Отзывы к 1 главе фанфика Последний хоркрукс

Аноним
2008-11-14 к главе 1
Респект автору, это бесподобно!!! Над последнем абзацем смеялась так, что родичи решили, что мне плохо... В общем спасибки огромное за этот замечательный фик!!!
Ответ автора
2008-11-14
и вам спасибо! Блэки они такие - немного сумасшедшие, но очень милые.
Аноним
2008-11-14 к главе 1
Как всегда замечательно.
Но Вы что-то писали, про сиквел к Беллатрикс.
Ответ автора
2008-11-14
я же не говорил, что скоро. там пока все в очень разобранном состоянии, может, не один месяц понадобится.
Аноним
2008-11-14 к главе 1
Ну и ну! Автор, вы смерти моей хотите? Тут начальство коршуном злым кружит, а я на клаве лежу и чуть ли не ржу в голос. Пять балов Гарри а вам вдохновения. Бедный Малфрой, ему еще достанется так, что он взвоет :))


Кстати, я тут перечитала хогские похождения Эньки и Обика, и возник вопрос, откуда же появилась ОТ, если джедаи осели у нас? Неужели Снейп и Дамболдор, которых достали детки главгеров, накатали сценарий и отдали его Лукасу? А что... Лея сильно похожа на более эмоциональную версию Гермионы.
Ответ автора
2008-11-14
спасибо! помните про Масяньку и директора? ;))

вы такие вопросы задаете, что хоть авторскую темку открывай. ;) обстебать ОТ у меня просто рука не поднялась.
кстати, ОТ - это конец 70ых-начало 80ых. кого-то пришлось бы к Мародерам отправлять. ну и Волдику рыло начистить, чтобы два раза не вставать. :о
lonely_dragon
2008-11-14 к главе 1
ыыыть) какая прелесть)
спасибо большое за это чудо=)
Аноним
2008-11-14 к главе 1
Ой как круто!
Аноним
2008-11-14 к главе 1
Ты сильно изменилась за лето - это превосходно. И вообще очаровательно.У вас очень разнообразный талант: когда серьезный, когда веселый, так что снимаю шляпу. Но помимо веселой игры, здесь есть и какая-то красивая и немного грустная мудрость: ведь часть души Темного Лорда - это чуть ли не единственное, что отделяло Гарри от отца. И еще спасибо за портрет Сириуса.
P. S. сиквела про Беллатрикс я все равно жду. Дождусь ли?
Ответ автора
2008-11-15
спасибо большое! мудрость всегда прячется за игрой, чтобы оставался шанс сказать, что ты пошутил. ;)
сиквел напишу обязательно, но, возможно, нескоро.
Аноним
2008-11-14 к главе 1
Мне понравилось! позитивненько так)))
Русалочья чешуя
2008-11-14 к главе 1
Спасибо вам автор! Блестящий фик. Посмеялась от души.
Antuanetta
2008-11-14 к главе 1
Классно! Оценила юмор, а особенно прикольнуло про шишку от авады:-):)
Ответ автора
2008-11-14
ну если может быть шрам, почему не быть шишке? можно даже не круглой, а зигзагообразной. :о
Лаваш
2008-11-14 к главе 1
с сириуса упал)
Ответ автора
2008-11-15
зачем вы на него полезли-то? как маленький, чесслово. бугагага.
Your Song
2008-11-15 к главе 1
Очаровательно! Особенно Сириус жжОт :) А ваши фирменные цитаты - это же просто пальчики оближешь! И "с кондачка не решаются", и "я вру", и "изменилась за лето"... Восхитительно!
Ответ автора
2008-11-15
спасибо! "я вру" - это моя любимая. здорово, что вы ее узнали. :)
я с вашей подачи даже эпиграф выставил.
Аноним
2008-11-15 к главе 1
Автор респект!) Хороший фик с юмором) Особено Сириус порадовал)
Аноним
2008-11-16 к главе 1
"Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы -
Хорошую религию
Придумали индусы!" Высоцкий!(С)
Волан де Риддл
2008-11-17 к главе 1
Это не Гарри-Джеймс отжигает, это наш Пайсано аццки жжот!!!!)))
Картина-шафер!!(даже моего воображения не хватает)))
р.с. Скажи-ка, Автор, ведь недаром
тебе так нравится Гермиона (ка)???
Ответ автора
2008-11-17
спасибо! про портрет-шафера это вы очень точно заметили ;)
з.ы. если вы на артистку намекать изволите, то это мимо денег.
Эсфирь
2008-11-20 к главе 1
Просто отлично!!!
Русалка
2008-11-24 к главе 1
Классно! Гарька замечательный. Мне очень понравился. Вот таким я его и представляю. Честное слово, почти таким, с таким немного взбаломашным характером.
Спасибо автору.
Isabella
2008-11-24 к главе 1
Гарри я совсем не таким представляю, но фик понравился. Особенно Сириус, даже больше ГП/ГГ.
"- Привет, Джеймс, - сказал с портрета Сириус, у которого и в нарисованном виде порой заезжали шарики за ролики."
"- Круто, Джеймс, - оценил Сириус и немного озадаченно посмотрел на Гермиону. – Слушай, Эванс, ты что-то сильно изменилась за лето."
И очень-очень понравилось:
"- А как же Джинни? – спросила Гермиона, потому что взгляд у Гарри был куда красноречивее слов, и ей даже не сразу пришло в голову, что она сама перевела разговор на тему, которой опасалась.
- Она уехала, - легко соврал Гарри. – В Гонолулу.
- Надолго? – удивленно спросила Гермиона.
- Навсегда."
Да здравствует пампкинпай!!!
Ответ автора
2008-11-25
спасибо!
я понял - магическая сила Сириуса состоит в том, что стоит ему появиться в повествовании, как он затмевает главгеров. :)))
ЗЫ в кофейне вчера предлагали pumpkin pie spice latte. провоцируют, мошенники. надо бы еще что-нибудь написать ;)
Isabella
2008-11-25 к главе 1
Обязательно надо написать;) Я уж точно почитаю с удовольствием
Кементари
2008-11-30 к главе 1
Как всегда. Великолепно.
salsa
2008-12-09 к главе 1
в такого Гарри не очень верю, но идея с хоркраксом и метаниями Гарри отличная. фик вообще очень и очень замечательный
так здорово.и забавно.и вкусно)
Аноним
2008-12-11 к главе 1
Отличный фанфик! И - так непринужденно - мой любимый пейринг!
Фразы про то, как улыбка Гарри перебежала к Сириусу или как Гермиона изменилась за лето - made my evening.

Дейрдре
Ответ автора
2008-12-28
спасибо! рад, что порадовал.
пампкинпай - мой естественный пейринг, он сам по себе пишется. говорят, у Роулинг та же история, но она с собой борется зачем-то :о
Даша
2008-12-13 к главе 1
Класно.Продолжай в том же духе)))
Мне очень понравилось!!=)
Даша
2008-12-13 к главе 1
Класно.Продолжай в том же духе)))
Мне очень понравилось!!=)
Аноним
2008-12-25 к главе 1
Клаааааааааааааааааааааааааааааааааасс))))
Позитивно, радостно))) читала и улыбалась)))
Ответ автора
2008-12-28
спасибо! как говорится, "следите за рекламой" ;)
Stardust
2008-12-27 к главе 1
Шикарно))))))
Ответ автора
2008-12-28
спасиб, стараюсь
Аноним
2009-01-14 к главе 1
хаха) класс) задорный фик) "Гермиона сильно изменилась за лето"_))
Аноним
2009-01-30 к главе 1
Ни разу еще не переписывалась с автором в отзывах. Но пройти мимо фразы "пампкинпай - мой естественный пейринг" не могу.

У Вас никогда не рождалось желание слегка поправить ситуацию, случившуюся в 6й книге после матча? Когда на Рона обрушилась Лаванда, а Гарри утешал Гермиону в пустой аудитории? Я каждый раз как читаю этот эпизод, так подозреваю, что из этой аудитории Г+Г ушли вместе! И я даже знаю куда...

Дейрдре
Ответ автора
2009-01-31
вы такие вещи вспоминаете, которые я и не знал-то никогда :)))
это с птичками эпизод? короткий какой-то... может, просто под настроение надо... ;)
Schneewittchen
2009-02-02 к главе 1
Сириусь, выпавший из реальности, - это шедевр! Очень весело и... даже местами правильно.
Аноним
2009-02-23 к главе 1
Да! Да! Да! Никаких Ронов! Мне нравится ваш Гарри. :)) Читать легко и приятно.
Фиби Тернер
2009-02-26 к главе 1
Пять баллов!!!
Perelynn
2009-02-27 к главе 1
Здравствуйте еще раз Пайсано,

Я таки сподобилась написать фанфик вокруг этой сцены. Называется "А если без канареек?", лежит вот тут http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=33021

Если будет время, мне интересно было бы узнать Ваше мнение.

Читаю сейчас Ваш ЖЖ. Вы не возражаете, если я вас занесу в друзья?

Дейрдре
Ответ автора
2009-02-27
вы написали хороший шипперский фик. хороший - потому что написан хорошим языком и имеет вменяемый обоснуй. шипперский - потому что хз, чем он должен зацепить и какие эмоции вызвать у того, кому ГП/ГГ (а то и ГП, и ГГ) пофиг.
почитайте выше у меня в комментах - многим в моем фике понравился Сириус. все остальное - оно в основном пампкинпайцев радует, и в этом его недостаток.
ЗЫ френдите на здоровье. приятного чтения.
Perelynn
2009-02-27 к главе 1
Спасибо на добром слове, мне очень приятно.
Если честно, о читателях-нешипперах я вообще не думала:)
За идею спасибо. Конкретно им там Сириус ни к чему, но предложение дельное.
Ответ автора
2009-02-28
Сириус, конечно, был взят например. как отыгрывающий в моем фике юмористическую роль, которая улыбает и пампкинпайцев, и гудшипперов.
за читателей, отличных от тебя, думать всегда очень трудно. если бы я это умел, и умел бы увлечь читателей не аппелируя к их существующему интересу, я бы давно писателем стал. но стараться в этом направлении стоит, потому что это вообще хорошо по жизни ;))
Perelynn
2009-02-28 к главе 1
Понятно, что Сириус - это например. Просто в кавычках он смотрелся нелепо.
Спасибо за отзыв:)
Leеsska
2009-03-24 к главе 1
Сириус немного свихнулся, но очень мило так свихнулся))
richmond
2009-06-18 к главе 1
очаровательно.)
Привидение Z ПропеLLером
2009-07-07 к главе 1
Какая прелесть!!!!! Я в полном щастие))) Гонолупа блин...Класс!!
Аноним
2009-07-19 к главе 1
Уважаемый Пайсано!Огромное спасибо за такой юмористично-трогатильный фик!Сириус прсто прелисть!!!!!
GretaFaust
2009-08-12 к главе 1
"Слушай, посмотри, пожалуйста, мне тут вчера Вольдеморт, кажется, такую шишку Авадой посадил"
"Слушай, Гермионка, вот ты умная, а вопросы задаешь дурацкие"
"Кого-то я только полтора суток назад так в лесу разыграл, что он даже юмора не успел понять"
Это шедеврально!=)) Автор, вы гений! хДДДДД
Irisse
2009-08-18 к главе 1
Ой! Ну и любите же вы ГГ/ГП!!! *обрадованно*
Раньше я не оч представляла себе как такое может быть, а теперь я даже стала верить в этот пейринг.
В общем, Автор, вы молодец, продолжайте радовать своих читателей!!!
Ответ автора
2009-08-18
о, полку пампкинпайцев прибыло! это всегда радует. проходите, присаживайтесь рядом с Вольдемортом. хыхыхы.
а вообще это лучшая похвала автору, если после прочтения фиков взгляд на что-то изменился. спасибо огромное.
svitlo_i_tin'
2009-09-20 к главе 1
"...беспокойных снов, в которые не рисковал соваться даже Вольдеморт" - кхм, ну сны у него, конечно...
Неплохо.
Кай Юлий
2009-10-13 к главе 1
Эх.. Позвольте, товарищ автор, выразить Вам свое восхищение=) Вот сколько бы фанфиков не читала-Ваши для меня все равно вне конкуренции) Про Памкинпай вобще молчу! Лучше,кажется,ни у кого не встречала)Уж очень мне близок Ваш юмор с легкой грустью и толикой философии, и размышлизЬмы на тему "какие же мы оба дураки"(с);))) Да,собственно, что я здесь распинаюсь- Пайсано, я Вас люблю!=)))
P.S. Совершенно не к этому фанфику, но все же- Снейп у Вас абсолютно чудесен;)
Текила_бум
2010-01-07 к главе 1
Здоровски) понра=))
Неугомонная_Snake
2010-01-08 к главе 1
Фан прикольный)))))))Особенно мне понравилось про полоумный портрет Сириуса.
Мгновение вечности
2010-04-03 к главе 1
«Ну уж это слишком! – наконец вступала та часть личности Гарри, которая изначально подуськивала его отлупить Малфоя. – Максимум – вываляем голого в крапиве или повесим за шкирку на шпиле башни Равенкло. Зверствовать-то зачем?»
Эта фраза меня убила...5 баллов автор)
Реван
2010-04-13 к главе 1
Очень интересный и смешной фанфик!!! И идея интересная - как измениться Гарри, избавившись от части души Темного Лорда?
Реван
2010-04-16 к главе 1
А Сириус вообще бесподобен!!! Хотелось бы, чтобы именно так и закончилась седьмая книга....
Southern Linda
2010-06-04 к главе 1
Мило:)
lluvia
2010-06-24 к главе 1
"Слушай, Грейнджер, ты достала" - это гениально.))
Я, пока читала, аж заразилась этим нереально бесшабашным настроением Гарри, которого приняли за Джеймса.))
Браво!))
Дмитрий_12
2010-11-08 к главе 1
Эх!!! Весело!!!!! По мойму отлично написано:)
Фенфир Сивый
2011-01-29 к главе 1
прикольная фраза "Кого-то я только полтора суток назад так в лесу разыграл, что он даже юмора не успел понять"
Carl Corey
2011-05-13 к главе 1
Бесподобно! Особенно про изменившуюся за лето Эванс! Автору огромный респект!
lialin512
2011-07-25 к главе 1
Отловный фик! Круто!
Исповедник
2011-09-02 к главе 1
"- Я врал, - признал Гарри, подмигивая Гермионе. – Я вру.
- Всегда? – весело спросила Гермиона."

Шикарно!
Dores
2011-12-17 к главе 1
круто, это просто неотразимо...
Пэнси
2012-01-03 к главе 1
Уаааа, скулы болят от улыбок :)
Спасибо за прекрасный пампкин-пай и дерзкого Гарри :3
Nikol Hatter
2012-01-22 к главе 1
Атас! Не то чтобы я любила этот пейринг, но тут - здорово!!!
Nikol Hatter
2012-01-22 к главе 1
Атас! Не то чтобы я любила этот пейринг, но тут - здорово!!!
Lintu_Lenny
2012-05-05 к главе 1
Уау!!!! Это был самый джеймистый Гарри))))Я бы на месте Сириуса точно так же выпадала бы из реальности, при виде ТАКОГО Гарри) Неканонный он, правда, но это ничего))) Класс!!! ^_^
Asgart
2012-05-15 к главе 1
Отлично. То, что нужно для хорошего настроения!
Tassy
2012-09-09 к главе 1
Потрясающе! Легко, светло и немного грустно. Спасибо!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru