Отзывы к 1 главе фанфика Ты нужна мне

Аноним
2009-02-13 к главе 1
Не все по канону... но к черту каноны с таким фанофиком!
Ответ автора
2009-02-14
я всегда говорил, что "профессор был неправ" (с) толкиенисты ;)
lonely_dragon
2009-02-13 к главе 1
какой пампкинай.... Ах... спасибо)
Ответ автора
2009-02-14
и вам спасибо!
Суламифь
2009-02-13 к главе 1
Спасибо вам автор за такое замечательное поздравление ко Дню Святого Валентина! В свою очередь и вас хочу поздравить с грядущим Днем всех влюбленных!
Фик ваш понравился, очень нежный и красивый:)
Ответ автора
2009-02-14
спасибо за комплименты и поздравления! я тут готовлюсь, да: шампанского настоящего купил, клубнику в шоколад макаю. эх, вот как напишу после этого! ;))))
Аноним
2009-02-13 к главе 1
Очень красиво. Нежно. Большое спасибо.
И Вас, уважаемый Автор, с Днем святого Валентина.
Ответ автора
2009-02-14
и вам спасибо! рад, что вы так фанфик прочувствовали.
Аноним
2009-02-13 к главе 1
Возвышенно,светло, огромное спасибо!Моя любимая пара!Просто душа поет! С Днем влюбленных Вас!Вдохновения и прекрасной музы!
Ответ автора
2009-02-14
знаете, очень приятно получать такие отзывы, когда в кои-то веки напишешь что-то не стебное, а нежное и почти всерьез. с юмором проще, всегда отшутиться можно. а с чистым романсом отдаешь себя на милость читателей. спасибо вам!
Аноним
2009-02-13 к главе 1
Спасибо, Саша! Замечательное произведение! Очень бы хотелось чтобы именно так все и было! Гарри/Гермиона вообще наше все!

Очень сильно понравился образ Гермионы. Да Гарри тоже молодцом...

Спасибо еще раз!

И тебя с праздником))
Ответ автора
2009-02-14
спасибо, камрад! здорово, что я и тебя порадовал.
отпразднуй там как следует, а я со своей стороны океана зажгу :)))
Hahnenfeder
2009-02-13 к главе 1
Очень ООСно, очень конспективно и скучно, в общем-то. :(
Ответ автора
2009-02-14
мышки плакали, кололись, но все равно читали пампкинпай :)))
на самом деле, наверно, я должен поблагодарить вас за то, что поверили в меня и дали мне шанс увлечь вас вашим нелюбимым пейрингом.
"ну не шмогла я, мужик, не шмогла!" ;)))
шелест
2009-02-14 к главе 1
невероятно нежно и воздушно, спасибо огромное, Вы лучший автор по панкипаю.
Ответ автора
2009-02-17
и вам спасибо! постараюсь еще порадовать. ;)
Pretty in red
2009-02-14 к главе 1
Очень красиво. Я ваш фанат и пары ГП/ГГ.
Ответ автора
2009-02-17
спасибо! всегда приятно встретить единомышленника. ;)))
Isabella
2009-02-15 к главе 1
Здорово... Непривычно немного без юмора, но все равно очень сильно. Ради таких вот фиков и стоит заглядывать в Архив. Немного с опозданием, конечно, - с Днем всех влюбленных Вас!
Ответ автора
2009-02-17
рад, что вам понравилось. веселый пампкинпай у меня пока не пишется. постоянная оглядка на эпилог как-то сбивает с нарезки. :(
salsa
2009-02-20 к главе 1
Мало кто умеет писать так, что полностью погружаешься в рассказ, короткую историю жизни, и возвращаешься к реальности лишь тогда, когда, сам того не осознавая, восхищенно и удивленно качаешь головой...

Сама хотела написать фик про то, когда Гарри и Гермиона остались одни в путешествии, когда их искреннее взаимопонимание могло дополниться лишь подсознанием ощутимым напряжением, но теперь понимаю, что ничто не будет сиять ярче бриллианта.вашего бриллианта.

захватило дух:
"Он лежал на своей кровати затаившись, молча переживая великое таинство любви, которого раньше не понимал. «Рана к ране...»"
"Древний клинок с низким гудением рассек воздух. В этом звуке был слышен гневный голос богов домашнего очага, свергавших тиранов и стеревших в пыль великий Карфаген, и в тяжести меча была уверенность в том, что во имя того, ради чего стоит жить, можно умирать и нести смерть"
"Любовь продолжала сражаться даже тогда, когда надежда уже умерла."

ваш пампкинпай настолько реальный и живой, что хочется сморгнуть и перечитать последнюю книгу, потому что вдруг снова показалось, что в ней была любовь, а не зверь в животе...

и еще много-много слов и эмоций. фик великолепен
Ответ автора
2009-02-21
спасибо огромное! такой роскошный отзыв... вы меня просто растрогали. я очень счастлив, что вам настолько понравилось.
дарю вам ссылку на текст, частично послуживший источником вдохновения и некоторых образов:
http://www.chesterton.ru/everlasting-man/part-1-chapter-7.asp
Аноним
2009-02-23 к главе 1
Замечтательно))) именно так и должно было случится)))
Русалка
2009-03-03 к главе 1
Потрясающе!
Честное слово - нет слов!
Спасибо автору за совершенно замечательный образ главных героев. Она действительно спасала не волшебный мир, а жизнь того самого самого мальчика.
Ответ автора
2009-03-07
И вам спасибо. Последней фразой вы меня раскусили. Я поэтому пампкинпай и пишу. И белламорт еще. Все дело в верности.
Мaрия
2009-10-17 к главе 1
приятный фик)
wivrik
2010-03-12 к главе 1
Очень милый и романтичный фик. Жаль, что короткий.
Реван
2010-04-13 к главе 1
Прекрасный фанфик! Гарри и Гермиона - моя любимая пара. И правда, какое им дело до того, что скажут все остальные?
Реван
2010-04-14 к главе 1
У меня создалось впечатление, что и Гарри спасает не волшебный мир в целом, а Гермиону. И кстати интересно, что именно ее проклятье сражает Темного Лорда.
мио
2011-03-01 к главе 1
сильно написано
Imperial
2011-05-03 к главе 1
Пайсано! Пампкинпай в Вашем исполнении - это что-то чудесное. Именно в такой конец хочется верить... Все будет хорошо.
Padfoot_Lives
2011-05-19 к главе 1
Очень романтично!
Желаю вам успехов в написании канонных характеров героев памкинпая
Spirit of the sea
2011-11-27 к главе 1
ох... невероятно...
очень красиво... и атмосфера нереальная... такие фанфы читаешь почти не дыша, и они - большая редкость, спасибо вам....
Анастасия Старовойт
2013-02-03 к главе 1
Действительно потрясающая история, которая не оставляет равнодушной. В такие отношения веришь. Веришь всем сердцем и до последнего надеешься на радость и счастье, которое будет обязательно после смерти Тёмного Лорда. Гарри всегда будет рядом с Гермионой, он всегда возвращается)
спасибо огромное автору за работу. Потрясающе.
девочка-извращенка
2013-08-03 к главе 1
Очень красивО)))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru