Отзывы к главе 33 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Gred And Forge13.10.2011Лорд Вольтометр, кажется, я отроллеваю... но это просто от счастья, что новые главы в ночи постите именно вы :)
Ответ автора от 13.10.2011:"Лорд Вольтометр посещает по вечерам непросвещенных волшебников, в принудительном порядке учит их математике и вешает над домами обученных знак интеграла по замкнутому контуру" (из докладной записки Министру Магии)
хыхыхыхы
Limbo13.10.2011Разобралась, почему не приходит письмо про обновления: Mail.Ru помещает письма в папку "Спам".
Ответ автора от 13.10.2011:почему-то напомнило: http://www.phdcomics.com/comics.php?f=1445 :)))
Limbo13.10.2011Да уж, "Это не галоши-автостопы и не брюки-невидимки." :-) Классно, как и всегда, впрочем.
MILEDY15.10.2011мне больше всего в фике очень нравится научная терминология :D это так греет мою математическую душу ^^
Ответ автора от 16.10.2011:это всегда пожалуйста, этого мы можем даже добавить ;)
Fon Karloff15.10.2011Просто обожаю вашего Темного Лорда, у меня даже слов нет. Даже несмотря на математику обожаю)))
Вообще, ваш Риддл мне напоминает моего учителя по математике - он тоже любит пошутить. Математики, они вообще с юмором ;) Успехов вам и радуйте читателей продой почаще.
P.S. Признаться, я просто мечтаю, чтобы вы написали еще один пампкинпай. Ну хотя бы очень-очень маленький, мне много не надо) Единственный ваш снейджер "Грейнджер по понедельникам" (ведь он единственный, да *с надеждой*?) тоже великолепен.
Ответ автора от 16.10.2011:спасибочки! а математику надо просто "уметь готовить" ;)
так чтобы чистого пампкинпайского пампкинпая пока в работе нет, хотя совсем без намеков даже профессор Риддл обойтись не может ;)
Vasilia01.12.2011Бедняга лорд Вольтометр, это ж сколько напстей на его голову: и смены имиджа, и Белла с ее планами, и дети, дети, дети!
Дорогой автор, кто-то говорил, что Вы творите чудеса? Вот распечатаю и буду радоваться за лорда с Беллой)
Спасибо.
Ответ автора от 05.12.2011:и вам спасибо! "хочет править миром - пусть сначала с пятым курсом справится" (с) Дамблдор

Top.Mail.Ru