Отзывы к главе 42 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Sihaya08.03.2013Здравствуйте, автор.
Сидела, читала и всю главу хихикала (тихонько, в кулачок, а то вся семья спит), но шпаной с деньгами и бригадой вы меня добили. Я думала, я задохнусь - в голос-то смеяться было нельзя. Такой подарок вы сделали мне под конец дня, спасибо вам. Ой, немного не так прозвучало, это я сейчас за главу поблагодарила, а не за невольное удушье.
У меня, к слову, один вопрос: У ваших "Хроник" планируется какое-то окончание, или будете писать, пока пишется?
Кстати, я просмотрела остальные ваши произведения и... Как думаете, будет очень дико, если я вам в любви признаюсь? Вы подарили мне несколько вечеров настоящего, незамутненного счастья. Особая благодарность за джедаев в Хогвартсе - вы сумели соединить два фандома, которые я очень люблю. Я уже раза три это перечитывала, и что-то мне подсказывает, что это не предел.
Ответ автора от 11.03.2013:спасибо большое. я тронут таким вниманием к моему так называемому творчеству ;)
Хроники профессора Риддла закончатся на выпуске Беллы. правда, я еще не знаю, сколько глав будет до этого. ;) и как долго я их буду писать :(
Fon Karloff09.03.2013"Невеста графа де ля Фер - это прелестно...
Пайсано, дорогой, почему, ну почему вы не пишете больше пампкинпаи? Лучше вас в русском фандоме, это, по-моему никому не удавалось (и не удается по сей день).
Ответ автора от 11.03.2013:"я занят ногами сеятеля" (с) Бендер
то есть судьбой профессора. :)
он, кстати, тоже пампкинпаевец, он уже на эту тему пару раз шутил. ;)
Tekalika11.03.2013Cпасибо..У меня как раз физик -атомщик-математик...))
Ответ автора от 11.03.2013:и вам спасибо ;)
физику привет. ТЛ атомной энергией иногда интересуется, свят-свят-свят.

"Особливо главный злодей меня умиляет - мелкий пакостник какой-то. Я бы на его месте бегом рванул на ядерные базы королевских ВВС/ВМФ, быстренько всех под imperatus curse, и массированный ядерный удар по любой доступной цели. Вот это, ..., злодейство так злодейство" (друг с мехмата о сказках Роулинг)
NULL13.03.2013Стратегическая компонента королевских ВМФ - это 4 Резолюшена по 16 ПолярисА3ТК, ну или 4 нынешних Вэнгарда по 16 Трайдент-2 по 3 блока - смотря когда события происходят. Самые подходящие цели - конечно же ядерные электростанции. И лучше американские или русские, ибо ответка прилетит такая, какую самим англичанам смысла нет, да и не по карману.

Если вдруг решено стерилизовать Землю, то неплохо бы заранее скрытно от других магов пошарить по Галактике и найти новую планету, пригодную для жизни. Запомнить координаты для аппарации.

А потом можно и просто Солнце взорвать.

Астрономы подскажут, как сделать незаметную подготовку ко взрыву, чтобы потом никакие маги вместе взятые не смогли справиться с эффектом. Ядерную войну они теоретически остановить вполне в состоянии.

Свет идет до Земли примерно 500 секунд, так что по факту на Земле его прочувствуют не раньше чем через 500 секунд после уже состоявшейся Новой.

Маньячить - так уж как следует, чтобы перед собой стыдно не было.
Vasilia13.03.2013И даже когда Вы объясняете законы спроса и предложения, улыбка с лица не сходит)
Ravane14.05.2013Очень-очень-очень классно! Безумно смешно! Кроме того,я очень белламорт люблю,поэтому меня "намек" в фанфике очень радует!) Юмор убийственный! После таких произведений сразу просыпается любовь к учебе!
Поскорее бы продолжение! Спасибо большое автору! Просто супер!
ToshaPotter01.08.2013это просто чудесно, люблю такие веселые и связанные с математикой. Респект, автор, с удовольствием жду продолжения*-*
Viktoriya04.08.2013)))))))))))))))))))))
1995гта19921.08.2013Когда продолжение?:)
1995гта19921.08.2013РєРѕРіРґР° продолжение?:)

Top.Mail.Ru