Отзывы к главе 38 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Элла Малфой08.03.2012Классно!!! особенно «Было у Друэллы Блэк три дочери: хитрая, добрая и строптивая, - подумал я с улыбкой, проводив Люциуса и Нарциссу взглядом. – И был у Салазара Слизерина потомок, который любил ходить по граблям...»
Обхихикалась))) НУ и умиление конечно...
Спасибо за поздравление)))
Ответ автора от 08.03.2012:и вам спасибо! лучше уж так по граблям ходить. чем все той же Авадой в один зеркальный лоб кидаться ;)
Nat_Vic08.03.2012Какой отличный подарок!!! Спасибо, автор, надеюсь на проду в ближайшее время. А про правку якобиана... это было нечто
Ответ автора от 08.03.2012:правка якобиана - это суровые будни Темного Лорда. ;)
Southern Linda08.03.2012Уиииииииииииии! Спасибо за такой чудесный подарок)))) Очень-очень-очень-очень люблю Ваш фик))))
Ответ автора от 08.03.2012:спасибочки!
Kristi08.03.2012Спасибо за поздравление, Пайсано.
Вы не перестаёте приятно удивлять. И это приятно.
Вот уже которую главу радуюсь поступками Тома и его идеями. И в этот раз он обрадовал. Да и я всё больше вижу в нём романтика)
Ответ автора от 08.03.2012:понятно, теперь все шалости ТЛ и его ребят все будут встречать словами "а говорил, что романтик!" хыхыхы.
Fon Karloff08.03.2012Поздравление рулит!
Глава, как всегда изумительна, и даже начинаешь верить, что Волди, в общем - то, был не таким уж плохим чуваком, с добрыми намерениями и мечтами изменить мир)
Тонкий намек на пару Гермиона/Крам пойман :) Вот если бы вы еще забацали пампкинпай на эту тему, вам бы просто цены не было (это я не оставляю своих надежд)))
Вдохновения вам и мы ждемссс новой главы)
Ответ автора от 09.03.2012:"вот видите, как я вас перевербовал. за пять минут и без всяких фокусов" (с) папаша Мюллер
и действительно, получилось, что я стебу Гермионку. а ведь не хотел. ;))))
хотя кто знает, может, так оно и было. :))
Dark Lord Esti09.03.2012Такая замечательная глава!))) очень понравилось)))
Ответ автора от 09.03.2012:спасибо!
gizzy09.03.2012С величайшим восторгом и неослабевающим вниманием читаю эту "бредятину" Автор просто гигант по части юмора и, конечно же, высшей математики. Сколь приятно, что в этом мире существуют такие неординарные личности. Не удивился бы в случае, если в основе лежит собственный опыт Автора, настолько живо и достоверно все описано. Если же нет - 1000 баллов за полет фантазии и понимание героя! И, отдельно, еще 1000 факультету Автора - его родителям за отличное воспитание ребенка!
Ответ автора от 09.03.2012:ну, неординарный - это коллега Риддл, он Темный Лорд, как-никак. а автор рядовой американский профессор ;)
дарислава09.03.2012Восхитительно *_*
Замечательный фанфик, спасибо вам *_*
Ответ автора от 09.03.2012:и вам спасибо :)
Irisse09.03.2012какая прелесть! Спасибо вам, Пайсано!!!
ваши обновления для меня всегда праздник!

ЗЫ: А что означает ваш ник? и как ваше имя?

ЗЗЫ: а ваши студенты знают о вашем увлечении? вы по англесски пишете?
Ответ автора от 09.03.2012:ник почерпнут у Стейнбека, а означает по-испански что-то типа "земляк" или "братуха".
зовут меня Саша, в профиле ж есть. "а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл" (с) Жорж Милославский :)))

по-английски я пишу только научные статьи, вот еще учебник собираюсь написать.
обычно у меня каждый семестр бывает по русскому студенту, я все жду, пока кто-нить из них восхитится моим фикрайтерским талантом, но как-то пока никак. может, стесняются ;)
Танюшка10.03.2012Автор, вы гений)) очень понравилось))
Ответ автора от 10.03.2012::)
SDElf25.03.2012Замечательная работа. Очень красиво написано. Но дело не в этом.
Местами я смеялся до слез, но больше меня поразило, то как автор смог в очень хорошей юморной форме показать те азы жизни в которые я верю - дружба, в главе про День рожденье Антонина Долохова. Про то, что человек не должен пользоваться своим положением, и помогать тем, кому требуется помощь, на примере Беллы и "подготовляшек". На примере чистокровных и грязнокровок.
Да даже то, как Риддл помогает всем, в этом тоже есть зерно истины - помоги ближнему.

Автор, спасибо вам большое, это именно то, что я хотел от фанфика, и именно то, к чему стремлюсь в своем проекте.
Эванджелин28.03.2012Фанфик великолепный!Очень смешно-на протяжении всех глав я так хохотала...Особенно нравятся слова про красивое название."Я Рубеус Хагрид, Хранитель Ключей и Хозяин Леса" это сильно...Спасибо вам большое за этот фик!И пишите,пожалуйста продолжение!Ужасно хочется прочесть проду!
Диванный теоретик29.01.2017На какую партию для Киркорова он вообще рассчитывал, привезя с собой одних парней? На какую-нибудь старую рыжую ведьму?

Да уж... Читай это Пугачева - автор авадой бы не отделался)))
Диванный теоретик08.07.2019- Между прочим, «мадемуазель... Фрекен Бок больше Минерве подходит)))

Top.Mail.Ru