Отзывы к главе 22 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
[P.S. Postscriptum]03.11.2010Каша по-вольдемортовски...
Я тоже, тоже требую!!!
Ответ автора от 04.11.2010:если вы не догадались, на самом деле это была гурьевская каша. рецепт вот, но готовьте на свой страх и риск - http://kuking.net/9_729.htm - я суров, бородат и не знаю, с какой стороны у кастрюли ручка. хыхыхы.
Jilan Kim03.11.2010Хих))))
Дамблдор параноик и каша по-вольдемортовски - шикарно!
Что же нас ждет дальше? Вольдеморт у плиты?
Ответ автора от 04.11.2010:почему сразу параноик? ТЛ его шарахнул тем же проклятьем, что в шестой книге было наложена на кольцо. правда, на счастье АД, модифицированным.
ну у плиты это только если он женится неудачно. хыхы.
LemonGRASS03.11.2010То, что Дамблдор - большое дите ста лет от роду, это я давно догадывалась, но вот откуда школьникам известна каша по -вольдемортовски? Он что, уже ей кого-то накормил до этого, что студиозусы эльфовскую есть не хотят?
Браво, Пайсано!
Очень люблю этот фанфик!
Ответ автора от 04.11.2010:ну первый раз эльфы варили кашу под его мудрым руководством. а потом проболтались, видимо. ;)
Woland-Mort03.11.2010Клёво! Но мало. Продолжения!:)
Нинулька8704.11.2010Забавно)))))
А Дамблдору пусть не повадно будет в следующий раз лезть в чужие журналы)))
Да, Риддл в этой главе какой-то уж через чур добродушный. Слишком даже.
Ответ автора от 04.11.2010:ну вот, на всех не угодишь. одни читатели постоянно жалуются, что я Дамблдора травлю. хочешь к нему отнестись по-человечески - ТЛ получается слишком добрый. как же все-таки ТЛ должен относиться к АД, чтобы всем понравилось? *чешет в затылке* (слэшеры, молчать!)
Damaria04.11.2010Бедный Том, мало того, что ему с нерадивым директором разбираться приходиться и потакать своим крестражам, так теперь ему еще и поваром придется подрабатывать XD
Ответ автора от 04.11.2010:"если бы я был Темный Лорд, я бы жил еще лучше, чем Темный Лорд. потому что я бы еще немножечко шил!" (с) портной Рабинович
Altera_pars04.11.2010Wow как всегда!
Lola_Solniska 06.11.2010Классно! Каша по-вольдемортовски!!!ХА-Ха-ха... Я не могу...хи-хи...
Циничный_менестрель12.11.2010Большое спасибо за такую прекрасную вещь!
Это действительно великолепно, а уж мат.методы в магии... шедевр=)))
Ответ автора от 02.12.2010:"матан - это очень сильное колдунство" (с) ТЛ
Murinikitti29.11.2010классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Top.Mail.Ru