Отзывы к фанфику Эскизы охрой
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1katharinsa14.07.2009О, мой Бог!!! Я не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение! Просто замечательный фик!! Столько чувств! Столько эмоций!

Билл такой эмоциональный, такой живой!! Он любит и не боится быть любимым! Это просто замечательно. И неважно, что это твой брат, значение имеют только чувства.

Билл изменил не только свою жизнь, но и жизнь своего любимого брата. А это говорит о том, что он сильная личность и любое препятствие ему по плечу.
Просто замечатально!!!
P.S. : А можно продолжение? =)))
Ответ автора от 14.07.2009:Ой, спасибо огромное! какой прекрасный отзыв!
Продолжение - если честно, я не знаю о чем. Все вроде хорошо. Обещать не буду, но подумаю.
6Meljona14.07.2009очень эмоциональный фик
завораживает
очень понравился
спасибо вам)
а конец у вас с одной стороны всё очень правильно, и пускай читатели сами решают что дальше будет, а с другой стороны хочется чтобы вы конечно написали продолжение=))
Ответ автора от 14.07.2009:Большое спасибо!!! Мне кажется - все дальше в порядке, вот и не понятно, о чем писать.
6Мойра*14.07.2009Все таки это великолепно! Безумно хороши и Билл и Чарли. Они как будто танцуют друг с другом то самое страстное танго. Очень чувственно и пронзительно.))) Браво автору а всем кто только открыл посмотреть - читать обязательно ибо это чудесно!
Ответ автора от 14.07.2009:Спасибо-спасибо-спасибо!
Про танго отлично сказала!
1Наталья Ррррр15.07.2009Оч и оч мило))) Мне МЕГА понравилось)))
Ответ автора от 15.07.2009:Спасибо!!! Мне очень приятно.
1Аноним22.07.2009 35682 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора от 23.07.2009:Спасибо большое! ))
1Аноним22.07.2009 35682 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
1Крошка Капризуля Хоч31.07.2009Да... одна из тех вещей, о которой можно сказать: гениально. В каноне, ярко, сильно, эмоционально. Редкий пейринг, но передан настолько правдиво, что ему - веришь. И веришь только ему.

Спасибо.
Ответ автора от 03.08.2009:Спасибо большое! Прям смутилась, какое там - гениально... Но приятно дико! Спасибо!
5dolphinknees01.10.2009Зачем Биллу Флер? они с Чарли созданы друг для друга.
спасибо, доставили удовольствие.
отличный фанфик и пейринг)
Ответ автора от 03.10.2009:Спасибо! Да, Флер как-то.. пролетает ))) Хотя я не очень люблю обижать канонных жен.
1Veyla14.11.2009Я в восторге... Сильно, страстно, импульсивно. Пишите еще
Ответ автора от 09.12.2009:Спасибо! Все, что достойного по ГП пишется - будет здесь.
1Violinist-Ka09.03.2010Спасибо за этот фик. Просто гигантское спасибо. Я так люблю этих двух героев, а фиков с ними - безумно мало. А уж действительно хороших, таких, как Ваш - вообще по пальцам пересчитать можно.
Такие чувства, такие эмоции. И написано красиво и слаженно, читается на одном дыхании.
Еще раз - спасибо.
Ответ автора от 13.03.2010:Большое спасибо! я всегда ужасно рада любителям редких пейрингов...

Top.Mail.Ru