Отзывы к 2 главе фанфика Однокурсница

Перейти к отзывам на главу: 1 2
Отзывы на весь фанфик
шелест
2009-01-06 к главе 2
Ух, какой потрясающий фанфик, Минни и Волдя великолепные и очень гармоничные, а линия ГГ\ГП именно такой и должна быть.
Спасибо Вам, за такой замечательный подарок на Рождество.
С праздником.
Ответ автора
2009-01-07
спасибо, и вас с праздником!
Stardust
2009-01-06 к главе 2
очень понравилось)Гарри с Гермионой просто идеальной парой вышли)Ну а лорд темный респектабельный джентльмен :DD
Ответ автора
2009-01-07
;) ТЛ мужчина в возрасте, ему бегать за школьником с криками "убью-покалечу" как-то несолидно :о
lonely_dragon
2009-01-06 к главе 2
Это гениально! Браво!=)) я в восхищении)
Аноним
2009-01-07 к главе 2
Как всегда великолепно. Такого Воландеморта уже люблю. Спасибо!!!
Аноним
2009-01-08 к главе 2
Здорово)))немного неожиданно, мне нраиться!я люблю неканонные пейринги...поэтому спрошу, когда будет ММ/ТР ?
и сколько ещё планируете написать?
Спасибо)))
Ответ автора
2009-01-09
ну, этот фик закончен, а когда будет следующий ТР/ММ - а кто ж его знает? сам собой у меня только пампкинпай пишется, ну и белламорт иногда.
Бонни Батлер
2009-01-16 к главе 2
Эх, и все-таки пампкинпай это не ко мне... в который раз убеждаюсь;) Хотя Томми (после Взломщиков я его очень редко иначе называю, язык не поворачивается) бесподобен. И дорогая Минерва, конечно. Пожалуй, здесь, она мне даже больше понравилась.Воть.
Ответ автора
2009-01-16
конечно, это не к вам. это к Гермионе. ;))))
у Тома и Минервы здесь действительно главная партия.
Аноним
2009-02-25 к главе 2
"- Я все же думаю, - ответил Том от двери, - что мы с тобой помогли им, потому что нам самим порой бывает очень одиноко, и тогда мы начинаем понимать, какие же мы оба дураки. Приезжай ко мне, ладно?" С удовольствием!Уже собрала вещи=)))
Очень здорово!Плевать на ООС, мне понравилось,понравилось,понравилось!!!
Аноним
2009-03-20 к главе 2
Классно!!! Супер)
Аноним
2009-03-28 к главе 2
Волдеморт - святой Валентин!!!!
тихо плакаю в сторонке...
Аноним
2009-03-30 к главе 2
прикольный фик:)хвала автору!)
salsa
2009-05-26 к главе 2
замечательно)
спасибо вам за такие чудные фики)
Ответ автора
2009-05-28
и вам спасибо за отзывы. ;)
не все же мне пампкинпай писать. я могу и про пампкинпай. :))))
Аноним
2009-05-28 к главе 2
!!!!!!!!!!!!!
masic
2009-06-11 к главе 2
Слов нет! просто прекрасно! и этим всё сказано!
Ответ автора
2009-06-11
спасибо! писал от души. ;)
svitlo_i_tin'
2009-09-20 к главе 2
Просто добротный фик, хоть и грамотный. Не думаю, что это ваша лучшая работа.
knopochka
2010-07-01 к главе 2
Офигенный фанфик!!! Флаффно. Утро начинается со смеха! Ты молодец, хорошо пишешь.
Дмитрий_12
2010-11-11 к главе 2
Кайф!!!!!! Волдеморт оч прикальнул. Этакий купидон:)...
Imperial
2011-05-03 к главе 2
да уж... )))
вот бы мне таких Вольдеморта с Минервой, было бы весело :D
Пайсано, Вы гений.
Afi
2011-07-23 к главе 2
Автор, спасибо большое))) меня очень порадовал фик... словно теплой волной)) именно М.М\Т.Р

так мило...особенно последние слова...ох)
Реван
2012-04-09 к главе 2
Замечательно!
Элис Королек
2016-06-11 к главе 2
Мило. Очень моо и красиво)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru