Отзывы к фанфику Конец главы
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Полковник_М06.01.2010Очень понравилось...сиквел тоже....
Ответ автора от 06.01.2010:Огромное спасибо!
1Siri)06.01.2010Спасибо!!!
Троекрасное спасибо!!!
Меня фанф порадовал)) Определенно))
Ответ автора от 06.01.2010:Ужасно рада! Спасибо!
13leksa10.02.2010да!!очень трогательный фик! зацепило!
Ответ автора от 07.04.2010:Cпасибо!
1Лунный Ёж25.03.2010Легче сошедшим с ума себя оправдать(с)
Ваш фанфик по своему гениален. В особенности сиквелл. Вчера прочитала и то и другое на одном дыхание, просто проглотила и все... Понесло ) Низкий вам поклон. Надеюсь остальное ваше творчество мне понравится по в кусу так же сильно )
Спасибо вам )

Ответ автора от 07.04.2010:Большущее спасибо!
Честно говоря, я сиквел люблю значительно больше, чем первый фик... Мне стыдно ))
Очень-очень приятно, что оценили оба фика!
1Хитрая Леди27.03.2010Автор, этот фанафик - просто чудо)Луч солнца сквозь грозовые тучи.
Безумно нравится такой Драко. Со своими страхами, сомнениями, чувствами. Вам удалось вдохнуть жизнь в этого персонажа: ему хочется искренне посочувствовать, в чем-то пожалеть, а в некоторых моментов порадоваться за то, что он наконец обрел точку опору в жизни.
Очень понравились моменты общения героев: как описаны простые прикосновения, выражения лиц.
Особенно зацепила сцена, когда Гарри сжал пальцы Малфоя, чтобы успокоить. Перечитывала несколько раз. Какое простое, на первый взгляд, действие - и сколько эмоций.
Прочитала я эту историю давненько, но так часто возвращаюсь к ней, чтоб еще раз перечитать особенно понравившиеся эпизоды, что решила все-таки написать благодарность автору.
Успехов вам!
Your Lady22
Ответ автора от 07.04.2010:О... Спасибо за прекрасный отзыв и пожелания!
Ой, отдельно приятно, что хочется перечитывать фик. Просто не верится... так здорово... засмущалась совсем.
Спасибо!
1Sobi09.04.2010Очень понравилось. Бесподобный фанфик. А сиквел понравился ещё больше. Чувственно. Спасибо))
Ответ автора от 07.07.2010:Спасибо!
Честно говоря, я очень люблю сиквел, а вот Главу... меньше. Но это невероятно здорово, что читателям нравится этот фик. Спасибо!
1Хитрая Леди12.04.2010*Вздыхает*
Ну вот, опять перечитала...Раз десятый?..)
Хоть и говорят многие, что гарридрака - банальность, мне все равно нравится.
А тут еще и герои каноничные, и написано так,... так...
Нет, определенно "Конец главы" претендует на место моей любимой драрри!А ведь по началу и открывать то не хотела: не люблю кроссов с миром магглов. Хорошо что все-таки прочла)
Вообще прочитала многие ваши фики на этом сайте: очень нравятся. Прям очень-очень)
Lady22.
ЗЫ: я ваша тезка, кажется.
Марина)
Ответ автора от 07.07.2010:Огромнейшее спасибо!
С большой нежностью отношусь к тезкам ))
Очень-очень приятный отзыв!
13iloveyouall29.11.2010нереально. разве можно так писать? как будто своими глазами все увидела. спасибо!

а вторая часть - это просто.. слов нет. одна из самых сильных вещей, что я когда-либо читала. на одном вдохе.

не первые фики, которые у вас читаю, все очень нравится. спасибо за то, что делитесь своим творчеством.
Ответ автора от 05.12.2010:Ох, боже мой, спасибо за такой прекрасный и теплый отзыв!
Передать не могу, как мне приятно...
13Людмила Добрыйвечер12.05.2012Ааааааааа!!!... (рыдает на взрыд) кто-нибудь!, спасите-помогите! Я хочу, нет, я жажду продолжения этой гарридраки! Это одна из немногих по настоящеми вкусных вещей! Я плачу, плачу, плачу...
1butterflyforyou10.02.2013Дорогой автор, marina_rif!
Хочу выразить Вам свою большую благодарность за ваше прекрасное творчество!
Вы поразили меня до глубины души.
Ваши произведения читать приятно, есть над чем задуматься, есть что взять лично для себя.
Очень большая редкость найти что-то стоящее среди вороха самых разных фанфиков, ориджиналови просто рассказов.
Я очень рада, что нашла Вас.
Спасибо Вам большое))
Пишите еще, пожалуйста))
С наилучшими пожеланиями, влюбленный в ваше творчество читатель.
1Lola_Solniska 04.05.2013Давно хотелось прочитать про Гарри в школе Брутуса.
1Е.Га24.07.2015Автор!!! Этож гарридрака моей мечты!(Правда я думала Гарри его первый трахнет).Но КАК Вы это описали! Будто пережили. Влюблена в таких Драко и Гарри! И везде их искала.( правда не верю и возмущаюсь Гарькиным бездействием в отношении "сокамерников", ну не стал бы он так терпеть!)
Очень жаль , что нет никаких сведений про Вас. Как же я буду жить, не зная ,что Вы любите на обед, чем занимаетесь в выходные и как зовут вашу бабушку.

Top.Mail.Ru