Отзывы к фанфику Небо пустого цвета
отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1А-hav-А05.12.2010Спасибо Вам. А теперь скажу, за что.
Герои не самые любимые, жанр не особо привлекателен для массового прочтения, но я ни разу не пожалела, что открыла почитать ваш фанфик.
Персонажи вышли настоящими. Я им поверила.
1Nigay20.12.2010Цепляет) Вроде ничего особенного, но понравилось) Спасибо, автор.
1Hermione McGonagall24.02.2011Очень понравилось))) Обожаю квиддич и отдельно от него нравится Роланда Хуч. Спасибо.
1MinervaM24.08.2011Фанфик очень понравился, только мне кажется, что рейтинг тут слегка повыше, чем G, из-за некоторых грубых слов.
1Oliwer Flint12.09.2014И все!?А продолжение где?)) Что то там про Поппи я, честно признаюсь не читала)) Меня заинтересовала перепалка с Флинтом и Оливером, вот это было очень классно!!
1julbird04.02.2015Здравствуйте, дорогой автор.
Я очень плохой комментатор, но не сказать хоть что-нибудь о тексте, из-за которого сегодня сидела в метро зареванной, было бы кощунством.
Спасибо вам. Если честно, я не поняла по ощущениям, понравилась ли мне экспериментальная форма, но то, что вы вложили в Хуч: ее мысли, ощущения, бесплодные попытки, нерадужные прогнозы - вывернуло наизнанку. Вы совершенно точно попали в мои мысли и в то, что терзает в последнее время. В общем...спасибо. Добра вам, автор.
Ответ автора от 24.03.2015:Добрый день!
Признаться честно, я не заходила сюда лет, наверное, пять, и от ГП уже давно отошла, но мне на Сказках пришел отзыв, в котором напомнили о Хогвартснет, и я с удивлением обнаружила, что мои тексты тут еще читают и комментируют - да еще вот так! Так эмоционально, с такой отдачей... Спасибо вам за ваш комментарий. Он заставил меня о многом вспомнить и задуматься.
1Аруна Финн19.01.2016Уважаемый автор!
Читала не отрываясь. Отношения Вуда и Флинта - одна из любимейших тем. Эмоции выведены отлично, мысли о жизни, об обыденных вещах - все буквально дышит горечью. Прочувствовала все написанное. Огромное спасибо Вам!

Top.Mail.Ru