Отзывы к главе 13 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Тор30.12.2009Что сказать это потрисающе Спасибо

Да и с Новым годом вас автор.
Ответ автора от 31.12.2009:и вас с ним же!
MaayaOta30.12.2009Ох, великий и ужасный профессор Риддл))
Высший был с дополнительными за историю с "Гриндевальдом"))
Ответ автора от 31.12.2009:"– А кто такой Гудвин? – спросила Элли.
– О, это самый Великий Мудрец нашей страны, – прошептала старушка. – Он могущественнее всех нас и живет в Изумрудном городе.
– А он злой или добрый?
– Этого никто не знает".
(с) Александр Волков

вот куда пойдут в свое время девочка Гермионка и ее друзья, а не антикварные предметы портить. %)))
Dessor30.12.2009хахаха)) смеялась от души! хорошая глава, впрочем, как всегда!
Автор! вы сумели прогнать мою предновогоднюю депрессию!! спаибо вам и с Наступающим!
Ответ автора от 31.12.2009:и вас с Новым Годом! не грустите, Темный Лорд не велит ;)
Велька30.12.2009Какая прелесть!!! Здоровое питание в массы руками Тёмных лордов )))
Leesska30.12.2009Ай, какой лаааааппочка! Хочу такого преподаааа!

Спасибо!
Illusion30.12.2009Младшая Блэк умная девочка, пристроила котеночка в надежные руки))) Теперь главное - почаще его навещать. Так она, глядишь, приручит профессора быстрее и эффективнее, чем старшая)))

Прикол с Гриндельвальдом - блеск)))
Ответ автора от 31.12.2009:и вас с наступающим! я полагаю, ТЛ вырастит младшей Блэк настоящего кота Круциатуса. ;) а может, себе в итоге оставит - ну какой Доктор Зло без кота? %)
Маришка30.12.2009Ох, как всегда, аффигенная глава=))
Спасибо большое, и с наступающим Вас Новым Годом!
Schneewittchen30.12.2009У Циссы был котенок? Белла, наверное, его за хвост таскала! Тогда Сириус должен честно призентовать Лорду щенка!
Жду не дождусь, будет ли Ваш Лорд устраивать личную жизнь студентов, скажем, Беллы и Лестрейнджа или Люцика и Циссы, ведь Лонгботомам он уже помог, пусть только с работой))
Дамблдор и Гриндевальд - ха-ха-ха! "Лорд Волдеморт умеет все!" - Боже, это великолепно!
Автор, пишите, пока есть идеи, и пусть у этого фика будет 1000 глав! Вот Вам пожелание на Новый год. Кстати, хорошо бы Рождественскую главу почитать))
Ответ автора от 31.12.2009:да, ТЛ имеет смысл устроить личную жизнь Беллы, иначе она устроит его ;)
кстати, он еще благословил Андромеду и Тонкса. и к Артуру и Молли он благоволит.
Рождественская глава будет обязательно, там оно уже по числам сходится. только к Рождеству может опоздать. но есть ведь и Старый Новый год ;)
Miss Marcia31.12.2009Ой, какая прелесть. Темный Лорд - приколист а альтруист, утешающий детишек и дающий приют котятам. Борец за здоровое питание и дисциплину. Да ему нужно выдать полный комплект орденов Мерлина)Какие Упивающиеся, Лорд скорее Армию Спасения организует!)
Это очаровательно. Побольше бы таких профессоров)
Спасибо за интересную главу и с наступающим :)
Ответ автора от 31.12.2009:вас тоже с наступающим. ТЛ еще много кого реорганизует ;)
Ой Йо31.12.2009О, да почти успела на премьеру главы! *смотрит на часы - 23:56* Ну наконец-то!)))
Ооо... Ну всё. Теперь ясно чего это Господин Директор Тома не любит... =)
Не ясно другое - КАК можно пропускать лекции, которые читает ТАКОЙ человек (ну, или почти человек), а? О_о
А отомстил хорошо. Стильно. =)
Как это всё таки очаровательно - Тёмный Лорд утешает плачущего ребёнка/помогает униженным и оскорблённым (домовым эльфам)/отвечает на письма пытливым детишкам. Невозможно для него нет ничего. Ну... разве что с Дамблдором общий язык найти не выходит.
Ну и патологическая неприязнь к Эванс у него видимо на генном уровне. =)
И... и что ещё я Вам могу сказать? Пайсано, Вы великолепны! Впрочем, как и всегда. )))
Ответ автора от 31.12.2009:спасибочки! и ведь главное, сиротка Томми ни в чем не виноват. не, вот что этот Дамб на него взъелся, вы не знаете? хыхыхы
я тоже порой недоумеваю, чего это мои балбесы лекции гуляют. думаю над "авторским заклятием". пока планирую назвать его "итоговый экзамен". ;)))
а насчет Эванс вы все же заблуждаетесь ;)
Madonna Luna31.12.2009Держу пари, что Дамблдор полагает, будто я не сумею утешить плачущего ребенка. Лорд Вольдеморт умеет все!

Абаяшка тут Риддл, все-таки. Спасибо автору!!!
Irisse31.12.2009"Лорд Вольдеморт умеет все!" - согласна! Ваш ТЛ просто душка!

Пайсано, вы как всегда, на высоте!
Как всегда, с удовольствием буду следить за дальнейшем развитием событий из жизни Вольдеморта.

Ваша преданная читательница,
Irisse
Ой Йо02.01.2010Полагаю, у них взаимная НеЛюбовь с первого взгляда. Что ж, бывает. Может со временем за мешком лимонных долек и наполовину полным/пустым стаканом чая они разрешат конфликт личностей?.. =)))
А что до Эванс - это и хорошо, если в данном вопросе я всё же заблуждаюсь. =)
ЗЫ: Поделом им достался "итоговый экзамен". =)
Dark Lord Esti02.01.2010урааа!!! какая классная глава!! Риддл рулит. Мне бы такого профессора Риддла в мои школьные годы, когда мой папаша-маггл лупил меня учебником по голове ни за что ни про что =) Автор, вы такой юморист, после прочтения вашего фика я всегда убеждаюсь, что жизнь очень даже хороша))
Ответ автора от 07.01.2010:спасибочки! профессор Риддл категорически не одобряет такие методы обучения, как биение по голове тяжелым предметом. он хорошо владеет Круциатусом имеет свой подход к людям. хыхыхы.
Limbo05.01.2010Кажется, я дочиталась... Сегодня ночью приснилась моя старая учительница по математике, у которой я спрашиваю про учебник ван дер Вардена и сравниваю его со Сканави. Мне же объясняют, что Сканави - это всего лишь сборник задач по алгебре и геометрии (кошмар моего 9 класса!), а у ван дер Вардена именно учебник - с теоремами, доказательствами и объяснениями.
Ответ автора от 07.01.2010:Скааанааави! ыхыхыхы. на самом деле, это унылый задачник, для инженегров. там почти все задачки решаются либо грубой силой, либо вниманием и усидчивостью. вот сборник Ткачука для МГУшников это весчь. я по ней даже скучаю, и вам ее рекомендую. а потом беритесь сразу за Демидовича, ибо местами радует зело.
приятных снов. хехехехе.
Sofi_devil10.01.2010А продолжение будет???
Мне очень нравится)))
Несколько фраз забрала себе в перлы)))
Гениальный фик)
Подшипник27.10.2013Первый фанфик, который заставил меня торжественно вбежать в стену и покаяться на Фихтенгольце,ибо я понял, что с первого курса по матану помню чуть больше, чем нифига!
Но КАК же приятно читать работы, где автор неприкрыто сечет в инженерной матчасти *О* *рыдает от счастья*
Спасибо вам!
P.S. Это не вы у нас случайно линейную алгебру вели, нет? XD

Top.Mail.Ru