Отзывы к главе 10 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Gesperes10.11.2009Автор, вы гениальны.
еле выползла из-под стола. Жаль, нельзя распечатать и принести на любимую работу. Хохотом буду отвлекать сослуживцев.
Малфой очаровашка. Так вот когда он учился сочинять правдоподобные отмазки. Талант...
Фундаментальная подготовка - это наше все.
... не верю, что ваша Белла пойдет за любимого Лорда пытать этих Лонгботтомов. Скорее уж все они вместе - пойдут разбираться к Дамблдору. :) И не известно.
Ответ автора от 10.11.2009:да, но разборки по поводу того, кто больше любит любимого Лорда, могут быть серьезные. %)))
Gaiwer10.11.2009«Есть ложь, гнусная ложь, статистика и проповеди Дамблдора» - ГЕНИАЛЬНО!!! *бурные овации*
xDDDD
С нетерпением жду продолжения!
Бетельгейзе Блек10.11.2009Последняя фраза - упасть и не подняться.
записки шикарные. Круче только Кауфман, да и то сомнительно. ( Они вымышленные или имеют реальную основу).
Про бакалавра математики я вообще била копытом.
А пословицы... Какие пословицы! Я просто умираю.
Не дай Бог, меня расколют, чем я занимаюсь вместо домашней работы по Хлебникову.
Ответ автора от 10.11.2009:спасибочки. люблю вас порадовать ;)
образ профессора во многом автобиографичен. и в части teaching evaluations тож. рецензия Слагхорна вообще переведена со слов коллеги. %)
masic10.11.2009Потрясающее продолжение достойнейшего произведения!
Tara10.11.2009Автор, продолжайте, это больше, чем просто стеб!
Ответ автора от 10.11.2009:да, это суровая правда жизни. ;)
Маришка10.11.2009Как всегда весело провела время читая новую главу!
Продолжайте в том же духе!
arbansaesh10.11.2009))
Jilan Kim10.11.2009Вы великолепны!
Illusion10.11.2009Почти автобиография?)) «Антракт, негодяи!», наверное, слышат ваши студенты, профессор)
Граффити от Гриндельвальда - это пять!)))
Ответ автора от 11.11.2009:данная булгаковская фраза, увы, плохо переводится на английский. и уж точно в переводе теряет свою меметичность. поэтому если консультация затягивается на два часа вместо одного, приходится разгонять подручными средствами. хехе.

"а, впрочем, что тут говорить: я стекла бил самозабвенно..." (Каникулы Дамблдора и Гриндельвальда, то есть тьфу, Петрова и Васечкина)
Illusion11.11.2009Трудное это дело, приобщать американцев к русской классике)))

А подручными средствами это чем? Круциатусами?)))
Ответ автора от 11.11.2009:да, нелегко. еще и непрощенкой, то есть матаном, пользоваться не дают. :(
гавгавгав11.11.2009пайсано ЖЖОТ!!!!
Хддд я давно так не ржаль=)
Fionna Kassiltenirra11.11.2009так я не смеялась уже давно ))) просто потрясающе прелестный фик, за обновлениями которого я теперь очень внимательно буду следить! )) спасибо автору и удачи!
Ой Йо11.11.2009Ай-ай-ай! Прода... наконец-то... дождались... УРРРА!!!
Товарищ Реддл смотрю увлекался в детстве переделкой афоризмов Твена под себя. Эх, всё-таки многогранная личность Его Темнейшество!
Детки-студенты очаровательны! Такие "анонимки" накалякали - просто умора!
А вы, Пайсано, как всегда гениально спарадировали в этих вот "анонимках" характеры героев. В двух строчках, так сказать, раскрыли их сущность!)))
"...кого бы пустить на хоркрукс..." - ах-ха-ха-ха-хах! Не знаю почему, но это его мысль меня особенно рассмешила!)))
"– В аврорате вас любят!" *навернулась со стула* Потрясающе!!!
Вай-вай-вай! Ох уж этот аврорат, студенты, в частности Малфой и Каркаров! Горбатых... и могила этих горбатых не исправит!)))
Спасибо-спасибо-спасибо, вам Пайсано, за эту чудную и долгожданную проду, от прочтения которой я получила море позитива! Да и жизнь смехом продлила лет эдак на двадцать!)))
Ответ автора от 11.11.2009:спасибо за замечательный отзыв! а про классный журнал профессора Риддла я хотел еще абзац добавить, но потом заначил на будущее ;)
Schneewittchen11.11.2009О, да, последняя фраза добивает! Я от смеха била пяткой в пол и топала ногами так, что через пять минут моей буйной истерики, соседи снизу начали стучать шваброй в потолок, но вот что странно... я живу на первом этаже... Заставляет задуматься, вы так не считаете, а, автор?
Ответ автора от 11.11.2009:а то нет. я тут недавно переехал в домег, так там что скрипнет в ночи, думаешь "а, соседи...", а потом "е мое, мы ж тут одни!" хыхы.
Такку11.11.2009Спасибо! Посмеялась!
Limbo11.11.2009"Да и по фамилии меня знают только специалисты." - Best! Столило! Столило не спать до 5 утра.
"и я расписался ему на левом рукаве мантии, чтобы помнил" - Супер!
Вопрос только один: когда продолжение будет?
Ответ автора от 11.11.2009:поскольку я снова убываю в разъезды (хорошо хоть частично на флоридский песочек), подозреваю, что к концу месяца :(
Нинулька8711.11.2009Как обычно, выше всяческих похвал!!!
"Но и выпускной, и подпись на дипломе вовсе не означают расставания профессора и студента. Вот уже две недели я ежедневно мотаюсь в Министерство, бегаю по всему Лондону, отправляю сов туда и сюда и вообще чувствую себя многодетным отцом. " - картина маслом хДДДД Как представлю себе, накатывает дикий хохот)))
А посещение Волдеморта Фрэнком Лонгботтомом и байки про аврорат)))))) Это отдельный шедевр в рамочку!!!
"познакомился по дороге со студентом Дурмштранга Киркоровым, то есть Каркаровым." - зачОООт!!!! надо же, мне никогда не приходили в голову такие ассоциации)))
Потрясно)))))))))))))) С нетерпением жду продку!!!!! Вы гений!!!
Ответ автора от 12.11.2009:молодежное подразделение общества Пожирателей: "Дети лорда Вольдеморта" %)
странно, что не приходили - Каркаров же такой зайка. хыхыхы.
Im-jula11.11.2009Автор, вы случаем не Бауманский заканчивали? А то я читаю и ностальгическими слезами умываюсь :))
Ответ автора от 12.11.2009:нет, я заканчивал ЭФ МГУ, а потом два года учился с физтехами и мехматянами.
Dark Lord Esti11.11.2009я балдею! аффтар вы молодец!
Dessor11.11.2009шедевр! как, впрчем, и всегда!
автор вы очень радуете таким чистым и незамутненным сгустком позитива! он выбел из меня даже тоску, навееянную культорами бактериофагов...

только вот немного непонятно, зачем Белле учиться танцам - ей же еще до выпускного два года..
Ответ автора от 12.11.2009:если мне не изменяет склероз, после девятого класса, то есть после пятого курса, тоже полагается зажечь. ;)
Damaria12.11.2009Посколько, все, что я хотела сказать уже сказали, я добавлю только одно слово: ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Top.Mail.Ru