Отзывы к фанфику Глядя на дым
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Вирета02.06.2009Не менее потрясающий сиквел, не мой пейринг, но читала запоем
Ответ автора от 06.07.2009:Спасибо огромное! Пейринг своеобразный, мда...
1Puhospinka02.06.2009На мой взгляд, тот случай, когда сиквел не слабее оригинала. А то и сильнее.
Спасибо!
1Riv14.06.2009Они прекрасны!
Спасибо Автору!

а продолжения не будет? *жалобно*
Ответ автора от 06.07.2009:Спасибо огромное!
продолжение... Вряд ли. Если только драбблы.
1Шоколад17.06.2009ааа!!!!

это просто офигительно!!!

я опять всю ночь не спала!!!

продолжение будет???
Ответ автора от 06.07.2009:Ох, спасибо-спасибо!
Продолжение не планируется, есть несколько драбблов к этому циклу, но не знаю, выкладывать или нет.
1Аноним22.07.2009 34922 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
1Аноним22.07.2009 34922 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
1Куки ♥10.09.2009marina_ri, как же мне нравится в ваших фиках вот это - "Пообещай мне, что выживешь". Так здорово. Надежда посреди разрушенного войной мира. Вот одна вот эта фраза все настроение создает. НЕ пытки, смерти близких и что-то еще, а простое человеческое обещанье, что война не убьет, не проглотит целиком. А ведь она может не только физически покалечить, морально раздавить неподъемным грузом из воспоминаний.
Блин, как же все таки обалденно вы пишите. Сначала гарридраки прочитала, потому как любимое, затем за остальной слэш взялась. Чувствую я так и до фемслэша доберусь. Потому как у меня уже на ваше имя рефлекс выработался - marina_ri, значит еще один охренительный фик.

ЗЫ. Эх, вот если бы вы еще Сириус/Люциус написали, потому как в архиве ни одного фика с ними нет, а вы, судя по фикам, любите редкие пейринги. Но вы не думайте, я не клянчу, я вам просто предлагаю. Почему-то кажется, что Сириуса вы тоже любить должны.
Ответ автора от 09.12.2009:Я обожаю Сириуса, но с Люцем написала недавно не его... Не буду спойлерить, после феста вывешу сюда еще один странный пейринг ))
Спасибо за теплые слова! Мне ужасно приятно, что читаете, и что так хорошо принимаете... и вообще ))
1vfhbif09.11.2014потрясающе.Спосибо

Top.Mail.Ru