Отзывы к главе 6 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Маришка09.07.2009Прелесть!!! Всегда мечтала, чтобы Вольдеморт сказал эти слова=))
Потрясающее произведение!!!
С нетерпением жду проду=))
Ответ автора от 09.07.2009:а уж Беллочка как этого ждала... хехехе.
спасибочки. над тем, что еще судьба припасла ТЛ, я пока думаю.
Antuanetta09.07.2009Здорово)) Мне нравится!
E.G. Rotman09.07.2009У милашки Бэллы появился шанс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агроном, сын Агронома.09.07.2009Фик нравится. Написанно хорошо. Читать интересно. Предлагаю вам выкладывать ваши фанфики на сайте http://army-magicians.clan.su . Просьба ответить на piroman92@mail.ru . Всего хорошего.
Ответ автора от 09.07.2009:не вопрос, забирайте. только авторство укажите.
Фигвайза09.07.2009Белла - мечта любого педагога!
Ответ автора от 09.07.2009:ну, не у всех педагогов такие извращенные фантазии. более того - многие из них женщины. гыгыгы.
Джун Тао09.07.2009Муррр!!!!! Химия и физика - форевер! Пайсано, я вас обожаю!!!! Если вы сюда еще и биологию прикрутите, я буду на седьмом небе от счастья!!!! Риддл. объясняющий химию - это нечто! А уж Риддл, мечтающий захватить Хогвартс для того, что бы поменять учебный план - вообще супер! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
Ответ автора от 09.07.2009:и вам спасибо. в дробях, то есть тьху, в биологии я не силен, но, думаю, к вопросу чистоты крови надо тоже подходить научно ;)
Бетельгейзе Блек09.07.2009про бездельников - замечательная формулировка. действительно, у магов одна паршивая авада, а у нас... а впрочем. пусть лучше авада.
Ответ автора от 09.07.2009:"Том Риддл с интересом узнал, что в мире магглов живут и здравствуют Пол Пот и бен Ладен, по сравнению с которыми его прошлое я вполне белое и пушистое" :(
"...непонятно почему Волдеморт, ненавидящий магглов от всей души, не пользуется их достижениями в области уничтожения себе подобных..." (c) старый друг, кстати математик ;)
Волан де Риддл09.07.2009Ох Александр, Александр!
Если вы прочно ассоциируете себя с "вашим" Томом, то это вас надо обвинить в разврате Беллочки? )) Ай яй яй.
р.с. "Меня терзают смутные сомнения" (с) Даже если вы пишете Тома с себя, то где он прошел курс средней школы, и стал "математиком"?
Ответ автора от 09.07.2009:меня во всем можно обвинить как автора, но лучше не надо ;)
"в ДОСААФ" - быстро ответил Штирлиц и подумал, не сболтнул ли он чего лишнего. гыгыгы
Kristi09.07.2009А я считала, что Друэлла только поддержит Беллатрикс в совращеннии Томом.
Приятно будет посмотреть на личное обучние Беллы Томом. Буду ждать прожлжения.
И ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ БЕЛЛАМОРТА!!!
Ответ автора от 09.07.2009:вы не путайте: Друэлла поддержит дочку в соблазнении Тома, но не Тома в соблазнении дочки. это две большие разницы, как говорят в Одессе.
ЗЫ а у нас тут вообще-то джен, вот такой я гадкий :)))
Агроном, сын Агронома.09.07.2009Я про то, что может бы сами их выложите?
Damaria09.07.2009КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вас я буду учить сам." - Как Белочка-то обрадовалась!!!!!!!!!! =))) =D
Ой Йо09.07.2009"Дядя Том"... скорее уж "Крёстный Фей"!)))
Аааа! Очаровательно! Просто очаровательно! Теперь ещё и химию детки будут знать! Ай да Дядя Том!)))
"...захвачу власть над Хогвартсом и перекрою учебный план..." Ой, мамочки! *методично долбится головой ап стол* Нда... размах уже не тот, что раньше...
А разговор с Белочкой вышел несколько философский - приятно!)))
Ой, спасибо Вам, Пайсано! От вашего фика всегда такой заряд положительных эмоций!)))
Ответ автора от 09.07.2009:"здравствуй, крестник Золушок! как твой заворот кишок? ... а впрочем что это я, я же добрый..." помните такой старый-старый КВН? (http://rutube.ru/tracks/474431.html)
ТЛ просто зрит в корень. "мозги им надо менять, а не конституцию" (с) Сами-Знаете-Кто хыхыхыхы.
и вам спасибо, вы меня всегда радуете. ;)
Ой Йо10.07.2009Эх... не помню... Но вашими стараниями посмотрела! Спасибо! (Есть в этом "Добром" Фее от Лорда что-то=) )
И всё таки! Его Злейшество министерство захватывать собирается? А то без одобрения вышестоящих инстанций школьную политику не переделаешь...
Ответ автора от 10.07.2009:"ну, Золушок, сначала ты должен решить задачку по алгебре..." я-то думал, кого мне Золушок напоминает ;)
министерство, думаю, будет захвачено эволюционным порядком ;)
Malefer10.07.2009это просто конгениально) так сильно меня уже давно не один фанфик не захватывал... а юмор очень близок как студенту и потому вызвает восторг и просто бурю эмоций !!)) продолжайте в том же духе, пожалуйста, жду с нетерпением новых глав
Kristi10.07.2009""ЗЫ а у нас тут вообще-то джен, вот такой я гадкий :)))""
Вообще-то вы - очаровашка. Такой фик придумать...)))
Привидение Z ПропеLLером18.07.2009Я угарала где-то полчаса...Класс!!!
Аноним19.07.2009Читаю с самого начала. НРАВИТЬСЯ!
*Вот уж сказанул так сказанул. Сорок лет – ума нет, и уже не будет.*ну почему же?
захватвать мир самым нековарным способом!
проучить несколько поколений и мир в своих руках(связи)А что? это идея фикс!
*если бы кто-то слышал этот разговор глаза в глаза, нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку.*С Беллочкой просто супер эти филосовские беседы!
Вдохновенья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора от 23.07.2009:спасибо!
изначально это была идея Дамблдора, но до профессора Риддла он по харизме не дотягивает. Дамблдор интеллигент какой-то, а профессор Риддл неформал %)
Аноним19.07.2009Читаю с самого начала. НРАВИТЬСЯ!
*Вот уж сказанул так сказанул. Сорок лет – ума нет, и уже не будет.*ну почему же?
захватвать мир самым нековарным способом!
проучить несколько поколений и мир в своих руках(связи)А что? это идея фикс!
*если бы кто-то слышал этот разговор глаза в глаза, нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку.*С Беллочкой просто супер эти филосовские беседы!
Вдохновенья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




МАСИК
Stacy_Melody20.07.2009ахахахах
я плакалЪ
ооочень веселый фанф:)))
Аноним22.07.2009Да! Наконец-то продолжение! Белла великолепна, как и автор)
svitlo_i_tin'20.09.2009"А что такое кислород?" - кхм, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало жалко несчастного Риддла...

"...нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку" - а ведь было бы неплохо...только скучно))

Top.Mail.Ru