Отзывы к главе 36 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Алена Y28.12.2011решались тут заново в который раз перечитать Ваш фик натолкнулась на не очень приятную вещь. В 12 главе есть такая фраза: " Кстати, планы всех антимаггловских операций я теперь буду утверждать лично. Долохов, покажи список. Так... Тонксов вычеркнуть и навсегда о них забыть. Одно дело магглы, а другое – Тонксы. Я своих детей в обиду не дам.
Что вы на меня смотрите, как римский папа на Мерлина? Розье, неделю назад ты встречался со своей сестрой, Друэллой Блэк. Встречался, не отрицай. Именно она попросила тебя внести Тонксов в список подлежащих устранению на Рождество. Ты на кого работаешь, сукин ты сын – на меня или на нее?! Все ваши личные причины я знаю, у меня эти причины каждую неделю на третьей парте. И учатся, между прочим, получше твоего. Передай Друэлле, что я ей на следующем родительском собрании задам. И пусть только попробует не придти." Это правда??((( Ваш лапочка Риддл убивает магглов????
Ответ автора от 28.12.2011:вообще-то "лапочка Риддл" бандит, как и вся его школьная команда, и его бандитизм распространяется и на маггловский мир. например, Мульсибер сидел в маггловской тюрьме, а Риддл сотоварищи ее штурмовал. не думаю, что он кого-то убивает просто так или из расовых предрассудков (другое дело, что он рассказывает чистокровному Розье), но с теми, кто ему мешает, он вряд ли церемонится.
в общем, считайте его доном Корлеоне. или Борисом Савинковым. хыхы.
Алена Y28.12.2011И да, вот что еще заметила: в 14 главе ест такой текст: "- Ну что же вы так нетактично-то? – приговаривала, по слухам, мадам Пинс, отпаивая через несколько часов моих гостей настойкой мандрагоры, потому что более слабые средства на них не действовали. – Он же все-таки Темный Лорд. И на преподавательской работе уже полтора года. Характер у него жесткий, нервы тоже не железные...
В этот день профессура и студенты во время ужина в Большом Зале устроили мне овацию." Мадам Пинс, если мне не изменяет память библиотекарь, а отпаивать мадрагорой комиссию должна вроде мадам Помфри (если она в то время уже работала)
Ответ автора от 28.12.2011:ваша правда :)
Gred And Forge09.01.2012Очень трогательно. На словах Беллы я прям прослезилась.
А идея с пятью магглорождёнными слизеринцами просто сногсшибательная!
Ответ автора от 11.01.2012:ну ТЛ и Долохов магглы только по воспитанию, по крови из них двоих можно собрать одного чистокровного мага. хыхы.
а так нучоваще, я готов поклясться на Фихтенгольце, что если по уму, то детдомовский уголовник Том Риддл в Хогвартсе задружился бы с самыми отпетыми маггловскими хулиганами, а не с чистокровными аристократами. каков поп, таков и приход. то есть каков Лорд, такие и Пожиратели. ;))
Kristi15.01.2012И вас, дорогой автор, с уже прошедшими праздниками.
К сожалению, я увидела обновления чуть больше чем через две недели. Но и это невероятно приятно.
Прочла главу на одном дыхании. Заодно и от начала перечитала.
Вы не представляете, сколько радости приносит этот фик. И особенно моменты Том/Белла. Являясь фанаткой белламорта мечтаю, чтобы Том все-таки женился на Беллатрикс, ибо одна эта мысль в таком прекрасно фике уже радует душу.
А, если по секрету (всему свету), они будут вместе?
P.S. Да и хотелось бы побольше моментов с белламортом))
Ответ автора от 17.02.2012:а вы представляете, какой тогда будет скандал? а вы представляете, что на это скажет Вальбурга? а вы представляете, сколько с этого можно получить лулзов? ;)))

Top.Mail.Ru