Отзывы к главе 11 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Джун Тао25.11.2009Хе-хе-хе! Браво-брависсимо! Как всегда - великолепно! Море позитива!
Безумно понравились лекции в Большом зале! Это нечто!
А уж "А знаете что, мисс Блэк? Не сдавайтесь. И рассаживать я вас не буду. Присылать мне вопиллеры, Хагрид ей на ногу наступи!
" - вообще шедевр! Действительно, как только ей в голову взбрело прислать Лорду кричалку?!
В общем, с нетерпением жду новых глав!!!!
С безмерным уважением, Джун Тао
Ответ автора от 25.11.2009:"лекции в Большом зале" списаны с натуры, правда, читаю так не я, а один живой классик, которому все Нобелевку никак не дадут. (кстати, интересно, дадут ли Нобелевку ТЛ, если он продолжит в том же духе? хыхыхы)
Джун Тао25.11.2009Кстати, Пайсано, давно хотела спросить. Вернее, попросить... Я могу разместить Ваш фик у себя на дневе? Уж больно он мне нравится!
Ответ автора от 25.11.2009:да запросто
Бетельгейзе Блек25.11.2009Да уж, молодец Томми. Даже влюбленных выручает. А Уизли шустрый парень.
Вот только не надо мне рассказывать, что мисс Прюэтт упала в обморок, а вы делали ей искусственное дыхание. А то сниму еще пять баллов за незнание заклинания Энервейт.
А это вообще в цитатник!!!
Ответ автора от 25.11.2009:кстати, потеря Артуром и Молли баллов за непристойное поведение - это вообще канонЪ. ну а Энервейт - это уже меня озарило. ;)
Liddia25.11.2009супер)спасибо за такой классный фанфик:)))) весь можно брать на цитаты;)
Особенно понравилось:"Лекция же, в отличие от того кастрированного цензурой бреда, который Министерство публикует в виде рекомендованных учебных пособий, содержит концентрированный опыт профессора"
Ответ автора от 26.11.2009:эх, мне бы таких студентов ;(
Gesperes25.11.2009*Объяснил раз, объяснил два, непонятно – долбанул Круциатусом.
Да... Темный Лорд он такой...
(и как, наверно, повышает усвояемость материала...)
Действительно, что может быть непонятного в операторе Лапласа?

Они все очаровательны просто нечеловечески.

А что, Темный Лорд с Янусом Полуэктовичем был лично знаком или состоит в переписке по серьезным научным вопросам? :)

Автор, спасибо вам за пятиминутку здорового смеха.

Ответ автора от 26.11.2009:и вам спасибочки. над вопросом про ЯП я подумаю ;) полагаю, профессор Риддл по меньшей мере читал его статьи. ;)
Маришка25.11.2009Ну, что я могу сказать? Как всегда смешно, заумно, и очень поднимает настроение=))
Жду следующую главу!
LokiAn25.11.2009гениально, впрочим вы вероятно это и так знаете:))
Ответ автора от 26.11.2009:"рада бы возразить, да нечем" (с) Нюша :)))
LokiAn25.11.2009гениально, впрочем вы вероятно это и так знаете:))
arbansaesh26.11.2009))
Jilan Kim26.11.2009Вау! Как и всегда приятно порадовали новой увлекательной главой! Спасибо.
Ой Йо27.11.2009АААААААААААА!!! *рыдает крокодиловыми слезами*
Какой уЖОс, пока у меня был поломан монитор здесь выложили проду! *в панике*

О, Мерлин! И в самом то деле, когда уже его Злейшество приберёт к рукам власть над миром, а? Что-то уж больно он в преподавание ударился... а и хорошо! На одного толкового преподавателя в мире стало больше! Хотя, возможно это всё коварный план, состоящий в том, как бы захватить власть окольными путями... ай, ладно не я тут Тёмный Лорд - не мне планы разрабатывать.
"– долбанул Круциатусом." - ах, ностальгия!))) А этих почему не долбанёт? Ну, так чтобы в обход Попечительского...
Эх, какой всё-таки лояльный, нет, скорее даже добродушный профессор... =)

Нет, Пайсано, Вы определённо не хуже Тёмного Лорда своё дело знаете. Если Профессор Зло сражает наповал мудрёными формулами в купе с Круциатусом, то Вы делаете это с помощью тотальной дозы умора и пародии! БРА-ВО! =)))
Ответ автора от 27.11.2009:о, спасибочки! я ваших отзывов скоро буду ждать как вы моей проды. ;))
этих не долбанет. "то бензин, а то - дети!" (с) Василий Алибабаевич, к/ф Джентльмены удачи
Dark Lord Esti27.11.2009классно! я в восторге!!! Волдик такой ехидный, я балдею)))
Miss Marcia28.11.2009Это прелестно. Эх, побольше бы таких профессоров!)
И, вообще, не надо долго и нудно завоевывать мир (дабы внушить свою точку зрения), если можно всему научить и так. И никто не будет против)
Профессор Риддл великолепен)
"Да, старшая Блэк на прошлой неделе нарисовала себе углем на руке какой-то абстракционизм, похожий на татуировку байкера", - просто классно. хD
"Лекция же, в отличие от того кастрированного цензурой бреда, который Министерство публикует в виде рекомендованных учебных пособий, содержит концентрированный опыт профессора" - ППКС)
Ответ автора от 15.12.2009:побольше бы таких студентов ;)
VOMPIR30.11.2009просто супер
Нинулька8704.12.2009Великолепно!!!!!!!! Я балдею!!!!! От стиля, от героев, от автора - от всего)))))))
"Дамблдор, я всегда знал, что вы мне не доверяете. Нет никаких Пожирателей Смерти в вашем дорогом Хогвартсе. А также Ордена Василиска и Гвардии Вольдеморта." - хДДД Да-да, кого ещё там нет? Щас будут)
Про Теда и Андромеду ещё понравилось) И про Артура с Молли (кстати, она разве не в Хаффлпафе училась?)
И отдельно разговор с Андромедой - прелесть!!!!!

Ответ автора от 15.12.2009:спасибочки! будут-будут. никогда не угадаете, как будут называться и почему появятся ;)
hplex.org говорит оба Гриффиндор. 6 гл. 1 книги.
Limbo10.12.2009Одно скажу - мало. Автор, разрешишь тебя цитировать?
Ответ автора от 15.12.2009:запросто. искусство должно принадлежать народу. ;)

Top.Mail.Ru