Отзывы к фанфику Сплетник

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Отзывы на весь фанфик
Allek
2013-03-02 к главе 5
Не знаю, почему нет отзывов на такой прекрасный фанфик. Читается на одном дыхании. Очень нравится Скорпиус со своим непростым характером. Жду с нетерпением продолжения, уж очень хочется узнать, что же случилось с мамой Скорпа. Удачи, автор! Спасибо за Ваше творчество.
Ответ автора
2013-03-02
Наверное, просто пейринг и сюжет не слишком "аппетитные"))
Спасибо за отзыв! Главы скоро все будут довыложены.
Allek
2013-03-03 к главе 6
Ох! Вы сделали мой день!) Спасибо! (ждуууу продолжения ^^)
Ответ автора
2013-03-03
спасибо, что читаете)
Ingrid
2013-03-03 к главе 6
Пейринг очень заинтересовал) Такой необычный Скорпиус в вашем представлении - обычно его изображают чуть ли не рыцарем без страха и упрека, а у вас он действительно настоящий Малфой. Хотя я надеюсь, что он исправится в будущем.
А еще более необычно видеть заботливого Джеймса. Глупый стереотип - Джеймса Сириуса делают самовлюбленным любителем папочкиной славы. Надоело.
В общем, жду продолжения с нетерпением, уж больно заинтересовали, автор))
Ответ автора
2013-03-03
Очень рада, что понравились образы героев!
Скорпиус-рыцарь, наверное, в гете - скорпилили там, скорпирозы. А в слэше мне крутого Скорпиуса даже представить страшно)) Хотя, может, у меня просто кинк такой - слабый, ранимый Скорпиус. Но обещаю, к концу фика наберется парочка моментов, где заметно, что инфантилизм и эгоизм Малфоя отходят на второй план, и видно, что он все-таки меняется и взрослеет.
Джеймс у меня почему-то с самого начала ассоциировался именно с надежностью, спокойствием, хм... мужественностью. То есть он мне не кажется идеальным, конечно, просто его недостатки мне видятся в другом, не в самовлюбленности и тд.

Главы появятся сразу же, как бета пришлет отредактированные варианты) Спасибо большое за отзыв!
L...C
2013-03-10 к главе 7
Восхитительный рассказ. Большое внимание уделено характерам персонажей и это меня очень порадовало! Ваши герои живые - у каждого свои привычки, тайны, не важно, второстепенные ли это персонажи или главные и это делает ваш рассказ реалистичным. Я с головой погружаюсь в каждую главу, вы прекрасно передаёте нужную атмосферу, будь то страх, гнев или смущение. Я ещё раз повторюсь про реализм, мне было важно, что вы подчеркнули момент смерти Фреда. Именно то поведение Джорджа после потери брата, во многих рассказах об этом забывают, показывая, как Джордж быстро забывает и остаётся прежним, не думают о том, что это не просто его брат – они были продолжением друг друга. Безумно понравились слова Джеймса о «тенях родителей» и отношения Скорпиуса к семье – не позволяет забывать о прошлом их родителей. Момент с Алом и душем, вызвал улыбку, впрочем, как и все моменты с Альбусом, а после слов Скорпиуса о стойкости Ала, я даже зауважала его.
Ситуация с совой, Джеймсом и Скорпиусом, рассмешила меня своей комичностью и в тоже время, заставила проклясть МакГонагалл с совой в придачу. Такое обломала. Следующую главу, буду ждать с нетерпением, очень интересно как на их отношения повлияет смена обстановки, и надеюсь, что Скорпиус помирится с Луи. Удачи вам. ))
Ответ автора
2013-03-10
Спасибо!!! Рада, что нравится!
Я только немного удивлена, что эпизоды с Алом вызывают улыбку, - меня так всегда больше на нежность и сочувствие пробивало)
Shadow Mask
2013-03-19 к главе 8
Очень очень и очень здорово
Ответ автора
2013-03-19
:)
Judyx
2013-03-22 к главе 1
Когда примерно будет закончен фанфик? Очень хочется почитать, но дала себе обещание не читать фики "в работе"
Вдохновения, автор :)
Ответ автора
2013-03-22
Фанфик давно уже закончен и выложен, как минимум, на 3 ресурсах.
Сюда главы выкладываются по мере бетинга.
Виноградова
2013-03-23 к главе 9
единственный слэш, который реально интересный) очень нравится) отношения между Скорпом и Джеймсом) сначала я думала, что Скорп с Луи будет - ну первый раз) А так все супер))
Вот,Эштон гад - отомстить бы ему по жесткому!
Ответ автора
2013-03-23
Спасибо!
Не будьте так суровы к Эштону. Ему в этом фике, объективно говоря, чуть ли не больше всех досталось.
klarkxelen
2013-03-23 к главе 1
Уважаемый автор, Ваше произведение просто удивительное. Скорпиус получается из них всех "последний романтик", и что еще цепляет Ваши герои нормальные молодые люди, со своими проблемами 16-ти и 17-ти лет. Знаете у вас получилось очень хорошие получились психологические портреты героев. Вдохновения!
Ответ автора
2013-03-23
Рада, что нравится)
Спасибо!
Тай
2013-03-23 к главе 9
очень понравилось) просто очень, даже верю))только один вопрос, автор, ну зачем вы мучаете читателя, отдайте уже оставшиеся главы читателю, ведь он жаждет) финал прекрасен)
Ответ автора
2013-03-23
Спасибо)
Сюда главы выкладываются по мере бетинга. Те читатели, которым бетинг не принципиален, думаю, самостоятельно смогут найти концовку на просторах интернета.
Meljona
2013-03-24 к главе 9
Это просто восторг!!! Я в полном восхищении! Все персонажи настолько тщательно, тонко и реалистично прописаны, что дух завораживает. Насколько с замиранием следишь как каждый из них меняется, совершает новые поступки, плохие или хорошие, как боишься за каждого. Да даже за того же Эштона! Как в начале все казались уродам, включая и Малфоя, и как сейчас все кажутся своими и трогательными по своему, в своих подростковых радостях и горе! И как же волнуешься за семью Малфоев, и страшно было читать, когда убили Асторию, не хотелось читать эти строки, настолько горячо обидно было за них! И безумно интересно, чем вы все это закончите!! Огромное вам спасибо!
Ответ автора
2013-03-24
Пожалуйста))
Я всегда стараюсь показать героев с темной, и светлой сторон. Рада, что большинством персонажей прониклись, несмотря на их недостатки!
Meljona
2013-03-31 к главе 10
О, просто столько волнений!!! Надеюсь, потом Скорпиус все же отойдет и простит Джеймса, понятно, что сразу этого не случится) И в семье Малфоев все будет хорошо, очень надеюсь!
Жду с нетерпением новую и последнюю главу)) хотя грустно, что она будет последней(
Ответ автора
2013-03-31
Спасибо, что читаете)
klarkxelen
2013-04-04 к главе 1
Уважаемый автор, хочется высказать свое восхищение Вашим произведением. Я воспользовалась Вашим советом и поискала на просторах и еще кое-что почитала " Прекрасные порывы .." просто великолепны! Как удивительно передано душевное состояние героев, описываете мотивы их поведения, герои у вас настоящие в свои подростковых проблемах. Хотя,в " Прекрасных порывах его души" Скорпиусу меньше повезло с партнером. И да, кажется Скорпиус любимый Ваш герой, он у Вас везде разный, неординарный, удивительный, от которого никто не может отказаться. Спасибо!
Ответ автора
2013-04-05
Спасибо большое))
Рада, что фички понравились!
Особенно "Порывы".
Meljona
2013-04-07 к главе 11
оооооооууууу..... очень много смешанных эмоций.
Вы так быстро все это разрулили, может, конечно, я такой человек, но я бы не смогла так быстро все простить все эти вещи, особенно прошибло после того, как выяснилось, что Луи сказал Хьюго избить Скорпиуса.... только все равно не очень понятно, почему Луи попросил об этом именно Хьюго, хотелось бы больше подробностей по поводу этой ситуации. Ну и с родителями, это очень жестко, безумно жестко, понятно конечно, что главному аврору не будешь перечить и все же.... С другой стороны Скорпиус вполне получил уроки за весь свой эгоизм и гадости, он же не ценил родителей по сути, ему никто не был нужен. Но все поменялось. И опять таки скажу, насколько я восхищаюсь тем, как вы раскрыли каждого героя, сделав из каждого не просто отрицательного или положительного персонажа , а человека (!). Огромное спасибо за массу эмоций и потрясающий фик! =))
Ответ автора
2013-04-07
Спасибо за отзыв))

Луи попросил об этом Хьюго, потому что в той ситуации были замешены только они двое, Уизли, в общем-то, тоже пострадавший. К тому же, Хьюго единственый, кто с Луи общался.
Ну, а простил Скорпиус, потому что любит Луи, потому что с того момента прошло уже больше месяца, потому что Луи тоже простил его за ту сплетню.
Millyca
2013-04-21 к главе 1
Очень мне понравился фанфик, правда, герои были более чем эмоциональными, но спишем все на юность.
Основной пейринг конечно радует, но
Скорп/Луи показался более нежным и нешаблонным.
Их знаки внимания были трогательней что ли.
Но это сугубо мое мнение.
Рада за всех персонажей, но в особенности, Альбуса -
мне кажется все у него будет хорошо.
И Луи, надеюсь, с Алисой тоже пошалит от души.))) Пара из них, конечно, экстраординарная и кинковая, но мне интересна.
Скорпи - замечательный. Его резкость и открытость
освежали всех, судя по итогу.
Ближе к концу даже всплакнула разок)) Спасибо вам за такие эмоции и сопереживания:)
Ответ автора
2013-04-21
Спасибо за отзыв!
У меня во всех фиках упор на эмоциональность - да, именно потому, что фики о детях)
Рада, что отметили СкорпиЛуи. Мне очень приятно было его писать, а первоначально он даже планировался конечным пейрингом. Хотя я и сейчас не исключаю возможности того, что они будут вместе спустя некоторое время после событий фика. Наверное, связь между Скорпиусом и Луи кажется более тесной и интимной во многом благодаря тому, что их отошения прежде всего основаны на дружбе.
keksova_
2013-05-16 к главе 11
Браво автор! Наинтереснейшая история о новом поколении, абсолютно не шаблонная, лишенная пафосной и сказочной романтики. Присоединюсь к сказанному выше, отношения между Луи и Скорпиусом очень трогательны, можно сказать, это есть основная изюминка рассказа. Так же понравилось то, что Скорпиус все таки понял насколько ошибочными и поверхностными были его представления о своих "любимчиках", из эгоистичного сплетника на наших глазах он превращается в чувствительного и ранимого парня, готового помочь и подставить плечо нуждающемуся в поддержке человеку.
Очень понравились ваши Поттеры, сильные и независимые, даже Альбус в некотором роде, как мне показалось, крепкий орешек) Каждый герой у вас обладает своей харизмой, уникальным характером, и, безусловно, о каждом в отдельности можно много чего сказать.
Пять из пяти!
Ответ автора
2013-05-16
Спасибо за такую высоку оценку! Рада, что понравились Поттеры и Скорпилуи)))
SpiritAlife
2013-06-13 к главе 11
Мне очень понравилось. Хорошо написано и отличная работа беты. Одна описка и один пробел всего лишь. Здорово . Для такого объемного текста.
Ответ автора
2013-06-13
Спасибо за отзыв.
Judyx
2013-07-09 к главе 11
Давно прочитала, только вот руки добрались написать отзыв к этому чудесному фанфику только сейчас :3
Как я краснела вместо персонажей, как я смеялась, пока читала, незабываемо ведь. Не люблю слэш, честно, однако этот фик советую почитать всем гетовцам :D
Джеймс очень неожиданный, почти везде он гадкий шлюховастый парень, а здесь достойный сын Гарри Поттера, что тоже очень радует (привыкаешь, правда, главы 3 хд)
Луи - чудо, очень милый парень.
За Скорпиуса очень переживала, хотя редко это в реальной-то жизни делаю, а тут простой фанф :)
Спасибо большое, буду читать остальное ваше творчество, очень уж понравилось, как пишите С:
Ответ автора
2013-07-09
Спасибо за приятный отзыв!
Кстати, про некстов я пишу относительно давно - года три точно, но никогда не думала, что Джеймс в фиках обычно представляется э-э-э ну, немного не самым лучшим примером для подражания. Мне он почему-то сразу представлялся таким, как здесь. Рада, что понравился Луи))
Остальное творчество легче всего найти в дневнике)) На сайтах оно немного разрознено.
rokikokos
2013-09-19 к главе 3
лесли жалко, скорп слишком жесток к ней
Ответ автора
2013-09-20
Скорпиус вообще жестокий.
Хелен19
2013-10-25 к главе 11
я просто в восторге от этого фанфика!!давно не читала таких шикарных работ по этому пейрингу.Огромное спасибо автору!!!
Ответ автора
2013-10-26
Пожалуйста))
Сентро
2014-03-15 к главе 1
Мм а почему Скорпиус на поффендуе? Не имею ничего против, но очень интересно с:
Ответ автора
2014-03-15
Всегда хотелось написать про факультет нормальных людей.
Totus Florio
2014-08-20 к главе 11
Фик хороший, но я запуталась кто на каком курсе и факультете учится.
Ответ автора
2014-08-20
Увы :)
CtrlV
2014-11-02 к главе 11
Очень сильный фанфик. Как эти ребята все это смогли пережить я понять не могу. Автор обладает просто фантастической фантазией. Придумать столько не стандартный, но вполне реальных ситуаций- это что-то с чем-то! У меня серце разрывалось за всех героев. Спасибо всем, кто работал над этим фафиком!
Ответ автора
2014-11-02
Я очень рада, что вам понравилось!
Спасибо за коммент!
Melo4
2016-01-02 к главе 11
Ух..Ну, что тут скажешь!?Это было потрясающе!!!Уважаемая автор, спасибо Вам за все те эмоции, которые Вы так мастерски написали.Такие разные, настоящие..вкусные:)Персонажи, которых Вы создали неповторимы..все..Никто из них не оставил меня равнодушной.Шикарный фанфик.Браво!!!
Ответ автора
2016-01-02
спасибо за приятный отзыв))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru