Отзывы к фанфику Время вышло
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1katharinsa11.09.2009Спасибо за очередной шедевр!
Как я обожаю ваши фики с пейрингом Вуд/Флинт!!! Они просто великолепны! Персонажи такие живые, эмоциональные и так подходят друг другу. Пишите чаще и больше!
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо!
Правда у меня затык на флинтвуды в последнее время. Но надеюсь - пройдет.
14tanushka-claire11.09.2009Мммм... всё таки я стала-таки твоей поклонницей...))
Честно, уважаю...) Ты прям как конвейер)) Чуть ли не каждый день новые фики, да ещё какие!!)
Молодец)
А ещё отдельное спасибо за новую гарридраку))
Жду следующих (особенно гаррридрак)=)
Ответ автора от 11.09.2009:Очень это приятно. Что все-таки )))
Не, оно все старое, я по мере бетинга выкладываю.
Спасибо!
1Seshomaru11.09.2009Знаете, это замечательный фик)
Живой и однавременно красивый, не открахмаленная флаффная гарридрака, а что-то более цепляющее, резкое, сильное)
Я никогда раньше не читала этот пейринг, но не жалею, что решилась.
Большое спасибо.
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо!
Пейринг, кстати, и правда отличный, рекомендую.
Как сказал Др.Джеккил: "Флинтвуд - это очень мускулистая гарридрака"
)))
1шахматная лошадка11.09.2009а я ещё и тут скажу, как это прекрасно =))
удивительно, какие мальчики получились - пронзительные, нежные, романтичные, и при этом ни разу не женоподобные (чем часто грешат слэшеры). волшебно.
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо и здесь тоже! ))
Да, женоподобность - стремно, все же мужики, капитаны и все такое )) Очень рада, если получилось. Спасибо!
1Еlиzаvеtа12.09.2009Меня до сих пор немного подтряхивает, настолько эта история способна выворачивать наизнанку. Чудесный ангст, они все у Вас трогающие, но этот по накалу страстей и по глубине изображения переживании героев, стоит, по-моему, чуть ли не на первом месте.
Ответ автора от 12.09.2009:Спасибо! Уф, такие эмоции... Я рада!
1Haru1119.09.2009такой шикарный фик и так мало отзывов! Непорядок!
Решила исправить ситуацию!))
Мне он очень понравился (даже стащила его себе в комп), главное написан очень живо и эмоционально! А Флинт в вашем написании великолепен! Верю!)))
Обычно я не любитель таких пейрингов, а тут...
Пишите ещё!!!
Ответ автора от 23.09.2009:Большое-пребольшое спасибо!
Странные пейринги - это мое все )) Но флинтвуд - известный и очень клевый пейринг.
Еще раз спасибо!
14Шутка28.09.2009офигенный фанфик. у меня просто больше нету слов
Ответ автора от 29.09.2009:Спасибо-спасибо!
14Kalte_Seele01.10.2009Я в таком восторге, что просто нет слов... Я влюбилась в этот пейринг благодаря Вам. И хотя уже поздно, а мне завтра рано вставать, я не могла остановиться, не дочитав и не написав о своих впечатлениях. Не поблагодарив.
И сейчас я искренне говорю Вам, Автор: Спасибо огромное! За это теплое чувство в груди, за эти улыбки и несколько часов счастья и хорошего настроения. Спасибо.
Ответ автора от 03.10.2009:Ужасно рада, что кого-то подсадила на этот пейринг, он прекрасен.
Огромное спасибо за теплые слова и отзыв!
1Перси16.10.2009Отличная вещь! Втыкнуло:)
Ответ автора от 17.10.2009:Я ее на РСИЮ отправила - теперь трясусь, хотя она, конечно, не выиграет. Но я так. На всякий случай )))
Спасибо!!!
14astrella15.12.2009Просто восхитительно! чувственно, нежно и... как-то очень правильно)) со всеми этими сомнениями, недоверием, падением в чувства.. (тот самый fall in love) и дико возбуждающе)) спасибо!
Ответ автора от 25.01.2010:Спасибо!!!
1The Dreamer19.12.2009Честно - второй фанф на этот пейринг, НО едва ли не самый замечательный из всего, что я читала. Отличное произведение, дорогой автор!
Ответ автора от 25.01.2010:Спасибо! Я рада, что кому-то еще нравятся Флинт и Вуд, меня они долго отпустить не могут )))
1silver_river26.03.2010Суперский фанфик! Великолепный автор! И замечательный пейринг! Даже словами не передать насколько обалденно Вы пишете.
Ответ автора от 07.04.2010:Оооо... огромнейшее спасибо!!!
14Хитрая Леди13.04.2010Как всегда, неподражаемо!
Ответ автора от 07.07.2010:Ах!
Спасииибо!
1Salviati22.05.2010Аааа!!! Офигительный фанфик! Очеень эмоциональный. Не знаю почему, но весь фанфик держалост напряжение и только в эпилоге отпустило. Я первый раз читаю этот пейринг. Очень понравилось.Спасибо, дорогой автор.
Ответ автора от 07.07.2010:Большущее спасибо!
М... получить прекрасный отзыв от читателя с таким ником - дополнительное удовольствие!
14Gella von Hamster20.07.2010Ну... наверное, если я скажу, что это шикарно, офигенно, или что-нибудь ещё в этом роде, то выйдет, что я практически слово в слово повторяю отзывы остальных читателей. Но я не знаю, что ещё сказать) Спасибо, очень понравилось.
Ответ автора от 29.08.2010:Оо, благодарю вас!
Каждый отзыв - бальзамом по сердцу, спасибо!
1Nevada115.11.2010Да уж, воистину, это просто офигительно! Ничего подобного не читала, теперь подсяду на флинтвуды)))))
Ответ автора от 05.12.2010:Спасибо огромное!
Сейчас выложу еще два флинтвуда, спасибо Веселым стартам, где была команда Оливера и Марка. Надеюсь, не разочарую!
1fate-199024.11.2010Потрясающая вещь! Один из лучших флинтвудов!!! Спасибо Вам, автор, за то, что так замечательно воплощаете мой второй любимый пейринг!!!
Ответ автора от 05.12.2010:Ох, автор тоже очень-очень любит этот пейринг...
Ужасно радует, что мальчишки не одиноки! Спасибо за отзыв!
14Eventuella17.04.2011Это шикарно. Правда. Это один из моих самых любимых фиков. Ваш стиль - неподрожаем. Прочувствован до последнего слова. А в конце я плакала. Это шикарно, восхитительно и просто ахуенно. Извините, но других слов, кроме восторженного мата у меня просто нет. Это - шедевр. И я буду перечитывать снова и снова. Цепляет настолько, что невозможно оторваться.
1Vitanga19.02.2012Не знаю, автор, читаете ли вы еще отзывы на этот фик, но не отозваться просто не могу. Соглашусь со всеми, кто отписался выше и сижу в замешательстве - если на такой фик так мало отзывов, то что еще людям надо?
У меня болел желудок, когда я его читала: ) Хотелось то ли плакать, то ли не знаю... Он просто ...!!!!!!
!!!!!!!!!
Простите за знаки, но он именно такой, слов нет подходящих!
Чувства Вуда такие, словно ты сам -Вуд.
14IzzI11.03.2012Клёвый фик)
1Северина Принц27.03.2012Замечательный, просто великолепный фанфик! Читается с замиранием сердца. Огромное спасибо автору!
1fuck1ng_unreal04.11.2013Прекрасный фик! Браво автору!!! ^^
1Torin23.03.2015Знаете, скорее всего вы и не прочитаете этот отзыв, ведь нынче на дворе уже 2015, а последние обновление у вас в 2010, но все же я не могу не написать. Во первых хочу сказать, что перечитываю этот фанфик второй раз (еще года два назад наткнулась на него) и он производит на меня неизгладимое впечатление. Я таки пылаю от идеально соотношения страданий и любви!Мм.. А вообще я не любитель писать отзывы, даже на самые замечательные фанфики, так как каждый раз думаю, что автор посморит на комментарий, а у него в голове:"как можно написать такой ужасный отзыв к моему шедевру?". Но сейчас я просто обязана написать вам отзыв, потому что год написания фика 2009. И если бы был капс для цифр, то я написала бы капсом. Это было шесть лет назад. Такой замечательный фанфик написали целых шесть лет назад, меня это просто поражает. Ведь сколько могло произойти с автором и читателями? Нет ну скажите, а, вы могли представить, что будет с вами через шесть лет? Я вот два года назад и не думала, что сейчас буду не спать пол ночи, строчить вам этот отзыв и рассуждать о времени. Прошло столько лет, а ваша работа все так же прекрасна. И вот наконец я хочу сказать, то к чему вела все это время.Надеюсь у вас сейчас все просто чудесно. Вам тепло и уютно. Няшки, плюшки и все улюлюшечки окружают вас. Просто мне так хочется пожелать вам всего хорошо, даже не знаю почему, просто пусть так будет^^

Top.Mail.Ru