Отзывы к фанфику По ту сторону магии. Сила любви

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6
Отзывы на весь фанфик
Anna Malfoy
2016-11-12 к главе 1
Дорогой Автор ! Такую интересную историю про Драмионе долго не читала. Новых глав ждала с нетерпением. Продолжайте в том же духе и не рабрасывайте фик. Очеень жду продолжения. Спасибо вам :)
Читательница из Монголии
Ответ автора
2016-11-12
Спасибо вам! Отзывы для автора - бальзам на душу и немного вдохновения в копилку :)
И мне весьма приятно географическое разнообразие! :)
DariaDaf
2016-11-12 к главе 1
Давно таких необычных и завораживающих фанатиков не читала!
С нетерпением жду каждую главу. Вы очень талантливый автор, продолжайте радовать нас своим творчеством, вдохновения вам!!
Очень жду продолжения)))
Ответ автора
2016-11-12
Спасибо, ох, как же приятно читать такие слова! :)
И за вдохновение спасибо. Это такая капризная дама :)
Tigrat
2016-11-13 к главе 1
Asti Martini, мне нравятся Ваши истории. Отличные диалоги и чувство юмора. Спасибо!
Ответ автора
2016-11-13
И вам спасибо за то, что читаете!
Valerie26
2016-11-15 к главе 1
Дорогой автор, огромное спасибо за то,что задумали продолжение. У вас получается удивительная история,которая совсем незаезженная и читать приятно. Я прочла очень много различных работ по Драмионе, ваша очень отличается и давно занимает место в списке моих самых любимых) Продолжайте, пожалуйста, радовать нас новыми главами!
Ответ автора
2016-11-15
И вам спасибо за то, что работа любима - это очень важно для меня и сподвигает на новые главы :)
Надеюсь, что дальнейшая задумка коварного автора вас не разочарует, ибо грядут перемены. Но несмотря на все исхищрения моей фантазии, Драмиона, как пара, остается моей любимой. Признаюсь честно: некоторые главы макси и некоторые миники мне приснились! Как фильм смотришь и просыпаться не хочется. А один из таких я никак не запишу :)
Tigrat
2016-11-26 к главе 2
Драко люблю, но в этой главе хохотала над помятым, лохматым, а в конце ещё и пьяным Поттером. Теперь ещё и Поттера люблю))
Ответ автора
2016-11-26
Им в этой пьянке только Забини не хватало! Они бы отлично провели время, мне кажется :)
DariaDaf
2016-11-26 к главе 2
Господи, как же тонко, проникновенно, эмоционально, страстно и неожиданно! Читала с утра, с тех пор трижды перечитывала и хочется ещё и ещё!
Мои комплименты автору!
Ваше произведение хочется читать и читать)
Скорее бы прода, не затягивайте, пожалуйста!! Да придёт к вам вдохновение и побольше времени для творчества!!)
Ответ автора
2016-11-26
О, спасибо! Мне очень приятно :)
А побольше времени для творчества мне тут как раз отсыпали, жаль, что только на пару недель, теперь главное, чтобы вдохновение не подвело :)
DariaDaf
2017-01-01 к главе 2
Дорогой автор! С Новым Годом!
Будьте счастливы, любимы и здоровы в новом году))))
Когда же нам ожидать продолжение столь захватывающего фанфика?)
CIRI
2017-01-01 к главе 1
Автор, спасибо Вам за продолжение замечательной истории! Ваши персонажи отлично прописаны и изменения в их характерах и поступках появляются не вдруг, как грешат многие авторы, а имеют логическое не притянутое объяснение. С удовольствием подписываюсь.
Рочестер
2017-01-09 к главе 2
С нетерпением жду продолжения, определённо одна из лучших Драмион среди мною прочтённых. Надеюсь, что процесс написания не затянется и автор будет радовать нас как можно чаще)
aplaton
2017-01-14 к главе 1
Очень жду проду!очень свежо и интересно ))
Germiona Malfoy
2017-01-18 к главе 1
Подписываюсь, что в последнее время делаю редко, ведь Драмиона уже не та))))).
Понравилась легкость фанфика, глубина эмоций, оправданный не резкий оос, и грамотность. Большое спасибо автору за работу. Жду продолжения.
Ответ автора
2017-01-25
Мои любимые читатели, с прошедшими вас праздниками! Спасибо вам за чудесные отзывы, за поздравления - это очень приятно :)
Новая глава будет уже скоро - ушла к бете.
А я пойду разгребать миллион мыслей по фику, возникших во время праздников и каникул, и писать продолжение)
DariaDaf
2017-08-25 к главе 4
Это потрясающе, потрясающе, потрясающе!!!!
Очень вдохновенно и захватывающе!!
Надеюсь, автор хорошо отдохнул летом и вскоре порадует нас новыми главами)

Выражаю восхищение и с нетерпением жду продолжение)))
AleksandraKOT
2018-06-03 к главе 4
Автор, ну где же продолжение? Затянули уже совсем! Такой интересный фанфик, хочется узнать что же дальше!
Проду! Проду!
mriiya2010
2018-12-06 к главе 4
Это просто великолепно!! Шедевр! Но, увы, уже больше года жду продолжения((( Когда же наш замечательный автор напишет/выложит продолжение?
Ответ автора
2019-04-19
Автор честно перечитал работу, разметил план, и начал обдумывать новую главу. Простите за долгое ожидание, смею надеятся, что скоро продолжению быть!
DariaDaf
2019-09-02 к главе 5
Ураааа))) Как же я ждала продолжение! С возвращением, дорогой автор!!! Хочется узнать что дальше)
Ответ автора
2019-09-03
Это так приятно, что вы ждали! =) Продолжение уже полностью готово :)
DariaDaf
2019-10-17 к главе 6
Не знаю, почему, но добралась до главы только сейчас 🙈
Вы как всегда на высоте! Столько эмоций, событий, интриг)))
Очень жду продолжения! !!!
Germiona Malfoy
2020-03-04 к главе 1
Доброго времени суток, дорогой автор. Долго же вас не было. Заставили вы нас подождать.) Продолжение понравилось, хочется узнать что же дальше. Спасибо вам за грамотность и стиль. Читать приятно и легко. ну и конечно же очень интересно.
Хочется надеяться, что следующее продолжение истории мы увидим гораздо скорее.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru