Отзывы к главе 46 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Эванджелин08.03.2014Как так можно-заговор против одновременно Дамблдора и Тома? И неужели им действительно придется выступать единым фронтом? В всяком случае , я уже представляю картину обороны этих несчастных от злобных коллег) А вот Флитвик -молодец,что предупредил, а то мало ли что может сделать оказавшийся в подобной ситуации злой лорд.
И почему-то кажется,что Риддл задумал какую-то каверзу...
Спасибо вам большое за проду!
Ответ автора от 09.03.2014:и вам спасибо! педагогические будни настолько суровы, что могут помирить даже ТЛ и АД %)
Ravane08.03.2014Уты прелесть какая! Мне так не терпится прочитать эпизод испытаний Турнира! Спасибо за Беллу!:)
З.Ы. А что,если в озере спрячут хоркрукс #филосораптор
Ответ автора от 09.03.2014:и вам спасибо! ТЛ не разбрасывается хоркруксами, передает их только выдающимся людям, которых любит: Долохову, Белле, Лили Эванс :)))
Ravane28.04.2014Эх, ну когда уже продолжение?
Ксения06.06.2014Автор, вы великолепны. Уже далеко не в первый раз, обнаружив новую главу, перечитываю фик с начала и до последней выложенной главы! И каждый раз я аплодирую стоя! Смесь вашей бурной фантазии с необузданным чувством юмора не перестают меня восхищать. я бы даже отыскала бы людей для перевода данного шедевра и отправки его лично в руки Джоан, но боюсь мама Ро не сможет в полной мере оценить всю искрометность данного таланта. И нет, не вздумайте мне говорить что я бросаюсь высокопарными и напыщенными словами, потому что они, хоть таковыми и являются, в действительности лишь мое искреннее восхищение вами. Желаю Вам вечного полета вдохновения, и надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать. А вообще, очень любопытно, какое будущее ждет Лорда, ведь к каноничному персонажу это свестись уже ну никак не может... Отправляюсь перечитывать другие ваши фики и преданно ждать чуда, в виде новой главы. (Хатико ничто, по сравнению с вашими читателями))).
Ravane06.07.2014Ну, Пайсано, ну, пожалуйста!Сил уже нет ждать! Когда новая глава???
Ravane26.07.2014Режим Хатико вкл.

Top.Mail.Ru