Отзывы к главе 15 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Леди Стервелла08.03.2010КАК ВСЕГДА супер!!!
а когда закончится фик?
Ответ автора от 08.03.2010:а вы уж прям дождаться не можете :))
думаю, когда ТЛ выпустит своих детей. IRL это ближе к новому году случится, наверно.
Limbo08.03.2010"дикий программист укусил, вы кроме нуля и единицы чисел не знаете" - поверьте, программисты не только цифры, но даже и буквы знают, а некоторые даже писать умеют.
"Но наш дражайший директор пожалел нам летучего порошка, пригнать Хогвартс-экспресс вообще отказался наотрез и даже на маггловский поезд денег не дал. А делать портшлюз ему, видите ли, нужно разрешение." - Правильно, детям нужно честно объяснять, кто виноват в их неудобствах.
"и в конце концов сотворил портшлюз до Диагон-аллеи." - Вот так и становятся Тёмными Лордами... незаконные портшлюзы.
"я во главе стола, Белла и Люциус одесную, Молли и Артур ошуюю" - Хм... тёмные справа, светлые слева. А не наоборот? Или Белла - правая рука Лорда?

Автор, спасибо большое. Вот это подарок, так подарок! А когда продолжение будет?
Ответ автора от 08.03.2010:знаем мы вас, как вы писать умеете. вам говоришь А, а вы отвечаете 66. хыхыхы.
ну поскольку ТЛ у нас играет на другой стороне, у него все зеркально. темные справа, да.
ЗЫ и вам спасибо ;)
UnknownSide08.03.2010Спасибо, Автор, за такой подарок читателям к празднику!))))
Вдохновения Вам!)))
Limbo08.03.2010"моим глазам предстал Кривой переулок с пугающей пустотой вместо магазина Борджина" - он разве не в Лютном? Или это с другой стороны?
Ответ автора от 08.03.2010:это в другом переводе. хыхы
Asalinia08.03.2010(вранье, разбавлено водкой, причем настолько безбожно, что я в него однажды медальон Слизерина уронил, так хоркрукс в медальоне потом всю ночь буянил и песни орал)

- чудесно))))))
Такку08.03.2010Божественно! :)
Dark Lord Esti09.03.2010автору респект и огромное спасибо, глава просто потрясающая. Люблю я ваш юмор. Пы.Сы. в ожидании продки вашего фика перерешала соседским малявкам кучу задачек по математике, и дети за мои "художества" даже получили отличные оценки. Сама не ожидала, думала что я и математика понятия несовместимые. Но благодаря вам, автор - сошлось!!!
Ответ автора от 10.03.2010:и вам спасибо! признаюсь честно, известия о том, что эффекты моего баловства материализуются в реале, меня всегда поражает. но если на пользу, то это хорошо ;)
Nika Narven09.03.2010[i]наконец хоть какая-то продка![/i]глава абсолютно классная!
Artist09.03.2010Эххх... полеты во сне и на метле вороньим клином, хроника пикирующих Малфоев и романтики под облаками... А дикие программисты и славянский шкаф!.. Юная Беллатрикс и ее небесная тезка... Восхитительно. :)))
Vitaann09.03.2010Спасибо за поздравления и за чудесную главу!!!
Kristi09.03.2010Том молодец) Повел деток в театр) И Белла умница)Умеет добиваться свое))
Jilan Kim10.03.2010Чем дальше, тем интереснее. Том меня просто поражает ... все больше и больше)
Ответ автора от 10.03.2010:ТР очень неординарная личность. абы кого не берут в замминистры, то есть в вольдеморты. :)))
Ой Йо10.03.2010Блин! Так давно ждала продолжения... и снова опоздала!!! Это что проклятье какое-то? Оо
Ой этот Том... "и я с неудовольствием заметил колдографию Дамблдора у нее на столе" - а чего он хотел? Вот пригласил бы Минерву в тот же театр только без студентов... глядишь она бы про Дамблдора меньше вспоминала. =)))
Всё таки Риддл чертовски забавен в роли педагога! =))) А дети так и норовят сесть на шею доброму дядечки. =)))
Кстати, Дамблдор из вредности или всё таки из жадности ( О_о ) не обеспечил "отряд" транспортом?
"так хоркрукс в медальоне потом всю ночь буянил и песни орал" - хотела бя на такой весёлый хоркрукс Его Темнейшества посмотреть. =)
Рита и Люциус сегодня в ударе! Нет, ну Рита то понятно - своим обычным делом занялась, но Люцик... взорвать место первой работы Тома... хДДД
"Шекспировский театр в Олдвиче" *обзавидовалась*
Везёт же детям!
Эх, отличный был подарок на Влсьмое марта (у меня правда на десятое вышел)! Спасибо огромное за этот нескончаемый позитив!)))
Ответ автора от 10.03.2010:и вам спасибочки! буянящие хоркруксы принял в разработку, они еще себя покажут %)
Люциус Борджина не совсем чтобы взорвал. последствия его опрометчивых действий появятся в следующей главе. или через одну.
Dessor11.03.2010глава как всегда шикраная! посмеялась от души)) автору большущее спасибо за поздравление! очень правильное оно..жалко только мужчины как ваш Лорд редко встречаются..
Ответ автора от 02.04.2010:спасибочки! я никогда не думал, что мой ТЛ окажется еще и идеалом семейного человека %) "...был чекист, майор разведки и отличный семьянин" (с) Высоцкий. хыхыхы
Yenna F11.03.2010Как же я люблю этот фик... Вот только ни за что бы не написала отзыв, если бы не появился достойный повод, а именно, если бы не заметила такую премилую вещицу: "что вы смотрите на метлу как Мерлинова борода на бритву?" Из этой фразы я сделала вывод, что борода Мерлина может смотреть, и, следовательно, у нее есть глаза... Очередная загадка анатомии магов)))
Но все равно эта глава великолепна) Том и театр - великолепное сочетание. Кроме юмора, очень понравился его монолог в первой части главы.
В заключение добавлю, наверное, ужасно надоевшую Вам вещь - мечтаю о белламорте)
Ответ автора от 12.03.2010:спасибо! вы пишите отзывы, пишите ;)) что мне, одному по клавиатуре стучать, что ли?
из вашего вывода я сделал вывод, что вы не знаете оригинальную матерную поговорку, которую я узнал от знакомого полковника спецназа. товарищ полковник был крупный спец по анатомической экзотике. хыхыхы.
подождите еще пару глав, будет и на шипперской улице праздник ;)
Мигрень13.03.2010Как всегда восторг=))) Автор, вы молодец!!! Жду проду!!!
DelenD17.03.2010Спасибо за продолжение )))
Таилисия21.03.2010Великий Мерлин, как жея люблю это произведение и его главного персонажа. Даже цитирую.
Читаю с самого выхода самой первой главы.
Вы - гений)
Der_Schatten22.03.2010>Вас что, дикий программист укусил, вы кроме нуля и >единицы чисел не знаете?

Автор, вы позволите цитировать эту фразу? Она же гениальна) Впрочем, как и весь текст)))

Ответ автора от 02.04.2010:цитируйте на здоровье. только учтите, программисты выше в каментах на нее обижаются ;)
Нинулька8726.03.2010Нет, ну я просто тащусь!!!!!!
Великая вещь - юмор!!!! А в хороших писательских руках - так вообще шедевр!!!!!!!
Я никогда не устану восхищаться Вашими творениями!!!!! Я просто даже не знаю, какую часть главы взяться комментить, потому что всё, ну просто всё приводит меня в дикий восторг!!!!!
Ближе к окончанию этой части ко мне зашла свекровь и спросила, смеюсь я или плачу! А у меня на тот момент уже икота началась от хохота!!!)))))))
Жду Ваших Великих глав и дальше!!!!!!!!
ЗЫ: жаль, что не получается читать и комментить вовремя(((
Ответ автора от 02.04.2010:спасибо большое! берегите там себя ;)))
Lili Lovegood04.01.2013Пока прочитала только до 15 главы но очень нравится!!! Ухахатываюсь под столом
Ответ автора от 04.01.2013:спасибочки! я уж и сам забыл, что там до 15ой главы было ;) оказывается, было хорошее :))

Top.Mail.Ru