Отзывы к главе 14 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Schneewittchen11.01.2010А вот и Рождественская глава!! Ура!! Конечно, Белле не идет синий, Белле идет только зеленый и серебряный, но что-то мне подсказывает, что снегурочка из нее вышла что надо. Разрешите вопрос, профессор, а почему Вашего Санту зовут Дед-морозом? И откуда в иноземье снегурочка? Почему нет оленей и эльфов, помогающих Санте? По-моему, весьма забавно было бы одеть эльфов Хогвартса в красно-зеленые простыни и заделать Малфоя, Лестрейнджа и прочих красноносыми оленями... Встаешь ночью разворачивать подарки, а твое печенье, приготовленное утром для Санты, с аппетитом пожирает Темный лорд, а в красивую блестящую обертку аккуратно завернуты разбитые окровавленные очки Поттера (который тогда еще не родился). Только вот как Темный Лорд будет пролезать в трубу, это вопрос... Ну, да ладно, он же великий, он что-нибудь придумает.
В любом случае, огромное спасибо Вам за главу, она как всегда веселая))
Хоу-хоу-хоу. С Рождеством!
Ответ автора от 12.01.2010:это Антон Долохов играет роль массовика-затейника и крепит дружбу между народами. впрочем, ТЛ его рассказы помнит нетвердо - вряд ли он стал бы снимать баллы с самого себя.

попытки представить Рудольфа Л. пьяницей и рогоносцем (то есть красноносым и с рогами) мы отметем как неорганизованные. хыхы.

равно как и инсинуации в сторону уважаемого коллеги. ТЛ суров, но прекрасно воспитан и благороден. печенье, дымоходы и Поттеры могут спать спокойно ;)
Sudok11.01.2010Автору овации за столь смешную главу.
Спасибо за смех во время прочтения главы, хоть что-то радостное в начале рабочей недели
Ответ автора от 12.01.2010:рад, что порадовал. сам я на работу в этот понедельник не пошел, и потому делюсь настроением :))
Такку11.01.2010А глава из биологии, случаем, не та, что была в учебниках времен перестройки, а сейчас отсутствует? :D
Ответ автора от 12.01.2010:я хз, что там было в перестройку, я еще не такой старенький ;) но в лихие 90ые глава (кажись, 45ая) была довольно подробной.
Ой Йо11.01.2010УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
Всмыслепрода...
АААААААААААААААААААААА!!! ЭВАНС! ЭВАНС! ЭВАНС! Счастье то какое! =)))
Извиняюсь... я сегодня неадекватна больше обычного. Просто это так чудесно - дядя Том и крошка Лили. =)))
"...и обещание придти к ней в гости на Рождество" - вот и правильно! Пусть на Рождество и в гости, - а не на Хэллоуин и непонятно зачем - ходит. =)
"история про бедного сиротку в приюте и волшебника-шантажиста"
ОМЕРЛИНМОЙ! Вот это интерпретация событий. Хотела бы и я эту сказку послушать.
Дамблдору небось сильно икалось. =)
Ой, Дорогой-Уважаемый-Пайсано, а можно как-нибудь поподробней об Уизли, выставке роботов и экскурсоводе Лорде? Эт ж наверняка была картина маслом!)))
ЗА ТЁТКУ В РОЗОВОМ ОТДЕЛЬНОЕ И ПРЕОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Присоединюсь к овациям народа в Зале! )))
Что до остального? Ну какие тут могут быть комментарии? Этот Стёб всем стёбам Стёб!)))
Пайсано, ещё раз спасибо за этот тотальный позитив, которым пропитан насквозь весь фанфик!)))
Ответ автора от 12.01.2010:нет, история все же должна отразиться в зеркале, пусть даже я до этой эпохи не дотяну. вы только представьте: Хэллоуин. туман. фигура Темного Лорда... с подарками, с цветами хозяйке, с метлой ее обормотику... и Лили такая счастливая.
я бы тоже хотел послушать сказку про знакомство АД и ТЛ в изложении ТЛ. ;)
вот кого меня совесть никогда не мучает злобно стебать, так это вовсе не АД, а тетку в розовом. "На следующее утро по школе поползли слухи, что Том и Белла тоже зашли на чай с диктантом, но чай был у них" (с), Кошмар папаши Люциуса
а вот в робототехнике я, увы, не силен.
Dark Lord Esti12.01.2010даа, профессор Риддл еще та штучка))) "история про бедного сиротку и волшебника шантажиста"... я под столом. Пы.Сы. Автор, вы тоже маг! В ожидании продки вашего фика я таки заглянула в учебник по математике, чего за 5 лет обучения на факультете иностранных языков как-то не происходило)))) я даже ощутила интерес к этому предмету (а думала, что он умер в далекие школьные годы, похожие на детство Лорда). Ханжа в розовом, это я так понимаю, Амбридж? Похожа! И на Амбридж, и на кураторшу моей группы. А вообще, в вашем фике заложена некая житейская мудрость. И насчет учебы и воспитания детей, и насчет отношений между людьми вообще. Может я ошибаюсь, но по моему скромному мнению это так. Спасибо, автор!!!
Limbo12.01.2010"а вот в робототехнике я, увы, не силен."
Слава Богу, хоть в чём-то вы не сильны! Мне аж легче стало, а то, читая ваше произведение, совсем стыдно было.
Кстати, прошла по магазинам и выяснилось, что книг по математике нет в продаже - стоит десять брошюрок из раздела, а раздел "физика" отсутствует как таковой. Как объяснила мне знакомая, трёхтомник Фихтенгольца я смогу найти только в краевой библиотеке или в библиотеках университета и политеха, в последние меня никто, естественно не пустит. В общем за сегодняшний день узнала много нового и интересного о проблеме образования. Странно не то, что студенты не учатся, странно, как они вообще что-то знают.
D'Setta01.02.2010Автор, браво!!! Спасибо за море позитива и неисправимо хорошее настроение))) Я не большой фанат ГП, но ваши произведения по этому фэндому - это просто... это... Это восхитительно!!!
А из Лорда Волдеморта вышел отличный преподаватель, да. Лучший, чем злодей)))


Top.Mail.Ru