Отзывы к фанфику Все, что от меня осталось
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1NatalyWhite___19.06.2015Очень атмосферно...как-то вкрадчиво и с налетом безысходности)я в восхищении)
Ответ автора от 20.06.2015:Благодарю)
6Velvel23.07.2015Вы интересно и грамотно пишете, пожалуйста, радуйте нас почаще!
Ответ автора от 23.07.2015:Спасибо! Постараюсь)
10delicate24.09.2015Вы знаете, это, пожалуй, лучший фик о Томе, который я встречала. Слог прекрасный, нет ни одного лишнего слова. Очень сложная, очень атмосферная драма. Прекрасная работа, Вы, автор, молодец.

Ответ автора от 25.09.2015:Спасибо, очень приятно читать такой отзыв!))
13Ranunculus Thora22.10.2015Здравствуйте, дорогой Автор. Вы просили отзывы))) Мне очень нравится ваша работа, сюжет захватывает, а главное все выглядит естественно, не притянуто за уши. Так что продолжайте в том же духе. P.S. Моя личная просьба: а можно больше Гермионы? ^_^
Ответ автора от 22.10.2015:Большое спасибо за отклик!))
Еще несколько глав планируются в режиме "взгляд на Тома со стороны", и я думаю, что в одной из них вы сможете насладиться Гермионой в полной мере)
13GretaFaust24.10.2015Очень необычный фанфик!
Все действие как-будто в тумане. Но это придает особую изюминку повествованию.
Удачи и вдохновения Вам, автор!
Ответ автора от 24.10.2015:Благодарствую)
13verunyara25.10.2015Хочу сказать огромное спасибо за ваше произведение. Искала что-то с Томом Реддлом в главных ролях и мне посчастливилось найти вашу работу. Мне нравится, как переплетаются воспоминания маленького Гарри и самого Тома, нравится как плавно и неспешно идёт повествование, как сюжет преподносит нам новые картины и разворачивает новые события. А самое приятное на мой взгляд то, что я совершенно не могу предсказать поступки вашего героя. Даже не представляю, какой выбор сделает Том, что он решит для себя, какие цели будет преследовать, где он лжёт, а где искренен. Всё это в целом подогревает интерес и заставляет терпеливо ждать новых глав. Так что успехов!
Ответ автора от 25.10.2015:Бесконечно приятно, что читатель готов ждать глав довольно долго и при этом оценивать их так высоко) Спасибо!
16Ranunculus Thora14.11.2015О Боже, мне посвятили целую главу?! Спасибо) Очень приятно))) Рада, что здесь акцент сделан на Гермиону. С нетерпением жду продолжения)
Ответ автора от 15.11.2015:Это вам спасибо) С Гермионой вы натолкнули меня на несколько интересных мыслей, которые, я надеюсь, сделают сюжет еще более интересным)
17Ranunculus Thora05.03.2016Ха-ха, порадовала финальная фраза Рона) А идея со Снейпом хороша. Жду продолжение)
Ответ автора от 15.04.2016:Самой интересно, что из этого выйдет)
17 Irina_SV13.04.2016Полное погружение - вот то состояние, которое можно охарактеризовать при прочтении вашего произведения. Язые не поворачивается использовать слово фанфик. Здесь читатель не наблюдает, а находится непосредственно рядом с Томом. Будто ступаешь за ним по тонкому льду, который непременно треснет от одного неосторожного шага. Спасибо, jasmin_noir.
Ответ автора от 15.04.2016:Я бесконечно рада, что чтение вызывает именно такие ощущения. После таких отзывов начинаешь понимать, что ты вплотную приближаешься к воплощению собственной задумки. Спасибо!
17 Irina_SV23.04.2016И жаль, что вы не публикуетесь на fanfics.me
19 Irina_SV14.08.2017О боги! Продолжение до мурашек завораживающей истории. Я знала, jasmin_noir, я ждала ♡
Ответ автора от 14.08.2017:Спасибо! Постараюсь больше не пропадать)
19Ranunculus Thora15.08.2017Ура-ура-ура! Вы не представляете, как я рада продолжению! Пожалуйста, не бросайте эту историю!
22giena29.07.2018Автор, спасибо большое за фанфик! Очень хорошо прописан Том (да и другие герои тоже), очень за него "болею", надеюсь, с ним всё будет хорошо:) Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, очень ждём!!:)
1 Irina_SV30.10.2019Дорогой автор, если вы пишите на другом ресурсе, скажите, пожалуйста, на каком. Ваш стиль запал в душу навеки

Top.Mail.Ru