Отзывы к 1 главе фанфика Сплетник

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Отзывы на весь фанфик
Judyx
2013-03-22 к главе 1
Когда примерно будет закончен фанфик? Очень хочется почитать, но дала себе обещание не читать фики "в работе"
Вдохновения, автор :)
Ответ автора
2013-03-22
Фанфик давно уже закончен и выложен, как минимум, на 3 ресурсах.
Сюда главы выкладываются по мере бетинга.
klarkxelen
2013-03-23 к главе 1
Уважаемый автор, Ваше произведение просто удивительное. Скорпиус получается из них всех "последний романтик", и что еще цепляет Ваши герои нормальные молодые люди, со своими проблемами 16-ти и 17-ти лет. Знаете у вас получилось очень хорошие получились психологические портреты героев. Вдохновения!
Ответ автора
2013-03-23
Рада, что нравится)
Спасибо!
klarkxelen
2013-04-04 к главе 1
Уважаемый автор, хочется высказать свое восхищение Вашим произведением. Я воспользовалась Вашим советом и поискала на просторах и еще кое-что почитала " Прекрасные порывы .." просто великолепны! Как удивительно передано душевное состояние героев, описываете мотивы их поведения, герои у вас настоящие в свои подростковых проблемах. Хотя,в " Прекрасных порывах его души" Скорпиусу меньше повезло с партнером. И да, кажется Скорпиус любимый Ваш герой, он у Вас везде разный, неординарный, удивительный, от которого никто не может отказаться. Спасибо!
Ответ автора
2013-04-05
Спасибо большое))
Рада, что фички понравились!
Особенно "Порывы".
Millyca
2013-04-21 к главе 1
Очень мне понравился фанфик, правда, герои были более чем эмоциональными, но спишем все на юность.
Основной пейринг конечно радует, но
Скорп/Луи показался более нежным и нешаблонным.
Их знаки внимания были трогательней что ли.
Но это сугубо мое мнение.
Рада за всех персонажей, но в особенности, Альбуса -
мне кажется все у него будет хорошо.
И Луи, надеюсь, с Алисой тоже пошалит от души.))) Пара из них, конечно, экстраординарная и кинковая, но мне интересна.
Скорпи - замечательный. Его резкость и открытость
освежали всех, судя по итогу.
Ближе к концу даже всплакнула разок)) Спасибо вам за такие эмоции и сопереживания:)
Ответ автора
2013-04-21
Спасибо за отзыв!
У меня во всех фиках упор на эмоциональность - да, именно потому, что фики о детях)
Рада, что отметили СкорпиЛуи. Мне очень приятно было его писать, а первоначально он даже планировался конечным пейрингом. Хотя я и сейчас не исключаю возможности того, что они будут вместе спустя некоторое время после событий фика. Наверное, связь между Скорпиусом и Луи кажется более тесной и интимной во многом благодаря тому, что их отошения прежде всего основаны на дружбе.
Сентро
2014-03-15 к главе 1
Мм а почему Скорпиус на поффендуе? Не имею ничего против, но очень интересно с:
Ответ автора
2014-03-15
Всегда хотелось написать про факультет нормальных людей.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru