Отзывы к главе 8 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Little Hexe18.08.2009В полном ауте!
За христиан и за стакан- отдельное спасибо!
Ответ автора от 18.08.2009:анонимус не забывает ;)
Irisse18.08.2009Урааа!!!! Новая глава!!!! Спасибо вам большое, Пайсано!
Но после прочтения этой главы у меня к вам два вопроса: Как вы относитесь к Даблдору? Думаю, вы его сильно недолюбливаете, но скажите мне, и остальным читателям, почему?
И второе: ваше отношение к христианству. Вдруг если вы уже "поораторствовали"(ваше собственное словечко) об этом на ЖЖ, дайте ссылку.
Irisse
Ответ автора от 18.08.2009:и вам спасибо!
я ко всем отношусь ровно, за исключением Беллочки и Гермионки - их я люблю. а вот Темный Лорд, похоже, Дамблдора активно не любит. ;)
"Бог есть, и это медицинский факт" (с) не уверен, впрочем, что ТЛ это знает, но, как умный и культурный человек, к христианским идеям он относится с уважением.
Dessor18.08.2009как всегда выше всяких похвал! Автор, Вы в своем фанфике затрагиваете потрясающие темы и очень и очень талантливо все обыгрываете! не устаю восхищаться и хохотать!)
Только вот куда же подевалась Белла??
Ответ автора от 18.08.2009:думаю, Беллочка готовится к экзаменам. она же не хочет, чтобы профессор ее наказал? или хочет? ;) хм, она, пожалуй, скоро появится =)
Cunita18.08.2009Не знаю, что сказать.... Офигенно? Уморно? Смешно? Все сказали уже) Скажу просто: мне нравится)
Ответ автора от 19.08.2009:спасибо! заходите еще ;)
Damaria18.08.2009"Стоит ли говорить, что сегодня за ужином Дамблдор посмотрел на меня как в школьные годы, а у меня до самой ночи было прекрасное настроение." - как говорится: "Сделал гадость, на сердце радость"
Великолепно!!!! Ждем новых страничек =)
Ответ автора от 19.08.2009:спасибо! Темный Лорд еще далеко не исчерпал запасы своего остроумия. ;) да и я тоже ;)
Garruzy18.08.2009Уважаемый Пайсано!
*вышла из семиглавного захлебывания эмоциями*
У Вас замечательный слог! Отлично написано, очень легко даны все "заумности". ))
Черт, когда там первое сентября? )) Вы гениальны на столько, чтоб заставить убежденную лентяйку и лоботряску заняться алгеброй и физикой во время летних каникул! ))
Приогромная Вам благодарность за Ваше творчество!
"Автор, проду!" ^__^
За сим, откланяюсь.
)))
Ответ автора от 19.08.2009:о как! как профессор, я могу гордиться профессиональным достижением. меня теперь можно в классах как кота-Баюна выставлять. хыхы.
спасибо за прекрасный отзыв :)
Ой Йо18.08.2009О, Мерлин! Мерлин! Мерлииииин! Это свершилось! Наконец-то на головы читателей снизошла благодать и мы можем наслаждаться продолжением этого Чуда!)))
Ох, огребёт когда-нибудь Ритка Круциатуса!)))
*из патстола* : "...честными глазами профессионального жулика..." - чёрт! Коротко, но ёмко! Как представишь этого "праведника"... ! %)))
"...религиозными людьми со слабо угадывающимися человеческими чертами..." *рыдая от смеха* - Автор, это - Гениально!)))
У Оливандра было временное помутнение рассудка и он забыл, где на самом деле работает? Или это он так развлекается?)))
"Пароль – «малиновая пастила»..." *методично долбясь головой ап стену и весело завывая и прихихикивая* Аааааа!!! Какая пытка! Белка со своим Круциатусом нервно курит за уголом! И кто кого больше подставил? Дамблдор взявший Тома на работу или всё же Том согласившийся работать под зорким оком Маньяка-Сладкоежки?
Пайсано, мрй Вам поклон! Это самый потрясающий стёб, который мне доводилось читать!)))
Ответ автора от 19.08.2009:спасибо огромное за такой отзыв!
хотя это чаще случается в маленьких городах и протестантских церквях, я не вижу особых причин, по которым Олливандер не может быть рукоположен. может, он тихонько себе служит в этом костеле по воскресеньям. ну а может и шалит ;)
Аноним19.08.2009Я тоже занимаюсь физикой
Летом
Спасибо вам Пайсано !
Великолепная
Глава!
...я стал почти святым...
(При жизни)
И ТЛ тоже
Тока в отношение
Преподования:-)
Масик19.08.2009Я тоже занимаюсь физикой
Летом
Спасибо вам Пайсано !
Великолепная
Глава!
...я стал почти святым...
(При жизни)
И ТЛ тоже
Тока в отношение
Преподования:-)
Ответ автора от 19.08.2009:ну прям день знаний какой-то ;) все что-то учат. я тут тоже вышел на работу после череды прогулов, глядь - у студентов уже занятия начались. хорошо, что я в этом семестре не читаю. хыхы.

"И я со страхом Божьим жду прихода дня,
когда решат канонизировать меня!"
(с) профессор Риддл, записала Канцлер Ги
:)))
Такку19.08.2009Бедный Дамблдор! А "Свидетели Иеговы" в Хогвартсе не появлялись? :D
Ответ автора от 19.08.2009:о, это вы хорошо напомнили. а то в наших краях они какие-то тихие, я даже забывать стал, что эти великолепные персонажи существуют.
ТЛ, в богословском диспуте защищающий истинную веру - это, безусловно, зрелище, от которого даже ангелы на небесах прослезятся. %)
Joy19.08.2009Молодец Том - так этому рыжему гриффиндорцу Дамблдору и надо!
Ответ автора от 19.08.2009:ТЛ справедлив и беспристрастен: рыжему гриффиндорцу Артуру Уизли он определенно благоволит. ну а тому, кто шантажирует бедных приютских сироток, он спуску не даст. ;)
Нинулька8719.08.2009Отличная глава с прекрасным юмором) Только не поняла, как маггл попал в Хог???? Там же везде магглоотталкивающие чары стоят??? Да и вообще, не видят они Хога %)
Ответ автора от 19.08.2009:Слагхорн же пояснил: "Эти везде пролезут". я тоже порой поражаюсь, сколько левого народа постоянно стучится в мой кабинет и кто все эти люди.
Мелочная19.08.2009Ахаах, Правильно, Дамбику давно пора...
Im-jula20.08.2009Стакан!!! Народ, вы оценили тонкий намек на стакан?! Автор, браво!
Gaiwer21.08.2009Ка-а-а-ашма-а-а-ар!!!
Шож Томас так над Вульфриком издевается?!?!? xDDDDD
Rix22.08.2009- Спецназ?
- Вроде того.

Конечно: после обучения малолетних сорвиголов вообще и Беллатрикс - товарища с напрочь снесенной (местами, правда) крышей в частности, Вольд мог даже подобное заявить с уверенностью... Курс умудренного опытом бойца=)
Тут я еще держалась. Теорию вероятности тоже восприняла без особого щемления (не сложилась у нас любовь), но следующее:
Как говорил один мой знакомый – покойник, – «Темный Лорд – находка для психоаналитика».
Пайсано, я после этого хохотала до колик!
Представив себе еще и всем хорошо знакомый тон и выражение лица этого "знакомого"... ого...
Кстати, а мы будем знакомы более...ммм... поближе, скажем - с биографом ВэДээМа? Уж больно должен он быть занятным и интересным человеком)
Спасибо вам за столь яркие впечатления))
Все же технари - зе бест, как говорят у нас)))
AleriaS24.08.2009Такой интересный фанфик! Вы замечательно пишите, очень приятно и позновательно! продолжайте в том же духе!
DelenD25.08.2009Потрясающе!!!!
Размышляющая26.08.2009Чудесно. Школьные суровые будни суровы, как правило, для всех. Тем и прекрасны.
Пишите еще, удачи вам, автор!
svitlo_i_tin'20.09.2009"Темный Лорд – находка для психоаналитика" - потрясающая фраза))
Пайсано, а Вы талантливы)) Пишите побольше и почаще)

Top.Mail.Ru