Отзывы к фанфику Моя прекрасная леди

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
morag
2011-07-27 к главе 4
Добрый день!
Очень нравится ваше творение, очень мягкое без резких скачков и затянутых диалогов. Надеюсь, вы еще что-нибудь выложите.
Ответ автора
2011-07-27
Спасибо :)
Прода скоро будет. Планирую выкладывать каждый день по главе.
BBecky
2011-07-28 к главе 4
Я недавно в вашем дневнике прочитала этот фанфик полностью. И хочу вас поблагодарить за такую Асторию. Я не любительница пары Драко-Астория, но вы так чувственно описали отношения главных героев, что начинаешь верить в их искренность.
Мне понравился также сюжет и описание нехт поколения, надеюсь вы напишите про них дальше.

Удачи вам автор.
Ответ автора
2011-07-28
Спасибо, что отписались :)
Приятно.
BBecky
2011-07-28 к главе 4
Ой, я с чужого аккаунта написала.
Надеюсь, BBecky меня не убьет.

Ваша Гермиона08
Seva
2011-07-28 к главе 4
Чудесно! Просто супер! Очень интересно, хорошо продумано, почти без граматических ошибок, интересно написано и не устаешь читать. Спасибо за столь чудесный фанфик.)
Ответ автора
2011-07-28
Вам спасибо!
Очень приятно :)
BBecky
2011-07-28 к главе 1
таааааак ну ладно)честно, не люблю асторию, не в каких ее проявлениях, единственное что она у меня вызывает это рвотный рефлекс. решила прочитать, потому что мне сказали что тут есть про детей-скорпиуса и роуз. видимо,про них будет в след главах)))
теперь по фику-написано отлично,стиль ваш нравится-не грузно и не по-детски.
мерси и проду))))
Ответ автора
2011-07-28
Спасибо ;)
Маленький Скорпиус появится уже скоро. Относительно взрослый - главы через три.
Насчет Астории - это скорее предвзятое отношение к ней, навязанное гермидраками, я считаю. В тех трех словах, что сказаны об Астории в каноне, невозможно найти ни причин для любви, ни для ненависти.
nellyart
2011-07-28 к главе 5
Автор,фик очень нравится!!!!Конец главы очень сильный!!
Ответ автора
2011-07-28
Ыыы
Спасибо!!!
Я рада, что нравится!
BBecky
2011-07-28 к главе 5
уизли-мудак.
п.с. главное причина нелюббви астории-это то что она стала Малфой. имхо уж лучше бы паркинсон была с драко)))
Ответ автора
2011-07-28
Кто знает :)
Гермиона08
2011-07-28 к главе 5
Не удержалась и ещё раз перечитала все 5 глав.
Вы очень талантливая.
Здесь все так красиво описано. Очень жаль такого Драко: одинокого, бедного, несчастного, но именно вашего Драко можно назвать поистине счастливым человеком, приобретшем такую любящую и верную женщину, как Астория.
Мне очень нравится, жду проду. Удачи вам.
Ответ автора
2011-07-28
Жутко приятно, что вам так понравилось :)
И отдельное спасибо за Драко!
vredina_irishka
2011-07-29 к главе 1
фОчень классный фанф, такой трогательный и нежный, неожиданно для Драко, но очень приятно и интресно было читать)))
Ответ автора
2011-07-29
Спасибо :)
А почему неожиданно для Драко?
Seva
2011-07-29 к главе 6
Очень понравилась идея сдать Поттера в Мунго.=D Остроумно.
Кстати! Всегда представляла Малфоев отличными зельеварами.)
Глава очень интересная и читая ее по моему лицу блуждала улыбка. Буду ждать продолжение.)))
Ответ автора
2011-07-29
Спасибо :)
nellyart
2011-07-29 к главе 7
Скорпиус прелесть!!!!Мне очень нравится ваш фик,спасибо за него!!!!
Ответ автора
2011-07-30
Спасибо :)
rococo
2011-07-30 к главе 8
бедная рози.нет ничего хуже чем быть нежеланным ребенком
Ответ автора
2011-07-30
Да, согласна. В этом ей можно посочувствовать.
Зимняя ночЬ
2011-07-30 к главе 9
Очень интересная глава)))) Вредный однако Джеймс) надеюсь он поумнеет)
Жду с нетерпением следующую главу)
Ответ автора
2011-07-30
Спасибо :)
Ну, а Джеймс просто маленький еще.
nellyart
2011-07-30 к главе 9
Автор огромное спасибо за фик!!!!!Очень нравится, у вас отлично получились все герои)Удачи!!!!!
Ответ автора
2011-07-30
Пожалуйста. Я рада, что нравится!
И спасибо, что отписываетесь :)
Amber Black
2011-07-31 к главе 9
Автор,низкий Вам поклон за скорость добавления глав!Фанф интересен и очень легко читается,кроме того,не могу пройти мимо историй про слизеринцев.
С нетерпением жду продолжения;)
Ответ автора
2011-07-31
Спасибо :)
А скорость высокая, потому что фик дописан.
BBecky
2011-07-31 к главе 10
блин, я хотела сказать что все уже прочитала:все-все. и в конце я вся обрыдалась!!!!!!!!!вы поняли о чем я???да????
теперь про сиквел: вторая половина скорпиуса - это ужас. ненавижу. иногда лучше сладкая ложь чем горькая правда. не обязательно было рассказывать скорпиусу так много.
спасибо.
не проспойлерила)))))))))))
Ответ автора
2011-07-31
Ыыыы, рада, что понравилось :) Спасибо, что отзывами балуете!
Но вы, конечно, тот еще конспиратор! Я про сиквел не поняла *тупит*
Southern Linda
2011-07-31 к главе 1
Отличный фик. Никогда не любила Малфоев, и, наоборот, всегда симпатизировала Уизли, Гермионе, Гарри. А Вы переворачиваете все с ног на голову, да еще и так убедительно, что не поверить невозможно. Астория просто восхитительна, все герои такие настоящие и неоднозначные. Мне очень нравится)
Ответ автора
2011-07-31
Спасибо!Очень хорошо, что нравятся герои и, самое главное, - Малфои :) Мне вот они, наоборот, с самого начала приглянулись.
В фике надеялась вообще избегать героев, к которым отношение откровенно отрицательное. У всех свои недостатки, как грица.
Зимняя ночЬ
2011-08-01 к главе 12
Ничего себе! вот это поворот событий))) Умираю от любопытства хочу узнать, что будет дальше))))
Жду продолжения)
Ответ автора
2011-08-01
Спасибо :)
Ну, а продолжение вечером.
Hermione Malfoy
2011-08-01 к главе 1
Потрясающее произведение! Автор - вы молодец!
Ответ автора
2011-08-01
Спасибо!
Зимняя ночЬ
2011-08-01 к главе 13
Как две главы? Всего лишь две главы?(((
Это очень грустно, что такой хороший, а главное - интересный Фик подходит к концу.
Я надеюсь, что будет хеппи-енд))) Читаю Ваш фик с большим удовольствием)
Ответ автора
2011-08-01
Рада, что нравится, спасибо :)
А хэппи энд тут начался с первой главы.
Darya
2011-08-02 к главе 14
Очень интересно! Нравится, что главы появляются по 2 раза в день)))
Ответ автора
2011-08-02
Спасибо :)
Зимняя ночЬ
2011-08-02 к главе 14
Как это она оборотень?!?!?!?
Глава безумно интересная!!!)))) Волнуюсь за бедненького Скорпиуса, жаль его. Надеюсь, что его голосом все будет хорошо)
Немного с тоской, но и огромным нетерпением жду последнюю главу.
Спасибо, что пишите этот Фик)
Ответ автора
2011-08-02
Ждать осталось недолго :)
Спасибо, что комментируете!
Зимняя ночЬ
2011-08-03 к главе 15
Очень жаль, что Фик закончиться((((
Почему же Вы так жестоко обошлись с Розой и Скорпиусом? Я люблю полные Хеппи Энды, но у каждого, как говорится, свое)
Читала с огромным удовольствием и буду рада, если Вы будете продолжать свое творчество в области Фан Фиков)
Спасибо)))
Ответ автора
2011-08-03
Огромное спасибо вам за то, что комментируете! Я рада, что понравилось.
Про Розу и Скорпиуса я вряд ли смогла бы написать по-другому. Я не очень люблю этот пейринг и думаю, было бы гораздо лучше, если бы каждый из них нашел себе кого-то, с кем им будет хорошо.
nellyart
2011-08-03 к главе 15
Оооо автор,огромное спасибо за фик!!!Очень жалко Розу,надеюсь у нее все будет хорошо в своем роде)
А можно поинтересоваться на счет проди,вы ее собираетесь виставлять здесь?
Ответ автора
2011-08-03
Пожалуйста :) И вам большое спасибо за отзывы!!!
В ближайшие месяца два сиквел будет лежать только в дневнике - а может, и дольше. Если интересует, то ссылку я кинула в конце главы.
полёт бабочки
2011-08-03 к главе 15
Прекрасный фанфик)) Очень легко читается)
Ответ автора
2011-08-03
Спасибо!
Дочь Дьявола
2011-08-04 к главе 15
Спасибо, фанфик очень хороший) и вы прямо настоящий писатель) не упустили ниодного выжного момента из книги) развернули достаточно интересный сюжет) великолепно прописали характеры героев, что безусловно радует) Спасибо) истинное удовольствие)*
Ответ автора
2011-08-04
Очень приятные слова, спасибо!!!
Моя клюквенность
2011-08-04 к главе 15
Такой замечательный фик и так мало отзывов. Как-то странно получается.
Плохихи авторов закидывают помидлорами, а хороших цветами. В интернете сложно закидать цветами, поэтому будем пытаться добрыми словами.
В первую очередь, хочется сказать спасибо. Нет, не так...
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Так-то лучше.
Шикарно, великолепно, потрясающе!
У вас очень интересный образ Астории. Она идеальна. Она нужна Драко, она нужна Скорпиусу и Джеймсу, нужна Хогвартсу и, конечно, Гриффиндору.
Вся такая незаменимая.
Не менее хорошо рядом с ней смотрится Драко. Драко, который помог сыну Поттера... Он великолепен.

Я вообще не люблю слэш, но не удержалась и прочитала "Когда вянут розы". Не смогла расстаться с героями... очень гармонично. Красиво. Плакала навзрыд. А самое главное понравился конец. Драко... он такой понимающий)

еще раз спасибо. пишите еще, пожалуйста
Ответ автора
2011-08-04
*бегает по потолку от радости*
Отзыв неимоверно доставил. Прямо ыыыы... слова потерялись! И мне очень приятно, что вам понравился Драко, ну и Астрия, конечно.
А на мало отзывов я не обижаюсь :) Что ж поделать :)
Demethra Malfoy
2011-08-04 к главе 15
Вы молодец, очень интересно пишете! Не могла оторваться
Ответ автора
2011-08-04
Спасибо!
Seva
2011-08-04 к главе 15
Даже если не хочешь ничего читать, а начинаешь читать ваш фик, то просто крышу сносит! Интересней не читала я фика и очень радовало что с продой вы не затягивали. Благодарю от всей души!
Ответ автора
2011-08-04
Спасибо за приятный отзыв!!!
Лера Любченко
2011-08-05 к главе 15
ну, вот и замечательно! давно следила за фиком, но как-то не отписывалось. Мне чего-то не хватало. а теперь при наличии слэшного сиквела - все встало на свои места. никогда не нравилась Роза. если уж Малфоя, то только с поттеровской семейкой. Если хочется гета, то - Лили, а слэш... здесь я думаю итак все понятно.
Спасибо за фик, и за сиквел, который еще не читала, но по крайней мере - есть идея и она мне нравится!
Ответ автора
2011-08-05
Спасибо за отзыв :)
А насчет Розы и Малфоя полностью согласна :)
Наташа Джейсон
2011-08-07 к главе 15
Вчера вечером случайно открыла страничку этого фика. Подумала - если не ГермиДрака, то не интересно. Но было скучно, нужный фанфик не нашла и скачала этот, а после загрузила в телефон.
Невероятно! Автор, огромное спасибо за такую прекрасную историю! Я просто в шоке! Приятном! Давно не встречала такого автора, который так легко и непринуждённо, но очень красиво и интересно излагает свои мысли. Я полностью слилась с героиней, видя окружающий мир её глазами.
Астория - великолепная девушка. Истинная леди, любящая жена и мать. Я восхищаюсь ей и теперь больше не вижу её другой. Только такой.
История Скорпиуса и Розы могла бы быть красивой, но судя по всему, есть только слеш, поэтому не рискую прочесть данное произведение. Не мое.
Чтож, скажу ещё раз. Спасибо! Огромное спасибо за эту великолепную историю!
Ответ автора
2011-08-21
Ыыыыыы
Огромное спасибо!!!
Очень рада, что мое видение Астории понравилось :)
Sky-cat
2011-08-08 к главе 5
Прочла 5 глав. Мне очень понравился ваш фанф! Глаза слипаются, но хочется читать и читать.
Одно только укололо: не верю я, чтобы Рон мог изнасиловать Гермиону. Не верю и все тут. Наверное,я слишком ярый поклонник гудшипа. Пожалуйста, Автор, не делайте Рона и Гермиону несчастной парой!у них же любовь, даже большая чем у Гарри и Джинни! (вы уж извините, что так защищаю Рона, м.б. Вам он не нравится)

Что до Драко и Астории, то они у вас такие живые, я в них таких верю. Вас посетила прекрасная Муза!
Sky-cat
2011-08-08 к главе 1
Дочитала. Как и говорила после 5-й главы, фик прекрасен. Живой, настоящий, цепляющий. Жалко очень Гермиону, не удалась у нее жизнь, и Рона жалко, из-за одного помутнения сломал жизнь себе и жене.
Скорпиус очень понравился.

Читать сиквел, где Вы развиваете слэш,я не решилась, не мое.

В любом случае, удачи Вам в Вашем творчестве! У Вас талант!
Ответ автора
2011-08-21
Спасибо!
Гудшип я тоже люблю. И Рона люблю. Но вот так...
madame Slytherin
2011-08-25 к главе 1
Прекрасный, просто невероятно прекрасный фик!
Читался на одном дыхании, как и подобает интересным произведениям. Столько эмоций после прочтения...
Спасибо за Ваш труд, автор!
Ответ автора
2011-08-25
И вам огромное спасибо за отзыв!
Счастлива, что фик понравился :)
rococo
2011-08-26 к главе 1
Из всего того, что написано об Астории, это - безусловно, лучшее. Именно такой она представляется лично мне, и вы воплотили ее просто идеально. Прекрасная леди. Однозначно, самый-самый.
P.S.по окончании прочтения я так жалела, что в фике не 1000 глав, серьезно.
Поработаете над этим? ;)
Очень хотелось бы увидеть еще что-нибудь об Астории.
Ответ автора
2011-08-27
Огромное спасибо за отзыв!
Продолжения фика не планируется. Единственное, есть слэшный сиквел про некстов, в котором, разумеется, Астория является одной из главных героев. Но слэш не все любят.
oleg_karnauch
2011-11-24 к главе 1
Очень грустная история. И ни какого хеппи енда.
Ответ автора
2011-11-24
Почему? Это история Драко и Астории. А они были счастливы друг с другом практически с первых глав.
oleg_karnauch
2011-11-25 к главе 1
Мне вот Розу жалко. Вся жизнь - насмарку. Неизлечимое генетическое заболевание!
Уж лучше, ИМХО, от авады помереть, чем узнать об этом, да еще и девушке.

Поэтому и воспринял, что нет хеппи энда.
Хотя как историю семьи Драко, включая проду конечно, всё нормально.

Проду только начал читать, но на диари читать тяжелее - можно и сюда кинуть! Вполне читабельно.

/Генетика у людей развивается бешенными темпами, Гермиона - умная женщина, - может быть она сможет свою дочь, - если не излечить, то приступы купировать.
И, если Розе повезет, и она решит завести детей, добиться, что её ребенку гены болезненные не перейдут.

Или второй вариант - научиться использовать свой талант, - перекидываться в зверя, - по желанию, а не спонтанно и оставаться при этом вменяемой!

Может же быть, что это не болезнь, не недостаток, а достоинство. Просто надо учиться им пользоваться?

//Вчера писал отзыв в печали. У меня днюха была, мама болеет, и с самого утра устроила мне Хеппи бёсди... Измините, коли обидел.
Ответ автора
2011-11-25
Ну что вы, я нисколько не обиделась. И не думаю, что жизнь Розы потеряна. С ее характером, умением очаровывать людей и избегая дикую природу, она сможет жить полноценной жизнью. Разве что она лишилась дружбы Скорпиуса.
Сиквел не бечен от слова совсем, так что вряд ли появится на ХН. Но, если неудобно читать на дайре, он также на Сказках выложен.
ПС: С прошедшим днем рождения!
Вельгельмина Грэйнджер
2011-12-01 к главе 15
Классно=) но жесть как над Розой поиздевались=))
Ответ автора
2011-12-01
Спасибо.
Вельгельмина Грэйнджер
2011-12-01 к главе 15
Классно=) но жесть как над Розой поиздевались=))
Norven
2011-12-10 к главе 15
Отлично)) Мне очень понравилось)))
Ответ автора
2011-12-11
Спасибо!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru