Отзывы к главе 20 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
magus.inf04.08.2010Саш, а Саш, ты бы немножко поумерил свой юмор, а? Я же не доживу до 22 лет. Лопну от смеха, да.

Значит, наш веселый профессор решил забрать себе лавры дяди Билла? Или он ему потом исходники подарит? (:

А Том в дневничке не промах! (:
Вот только, чует моя интуиция что он грандиозно обломается!

Ответ автора от 04.08.2010:ну что же, могу и посерьезнее главу выдать, с романтическим подтекстом ;)
у ТЛ есть свои идеи насчет несения компьютеров в массы. помните, что Кристобаль Хозевич сделал с Алданом?
я пока думаю над сценой встречи Тома и Альбуса
Linnara04.08.2010Да-а-а-а…
Действительно, гипотетические ужасы Темной Магии, которую никто не видел, меркнут перед вполне реальными ужасами матана, который прочувствовали все :)))))
Ответ автора от 04.08.2010:профессор осуждает такие высказывания. он считает матан интеллектуально совершенным и эстетически прекрасным. равно как и Темную Магию. хыхыхы.
Altera_pars04.08.2010Все просто исключительно замечательно. Кроме темпов обновления...
Ответ автора от 04.08.2010:"лучше меньше, да лучше" (с) ТЛ, то есть тьху, Ленин. хыхыхы
Canisa04.08.2010не помню отписывалась уже или нет, но в любом случае хочу сказать спасибо вам за это произведение. Остроумно, неординарно, легко. А особено, мне, как студентке факультета прикладной математики спбгу греют душу кивки в сторону высшей математики - начало этой главы так вообще сокурсницам разослала заценить))) В общем браво вам автор и спасибо за новую главу)!
Ответ автора от 04.08.2010:и вам спасибо! приятно видеть в комментах будущих коллег Темного Лорда ;)
Jilan Kim04.08.2010Ох - это захватывающе.
Как я посмотрю - не только ученики прогрессируют с новым учителем, так и сам учитель исправляет ошибки детства))) Просто прелесть.
Ответ автора от 04.08.2010:да, о некоторых ошибках времен Риддлова детства кое-кто рыжий-бесстыжий скоро пожалеет. хыхыхы.
Fanhous05.08.2010Автор это потрясающе!!!!!!!!Несколько раз с упоением перечитывала главу и каждый раз смеялась как буйно помешанная))))А уж про рыжего-бесстыжего Дамблдора вообще под столом:)А Риддл в школе по всей видимости любил зажечь)Пайсано очень Вас прошу почаще пишите уверенна меня все поддержат,и побольше белламорта ну это я правда уже наглею))))))
Ответ автора от 05.08.2010:спасибочки! а про Риддла сама демиург говорила, что он был чертовски красив. "обидно, если такое имущество сгорит безвозмездно" (с) Деточкин. то есть если такая красота пропадет впустую. ;)
Беллочка должна появиться уже в следующей главе. хотя она очень серьезная барышня и мешает мне хохмить. ;)
Margarita Snape05.08.2010Браво!
Интересно)

Спасибо за проду)
Ermione de Verne05.08.2010)))))))

"Будет тебе рыжая-бесстыжая, - пообещал я, имея в виду Дамблдора. – Останешься доволен"
Как можно так издеваться над самим собой?!=ЪЪЪ
Ответ автора от 05.08.2010:"Вы просто не в курсе дела, Александр Иванович. Граф Калиостро — это совсем не то же самое, что великий Бальзамо. Это… как бы вам сказать… Это не очень удачная его копия. Бальзамо в юности сматрицировал себя. Он был необычайно, необычайно талантлив, но вы знаете, как это делается в молодости… Побыстрее, посмешнее — тяп-ляп, и так сойдёт… Да-с… Никогда не говорите, что Бальзамо и Калиостро — это одно и то же. Может получиться неловко".
(c) Сами-Знаете-Кто
Gesperes05.08.2010Пайсано, вы спасли мой день. Земной поклон.

Профессор нечеловечески суров... Да...
(порадовало обещание умножить на нильпотентную матрицу и локальная сеть с хоркрусами. И их запросы...
... э, скажите, а Темный Лорд точно не автор Виндоус? :))
Ответ автора от 05.08.2010:и вам спасибо! профессор страшен в гневе, он не только на нильпотентную матрицу может помножить, но и на собственные вектора натянуть. хыхыхы.
срывание покровов с винды планируется, но нескоро ;)
Drumming Song06.08.2010автор,вы физ-мат?)))
очень классный фик! недавно нашла,прочитала за один вечер)))
спасибо))
Ответ автора от 15.09.2010:и вам спасибо. мат у меня самый простой, ваще-то. народный. хыхы.
Damaria15.08.2010Так... Похоже плохое настроение таки настигло Великого и Темнейшего =) ЗА что ему огромное спасибо и поклон: Каждый вечер я занимаюсь тем, что переустанавливаю Винду =)))
P.S. Автор, от вас жду продолжения =)
Ответ автора от 15.09.2010:ну вот, а выше еще сомневались, что оружие Темных Винда. говорили, что Линукс.
Нинулька8720.08.2010Ура! Я снова у компа и с интернетом!!!))))

Порадовали фразы про Дамблдора) Всё же есть в нём что-то подозрительное)
Стенгазета, конечно, тоже великолепна!)))
Про хоркруксы - это что-то!!!!!! Я балдею с таких интерпретаций))))))))!!!!!! С каждого хоркрукса в отдельности)))))))
Вот от этой фразы просто выпала в осадок - "- Ну что, - сказал я, вспомнив любимый анекдот Долохова, - не ждали мой лысый череп?"
Потрясно с дневничком Риддл пообщался)))))
Ответ автора от 15.09.2010:спасибочки! про лысый череп - это канонЪ. думаю, настоящий ТЛ именно так и должен являться. %)
Лицо в ночи22.08.2010автор, мой тебе респект, хохотал до упаду.
Темный Лорд - математик, это сильно. Только почему нигде не упоминаний о матрицах?
Ответ автора от 15.09.2010:почему нет? вот в этой самой главе ТЛ угрожает помножить хоркрукс несколько раз на нильпотентную матрицу. что приведет Сами Знаете к Чему. ;)
Размышляющая28.08.2010Автор, я верила, что вернувшись из месячного отсутствия (тем более посвященного изучению различной зубодробильной математики и физики), я найду здесь еще отрывок шедевра, но чтобы настолько все легло на собственные мысли!.. Половина текста заведомо летит в цитаты.

...настолько суров, что берет неберущиеся интегралы инаходит корни многочлена без корней - до боли знакомо и прочувствовано.))

"Это вам не душу в ряд Фурье разлагать" - no comments.
Ответ автора от 15.09.2010:спасибочки! "математика приближает вас к Темному Лорду!" (лозунг на стене в школе Пожирателей) :))))
elle_girl29.08.2010в самом начале фика Беллочка была столь же своенравным персонажем, но хохмить у Вас получалось дай Мерлин каждому, что же поменялось? (это коммент к вашему комменту, а не непосредственно к главе)

на самом деле, очень интересно, как Вы продолжите линию ТЛ/Белла, так как на мой нетворческий взгляд мы оказываемся в своего рода тупике: если продолжать "по-серьезному"(как Вы повернули в середине рассказа), то фик теряет часть своего искрометного юмора. сначала всем было ясно, что стеб и джен. а теперь.. может, и не стоило сворачивать с того пути?
хотя и так понятно, что Белла особо разрешения не справшивает не то что у читателей, но и с автором-то не всегда советуется)
жду с нетерпением развития отношений ТЛ - снейп-эванс с перспективой на гарри поттера )

всегда brand loyal (куда бы не повернул сюжет),
elle
Ответ автора от 15.09.2010:кто его знает, что поменялось. ТЛ влюбился, думаю %)) магия любви, панимаишь.
кроме Беллочки, есть еще множество персонажей, доставляющих концентрированный лулз. Уизли, Эванс, Билли Бонс Петтигрю... ;)
Ри | Сумасшедшая05.09.2010Странно, вроде содержимое дневника, тобишь Риддл 16 лет, еще не знаком с Джинни Уизли, но его упорно тянет на рыжеволосых. Забавно.
Автор, я признаюсь вас в своей безграничной и вечной преданности и жду продолжения *полупоклон*
Ответ автора от 15.09.2010:у Риддла всегда были дурные наклонности, это даже детдомовские воспитатели подтвердят. :)
Зеленый Дуб05.09.2010Чудно как))))) милый фанфик, а самое главное - не понятно чего лорд хочет, или мирового господства, или уже пополнение знаниями студентов) браво)
Ответ автора от 15.09.2010:вероятно, ТЛ просто живет в свое удовольствие. само разумное занятие для бессмертного, ящитаю.
SetaraN09.09.2010Большое-большое спасибо за это чудо!
Каждой новой главы жду, и каждая оправдывает все ожидания. Теперь вот "Белла и дети"...
Еще раз спасибо всем, кто эту историю создает.
Ответ автора от 15.09.2010:и вам спасибо! вообще-то я тут один, но я передам вашу благодарность ТЛ, Беллочке и всем-всем-всем %)
Nadya515.09.2010О Боже, там что, слеш будет?)))))))) Неужели дождалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора от 17.09.2010:я вас счас укушу, извините :) быстро читайте конец 21 главы и переходите со стороны Дамблдора на сторону Темного Лорда!
Элис Королек10.06.2016И не надо ему Джерри представляется было! Джери - девочка)
Ответ автора от 09.01.2017:да ну бросьте, он даже кошек у Тома отбивал
алзо, википедия говорит, что мальчик https://en.wikipedia.org/wiki/Jerry_Mouse

Top.Mail.Ru