Отзывы к главе 9 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
-Cruciatus-01.10.2009бедный Люциус... такой красивый, что лаже Дамби влюбился)))
а вы не могли бы выложить свой фанфик на этом форуме http://fanfichp.mybb.ru/ ? или хотя бы дать разрешение на выкладку. заранее спасибо
Ответ автора от 01.10.2009:выкладывайте на здоровье ;)
Kristi01.10.2009Классая глава. Мне очень понравилась. Большой плюс. Экзамен определенно задался...
Leesska01.10.2009комиссия отправилась в сад, а замещать ее оставили Темного Лорда...
Что-то это мне напоминает...
Ответ автора от 01.10.2009:"эта музыка будет вечной..." (с) Наутилус. хехе.
Большая_Зефирина01.10.2009Дядя Саша! Ну Вы конкретная бяка...
Ну КАК? Как можно было тако долго не выкладывать продолжение?! Мы все истосковались без Вашего замечательного юмора.
Отличная глава! Вы как всегда безподобны)
С уважением Garruzy
(Да-да, я потеряла пароль...)
Ответ автора от 01.10.2009:спасибочки. дядя Саша покупал дом, а к его жене приехали свекры. сами понимаете, теперь я смело могу называть себя мальчик-который-выжил. хыхыхы.
Элеверель01.10.2009СУПЕР!
Бетельгейзе Блек01.10.2009так им, чиношам, и надо! Молодца Томми!
А автор тем более! Нашему великому Пайсано ура, ура, УРА!!!
Ответ автора от 02.10.2009:спасибочки! растрогали прям ;))
Antuanetta01.10.2009Автор, вы, как и всегда жжоте:) чудесный фик, обожаю его за столь милый юмор:)
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Большая_Зефирина01.10.2009С обновкой)
Скорее, профессор-который-выжил))
Хочу еще главку! А лучше- две! *мина капризного ребенка*
Ответ автора от 02.10.2009:будет-будет, но не сразу. :(
Волан де Риддл01.10.2009"Александр, солнышко вы наше,
Вы, блин, вернулись, аки Феникс из USы" (с) хокку)))
Начало главы немного сумбур, зато есть даже на Звездные Войны намек.
Уизли - супер стар.
Дамби + Люц = буэээ.)))
Темный Лорд - жжот!
Белла - лучше всех!
Р.с. Надеюсь, дальше без перерывов ?
Ответ автора от 02.10.2009:не могу с вами не согласиться ;)
как пойдет: переезд, поездки всякие...
Безумный Полип01.10.2009Пайсано, это просто кайф))
Мне даже как-то сложно назвать это стебом - слишком все мило и как-то... по-доброму, штоле. Хотя смеялась я безумно -)
*смущенно* И стащила себе в цитатнег чуть ли не полфанфика) Риддл у вас совершенно чудный. И все остальные тоже)
В общем, спасибо за полчаса хорошего настроения ^^
Ответ автора от 02.10.2009:и вам спасибо. это такой флаффный стеб. но про суровую правду жизни. хыхыхы.
Damaria01.10.2009Ну наконец-то дождались проды!!!!!!!!!
Ой Йо02.10.2009Уррррра! Прооооодааа! *грохнулась в обморок от счастья*
Ой, ой, ой! Ну что сказать? Пайсано, просто великолепно и до нервных колик смешно!)))
И опять столько шпилек в адресс обожаемых героев поттерианы... радует, что не со зла, но очень весело!)))
"– Сейчас мы посмотрим, кто здесь дрова." - эта фраза просто убила! Так и споминается собственная сессия.
Спасибо вам, за Тёмного Лорда отыгравшегося на министерких во время экзамена! Порадовало. =)
Ответ автора от 02.10.2009:спасибо большое! вы меня тоже всегда радуете ;)
"травить детей нехорошо, но ведь надо же с ними что-то делать" (с) Хармс
Marie-Scarlett02.10.2009Потрясающе! Бесподобно! El applause!
Я в самом буквальном смысле упала со стула, пока читала Ваш фанфик!
С огромным нетерпением жду продолжения!!
Dessor02.10.2009аа экзамен это что-то! и точно показаны чувства "классной мамы" ну в данном случае "классного папы" ))) нам помню наша классная руководительница, когда комиссия вышла, правильные ответы диктовала..
Ответ автора от 03.10.2009:ну это вы совсем переоцениваете доброту Темного Лорда. напротив, он выгнал комиссию, чтобы принять экзамен на свой лад, то есть с особым садизмом. и даже с дифференциальным и интегральным исчислением. хыхыхы.
Joy02.10.2009Пайсано, это просто чудесно.
Вы подняли мне настроение после дня в школе с функциями, формулами и теоремами Вариньона. Спасибо Вам огромное. =)
Долохов был прав))
Ой, мама, не надо Бейсик, мне Паскаля хватает.
Не, Белла и химия - это гениально, определенно.
"...в детстве укусил журналист" - это вообще перл."...тяжелое приютское детство и много раз спасавшие меня блатные повадки" - бедный Том.
Тоже хлопаю. Не, я люблю вашего Темного Лорда, замечательный учитель.
И правильно, Дамба на мыло.
А вы, кстати, преподаете или не преподаете?
Жду продолжение, большое вам спасибо.
Ответ автора от 03.10.2009:ишь какие теоремы в школе теперь проходят. я не то что название не знаю, а даже доказать с разбега не могу.
почему бедный Том - я тоже по фене ботаю, с детства. у всякого приличного Темного Лорда, то есть тьфу, профессора, должен быть богатый жизненный опыт. иначе чему ж он научит молодежь - только интегралы по частям брать, что ли? хыхыхы.
ЗЫ действительно преподаю, порчу кровь третьему-четвертому курсу. гугль вам в руки ;)
Irisse02.10.2009Ваш ТЛ мне определенно нравится все больше и больше!!! И попрошу без таких пререывов. Кстате, вы продолжаете вкладывать "М.П. рассказ про Гаррика и Ко" в ЖЖ? Заглянуть туда в поисках продолжения или нет?
Ответ автора от 03.10.2009:спасибочки! у меня к ТЛ тоже появляется классовая солидарность. :о
ну куда мне на два фронта работать? я и на один с трудом вытягиваю, как видите. ;(
Жанка Катька Ромка04.10.2009Потрясающе)
каждый раз с радостью нахожу у себя на почте уведобление об обновлении вашего фанфика)

Хотя есть один маааленький недостаток: главы маленькие совсем))

с пожланием творческих успехов)
Ответ автора от 07.10.2009:спасибо! рад, что порадовал. :)
"Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь" (с) Бабель
masic04.10.2009БЕСПОДОБНО!
Ты чего командуешь на чужом экзамене, крыса министерская! ПОТРЯСНО!
ГЛАВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Вдохновения вам!
Ответ автора от 07.10.2009:и вам не хворать! буду пейсать исчо. ;)
Маришка06.10.2009Эх, знаю, что педофилия, но было бы просто отлично, если бы у Бэллы и Риддла, что-то получилось=))
Преотличная глава!!! Жду проду!!!
Ответ автора от 07.10.2009:"Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей".
УК РФ, ст. 134. так-то! :)))))
Нинулька8706.10.2009Ой, держите меня семеро!!!!!!!! Чтобы я от смеха не убилась головой об стол!!!!!!))))))))))) Ну, надо же так!!!!! А, главное, как своевременно я это читаю (у самой сейчас сессия)!!!!!!!
Риддл просто бесподобен!!!!!!! Комиссия - долго угорала))))))) Да, экзамены - это самое тяжкое испытание для преподавателей хДДД
Про "дрова" убило напрочь))))))))))
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!)))))))
Ответ автора от 07.10.2009:спасибочки!
аяяяяй, нет на вас профессора Риддла, вот вы сессию по полгода и закрываете :)*
DelenD07.10.2009Ура!!! И как это я пропустила проду? !!!!

спасибо огромное. Мы вас любим
Limbo09.10.2009Автор, кажется, я влюбилась... Вы играете в шахматы по Интернету? limbo@mail.ru
Ответ автора от 10.10.2009:а что вы имеете в виду под шахматами? хыхыхы.
stalker3209.10.2009Великолепно. Единственное что я не осилил так это поиск студентов путешественников, уж больно он магловский получился, расстроил даже.. а в остальном все прекрасно, самое приятное что автар явно далеко не глуп и переходный период давно преодолен. Вообщем проду! =)
Jilan Kim14.10.2009Два часа смеха и остальных положительных эмоций...
Браво вам, дорогой автор!
Алоха22.10.2009Новая порция смеха.спасибо ва огромное при огромное.кстати.как там у нас поживает прода.вы надеюсь я фанфик не забросили!!!!!!!!!!!!!!
Nadya522.10.2009Очаровательно!!!!! совершенно очаровательно!!!!!
Alucarda22.10.2009Слов нет,в каком я восхищнии,сказала бы,немом,но язык не повернеться так соврать!Как я смеюсь!Персонажи,стиль,сюжет,орфография-просто высший класс,мое почтение!
Спасибо огромное за такое чудо и настойчиво прошу продолжать))
Бэлла Блэк24.10.2009проду!проду!проду!
Таилисия05.11.2009Великолепно.
Мне очень полюбились ваши "хроники". Буду следить дальше.
Limbo11.11.2009"а что вы имеете в виду под шахматами?"
Я наивно думала, что под шахматами можно иметь в виду только шахматы. e2-e4. А Mail.Ru-Агент позволяет играть в шахматы с минимальным трафиком.

Top.Mail.Ru