Отзывы к главе 12 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Бетельгейзе Блек15.12.2009Письма офигенные. А Тома жалко - вот так и не заметил, как, не меняясь, изменился...
Ответ автора от 16.12.2009:почему же жалко - так он, глядишь, проживет побольше и получше.

"- Сталин! Кацо! Послушай! - вдруг, охренев, как я понял, от радужных перспектив, воскликнула правая нога вождя, вскочив на левую. - Дело они говорят, дело! Верни землю крестьянам, сними удавку с горлянки экономики, поживи остаток дней как человек, разгвоздяй! И мир ты посмотришь и погуляешь от пуза, и стоять у тебя опять будет, как в гражданскую войну, и отпустят тебе все церкви мира кровавые твои грехи, и слава твоя воссияет не туфтовая, а истинная и небывалая. Сделай, Сосо, прошу тебя, поворот на 180 градусов! Сделай! У тебя и друзья преданные появятся, и слезы благодарности из глаз людских потекут! Сделай поворот! Ты же умеешь!"
Юз Алешковский, "Кенгуру"
Nika Narven15.12.2009Миленько.Кстати,как скоро Белла закончит Хог,и вообще-может,лучше эти хроники потихоньку свернуть и написать вторые,но перейти с джена на гет?А? ;)
Ответ автора от 16.12.2009:"разбить? - разбить! - поллитра? - поллитра! - вдребезги? - вдребезги! - да я тебя!!" (Операция Ы)
ну вы все поняли насчет "свернуть эти хроники", да?
в нашей профессии гет недопустим и прямо запрещен трудовым договором. только джен.
Kristi15.12.2009Чудно. Это ж как Белла выйграет кубок???
Ответ автора от 15.12.2009:ну раз ТЛ сказал - значит, выиграет. тем более что он научил ее всему, что знает. вернее, еще научит. а она его ;)
Leesska15.12.2009Волдеморт - Новая Сортировачная Шляпа))) Ура-ура Волдеморту!
Ответ автора от 15.12.2009:а вы думаете, почему он ее в 7 книге спалил? "дядя Вова, скрипач не нужен" (х/ф Кин-дза-дза)
Fionna Kassiltenirra15.12.2009лучший, лууучший фик )))) великолепно просто!
Маришка15.12.2009Да уж, Риддл прямо многодетный папаша-одиночка=))
С нетерпением жду следующую главу, до гроба ваша...
Ответ автора от 15.12.2009:профессора вообще милейшие люди, только студенты это понимают много лет спустя. ;)
Такку15.12.2009Читаю и укатываюсь. Фик просто классный. Особенно впечатлила фраза Масяни из уст Темного Лорда. :D
Ответ автора от 15.12.2009:спасибочки! здорово, что вы фразу узнали - я просто свечусь от удовольствия. хотя, справедливости ради, это фраза Хрюнделя. :)*
Glюка16.12.2009ЭТО совершенно и абсолютно бесподобно! БРАВО! я такого шикарного стеба никогда не читала, наверное!
Узнала нечто новое: срочно полезла выяснять что такое Преобразование Фурье - выяснила, хотя поняла не до конца. А на теореме Стокса я вообще выпала, ибо эта преславутая теорема была нашей персональной притчей в 3м калкулусе. Никто толком не знал, что это такое, но половину задач требовалось решать именно ею. (но это оффтоп)
Блестящая работа! Спасибо вам за отлично проведенный вечер! С нетерпением буду ждать продолжения!
Ответ автора от 16.12.2009:спасибочки! матан еще будет, и не раз. ;)
ну вот и вам попался Темный Лорд за кафедрой. хыхыхы.
емнип, теорема Стокса это такой очень общий случай, а формулы Ньютона-Лейбница, Грина и далее везде типа из нее быстро следуют. конечно, если начать с теоремы Стокса, получится строго и изящно, но можно легко добиться того, что студенты будут с трудом считать простой определенный интеграл. "никто толком не знал, что это такое, но половину задач требовалось решать именно ею", ага.
прозреваю, что ТЛ так и сделал. да и аз, грешный, порой похожие вещи отмачиваю. ;(
Dark Lord Esti16.12.2009автор, вы молодец!!! читала и ловила кайф!!! просто супер!!!! балдею!!!
Велька16.12.2009Шедевр!!!
MaayaOta16.12.2009Спасибо за замечательную главу. Как мне нравится ваш юмор))
al10317.12.2009Шляпа кстати вполне себе прилично сортирует и учитывает мнение испытуемого в сложных случаях. Тот же Петтигрю в Гриффиндоре спорю именно по собственной просьбе оказался. Или того-же Гарри вспомнить. Это всякие идиоты сделали из нее единственного и непререкаемого авторитетя и я таки представляю что по этому поводу имеет сказать шляпа - "стараешься, выпытываешь в Гриффиндор испытуемого или в Равенкло, а эта сволочь сидит и отказывается решать - и приходится слать как попало... и хорошо если еще не все четыре как у некоторых, но тот хоть имел ярко выраженные особенности в двух и предпочтения, а эти!"
Ответ автора от 17.12.2009:Шляпа, залогиньтесь! быгыыгыгы.
я прозреваю, что профессор при желании (автора) вполне может не только заменить, но и превзойти - он тоже легилимент, а еще он умеет читать и писать письма.

вы только представьте картину - приезжает Гарри в Хогвартс, а там вместо Шляпы его встречает Вольдеморт, поседевший на преподавательской работе, и заглядывает проницательными и немного усталыми глазами ему прямо в душу.
Tara17.12.2009Я люблю ваш фик. Он повышает во мне уровень серотонина)))
Ой Йо20.12.2009Нет, ну это уже просто несерьёзно! В который раз подряд я умудряюсь пропустить премьеру очередной главы это невероятного фанфика! *в обиде на Жизнь*
"...Министерство перейдет под наш контроль без всякой уголовщины" - чисто будет сработано. Лорд всё-таки умница, да ещё какая!)))
"Одно дело магглы, а другое – Тонксы." - *пустила слезу* как это всё-таки... миииило!)))
"Дамблдор, вы уже пошли?" - как бы добрый дедушка етого не припомнил... А Блэк да. У неё и так все шансы были, а с такой поддержкой и подавно.
АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ!!! ОБожеМой! Вот так вот, совсем незаметно для семя самого, дорогой Риддл и сменил свои приоритеты. Прям такой душка стал. =)))
Письма с просьбами очень растрогали. Особенно последнее. Ай да Лили... =)))
Пайсано, ещё раз хочу выразить Вам своё признание за сие чудесное творение! И вообще эмоции переполняют так, что словами всё не выразить!
СПАСИБО!)))
Ответ автора от 31.12.2009:а я вот пропустил ваш отзыв :(
письма это один из моих любимых эпизодов на весь фик. сочинял долго и с удовольствием :))
мне вот кажется, что ТЛ даже в каноне был окружен преданной ему молодежью. например, Люцу он после возрождения говорит "мой скользкий друг" - а ведь в 1981 в каноне ТЛ было 56, а Люцу всего-то 26. так что демиург был неправ %))
DelenD20.12.2009Супер!!!Долгожданная прода!!! я как всегда довольна как слон и снимаю шляпу перед автором
kotenok199819.09.201913 ноября 1998 не пятница а среда.

Top.Mail.Ru