Отзывы к главе 25 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
А-hav-А15.02.2011Ждали, ждали и дождались?
Подскажите, начальные слова в эпизоде с дракой -это "Москва слезам не верит"?
Шикарная и долгожданная глава.
Спасибо большое.
Ответ автора от 16.02.2011:дада, это оттуда. я даже представлял, что будет, если Друэлла Блэк поставит социальный статус полукровки Риддла выше, чем его личный статус. :))))) тут-то самая жесть и начнется.
Blizzard15.02.2011С Днем св. Валентина, Пайсано.
Наслаждаюсь вашим произведением с первой главы, так легко читается. Обожаю ваш юмор. А образ Лорда - это вообще нечто, просто слов нет. Живой, обаятельный, умный. Я в восхищении.
Ответ автора от 16.02.2011:спасибо большое! коллега Риддл вам кланяется.
абы кого не берут в Темные Лорды, вы же понимаете. ;)
kraa15.02.2011О, спасибо за поздравления, коллега!!!

Валентина
Ответ автора от 16.02.2011:и вам спасибо!
Altera_pars15.02.2011Ура-ура-ура!!!
Не забрасывайте, плз!
Ответ автора от 16.02.2011:как видите, я уже второй год держусь и не забрасываю. благо, жизнь неизменно поставляет материал ;)
Рейвин_Блэк15.02.2011Глава самая что ни на есть валентиновская)) Лорд - наш герой: и с уродами разобрался и Кричера приручил. За последнее - просто Вау!
Ответ автора от 16.02.2011:он не то что бы приручил, он в результате Кричеру задолжал. отдавать ведь придется. ;)
Надежда_04198515.02.2011Просто чудесная глава! Ридлл очень живой и вообще я в него в такого верю больше, чем в каноного.
Ответ автора от 16.02.2011:спасибочки!
про канонного ТЛ хорошо написано в Звирьмариллионе: "Гадкий, злобный, темный, а также: хитрый, наглый коварный, при этом: гордый, жадный, упрямый, плюс к тому: сволочной, лживый, безжалостный, он тем не менее собрал неплохую команду" :)))))
ерунда же получается, согласитесь. ;)
Mr_Destiny15.02.2011Нняяя!!)) Спасибо за чудесный подарок)) Нам очень понравилось))!
Ответ автора от 16.02.2011:и вам спасибо! заходите еще ;)
Kristi16.02.2011Довольно долго не писала комментарии, но новые главы читала.
Даже приятно было увидеть, что Белла все-таки поцеловала Тома, под словами "никогда бы не посмела сделать с тем Лордом". Не знаю почему, но этот момент и тот, когда Том говорил с Кричером, показались мне самыми милыми.
И вас так же с днем св. Валентина.
Ответ автора от 16.02.2011:а мне больше понравилось "он оказался таким занудой!" :))))
Dessor16.02.2011Браво Автор!
вот уж и в правду такая хорошая=хорошая глава к этому приторному празднику!
В меру серьезная, в меру смешная и безмерно интересная!) В общем, огромные восторги...))
Жду с нетерпением продолжения!
Циничный_менестрель17.02.2011нет слов!
Спасибо за такую замечательную главу=)))
hemin25.02.2011спасибо большое за такой классный фанфик. профессор Риддл теперь мой герой, а ещё я даже полюбил геометрию ОО (этожнадо) физику я итак люблю.
короче ваш фанфик просто превосходен. И отлично повышает настроение с нуля до высшей отметки.
hemin25.02.2011и Беллочка прелесть *_* а ещё мне понравился юный Люциус и много ещё кто) так что очень жду продолжения.

Top.Mail.Ru