Отзывы к фанфику Сон в Рождественскую ночь

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6
Отзывы на весь фанфик
Fon Karloff
2016-01-18 к главе 1
Пока не очень понятно, то есть, я подозреваю, что Энакин и Гарри поменялись местами, а непонятно потому, что со вселенной Звездных Войн я знакома исключительно по вашим прошлым фикам. Но вы пишите, пишите, несмотря на то, что к Звездным Войнам я отношусь прохладно, я, как ваша давняя и преданная поклонница, которая уже несколько лет надеялась, что вы снова напишете папкинпай, буду ждать обновлений.
Ответ автора
2016-01-19
ну если по моим прошлым фикам, то персонажи покажутся вам знакомыми и даже не ООС. :)) а вот если бы по фильмам, тогда да, светлые образы Эньки и дяди Обика могут оказаться шокирующими ;) а пай будет в основном в виде намеков и оговорок ;)
еос
2016-01-19 к главе 2
Замечательно! Это очень хорошо,что пай в виде намёков. Это - самый лучший пай.
А вы - самый лучший автор пая.))
Очень рада, что у вас не перегорело и ещё есть что сказать.
Очень давно ваше "Дела семейные" спасли мою душеньку от "первого блина комом" и подсадили на фф. А сейчас служат некоей аналогией "женитьбы Фигаро", пусть и без шампанского бутылки - помогает отлично!
Успехов вам, как говорилось когда-то: в труде, и личной жизни и творчестве. Надеюсь, что до очередного НГ - восточного управитесь?;)
Ответ автора
2016-01-20
ух ты! "и долго буду тем любезен я народу, что чувства правильные в Гарьке пробуждал". я-то думал, что как пайский автор я отношусь к седой древности. а меня уже два человека помнят :)) спасибо, мне очень приятно ;)
еос
2016-01-26 к главе 3
Как бы это не было удивительным, но ЗВ я НЕ смотрела. То есть, когда-то, "давным давно" я случайно был показ ЗВ3 по ТВ, мне стало смешно и скучно - и фильм даже не был досмотрен.
Потом я читала ваших Джедаев и, признаться, мне было абсолютно всё равно ктотикие эти Обиван и Энакин - так, очередные попаданцы, не более.))
Но после Сна - не выдержала, и таки посмотрела ЗВ1 и с пятого на десятое ЗВ2.
Что сказать? Я ожидала реплик по вашему сценарию.)) Настолько ваши герои наложились на персонажей фильма, что вообще непонятно, какими такими печеньками можно было соблазнить такого славного Эньку?))
Ответ автора
2016-01-27
они там должны ж быть, реплики, в эпилоге Джедаев в Хогвартсе несколько сцен первого и второго эпизода близко к тексту пересказаны. ;))
ОТ (ЗВ 4-6) лучше на самом деле, их я даже избегаю особо касаться своими шаловливыми ручками
Магид
2016-01-27 к главе 1
Последняя фраза в третьей главы это что-то с чем-то! Я аж под стол упал от смеха)))
Ответ автора
2016-02-01
"Эня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь" (с) Бабель ;)
еос
2016-02-01 к главе 4
"...он в позапрошлом году, когда Крам и Седрик всплыли из озера с девушками, всплыл с Роном, как последний лох." - а ведь и правда.)

И зачем делать выбор? Пусть берёт обеих.))
Ответ автора
2016-02-02
рейтинг же сильно повышать придется ;))
Диванный теоретик
2016-02-02 к главе 1
Да уж...
"И немедленно выпил"...
Отчетливо попахивает Венедиктом Ерофеевым (Москва - Петушки).
Ответ автора
2016-02-02
ну так. одну главу после этого пришлось пропустить, "потому что там не было ни одного цензурного слова, за исключением слов "и немедленно выпил"" :)))
Диванный теоретик
2016-02-02 к главе 4
"две девчонки, одна поумнее, другая рыжая. Выбор, мне кажется, очевиден"
Главная фраза всей главы!
Ответ автора
2016-02-02
"Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза" (из анекдотов про Мюллера) :))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru