Отзывы к фанфику По ту сторону магии. Сила любви
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Anna Malfoy12.11.2016Дорогой Автор ! Такую интересную историю про Драмионе долго не читала. Новых глав ждала с нетерпением. Продолжайте в том же духе и не рабрасывайте фик. Очеень жду продолжения. Спасибо вам :)
Читательница из Монголии
Ответ автора от 12.11.2016:Спасибо вам! Отзывы для автора - бальзам на душу и немного вдохновения в копилку :)
И мне весьма приятно географическое разнообразие! :)
1DariaDaf12.11.2016Давно таких необычных и завораживающих фанатиков не читала!
С нетерпением жду каждую главу. Вы очень талантливый автор, продолжайте радовать нас своим творчеством, вдохновения вам!!
Очень жду продолжения)))
Ответ автора от 12.11.2016:Спасибо, ох, как же приятно читать такие слова! :)
И за вдохновение спасибо. Это такая капризная дама :)
1Tigrat13.11.2016Asti Martini, мне нравятся Ваши истории. Отличные диалоги и чувство юмора. Спасибо!
Ответ автора от 13.11.2016:И вам спасибо за то, что читаете!
1Valerie2615.11.2016Дорогой автор, огромное спасибо за то,что задумали продолжение. У вас получается удивительная история,которая совсем незаезженная и читать приятно. Я прочла очень много различных работ по Драмионе, ваша очень отличается и давно занимает место в списке моих самых любимых) Продолжайте, пожалуйста, радовать нас новыми главами!
Ответ автора от 15.11.2016:И вам спасибо за то, что работа любима - это очень важно для меня и сподвигает на новые главы :)
Надеюсь, что дальнейшая задумка коварного автора вас не разочарует, ибо грядут перемены. Но несмотря на все исхищрения моей фантазии, Драмиона, как пара, остается моей любимой. Признаюсь честно: некоторые главы макси и некоторые миники мне приснились! Как фильм смотришь и просыпаться не хочется. А один из таких я никак не запишу :)
2Tigrat26.11.2016Драко люблю, но в этой главе хохотала над помятым, лохматым, а в конце ещё и пьяным Поттером. Теперь ещё и Поттера люблю))
Ответ автора от 26.11.2016:Им в этой пьянке только Забини не хватало! Они бы отлично провели время, мне кажется :)
2DariaDaf26.11.2016Господи, как же тонко, проникновенно, эмоционально, страстно и неожиданно! Читала с утра, с тех пор трижды перечитывала и хочется ещё и ещё!
Мои комплименты автору!
Ваше произведение хочется читать и читать)
Скорее бы прода, не затягивайте, пожалуйста!! Да придёт к вам вдохновение и побольше времени для творчества!!)
Ответ автора от 26.11.2016:О, спасибо! Мне очень приятно :)
А побольше времени для творчества мне тут как раз отсыпали, жаль, что только на пару недель, теперь главное, чтобы вдохновение не подвело :)
2DariaDaf01.01.2017Дорогой автор! С Новым Годом!
Будьте счастливы, любимы и здоровы в новом году))))
Когда же нам ожидать продолжение столь захватывающего фанфика?)
1CIRI01.01.2017Автор, спасибо Вам за продолжение замечательной истории! Ваши персонажи отлично прописаны и изменения в их характерах и поступках появляются не вдруг, как грешат многие авторы, а имеют логическое не притянутое объяснение. С удовольствием подписываюсь.
2Рочестер09.01.2017С нетерпением жду продолжения, определённо одна из лучших Драмион среди мною прочтённых. Надеюсь, что процесс написания не затянется и автор будет радовать нас как можно чаще)
1aplaton14.01.2017Очень жду проду!очень свежо и интересно ))
1Germiona Malfoy18.01.2017Подписываюсь, что в последнее время делаю редко, ведь Драмиона уже не та))))).
Понравилась легкость фанфика, глубина эмоций, оправданный не резкий оос, и грамотность. Большое спасибо автору за работу. Жду продолжения.
Ответ автора от 25.01.2017:Мои любимые читатели, с прошедшими вас праздниками! Спасибо вам за чудесные отзывы, за поздравления - это очень приятно :)
Новая глава будет уже скоро - ушла к бете.
А я пойду разгребать миллион мыслей по фику, возникших во время праздников и каникул, и писать продолжение)
4DariaDaf25.08.2017Это потрясающе, потрясающе, потрясающе!!!!
Очень вдохновенно и захватывающе!!
Надеюсь, автор хорошо отдохнул летом и вскоре порадует нас новыми главами)

Выражаю восхищение и с нетерпением жду продолжение)))
4AleksandraKOT03.06.2018Автор, ну где же продолжение? Затянули уже совсем! Такой интересный фанфик, хочется узнать что же дальше!
Проду! Проду!
4mriiya201006.12.2018Это просто великолепно!! Шедевр! Но, увы, уже больше года жду продолжения((( Когда же наш замечательный автор напишет/выложит продолжение?
Ответ автора от 19.04.2019:Автор честно перечитал работу, разметил план, и начал обдумывать новую главу. Простите за долгое ожидание, смею надеятся, что скоро продолжению быть!
5DariaDaf02.09.2019Ураааа))) Как же я ждала продолжение! С возвращением, дорогой автор!!! Хочется узнать что дальше)
Ответ автора от 03.09.2019:Это так приятно, что вы ждали! =) Продолжение уже полностью готово :)
6DariaDaf17.10.2019Не знаю, почему, но добралась до главы только сейчас 🙈
Вы как всегда на высоте! Столько эмоций, событий, интриг)))
Очень жду продолжения! !!!

Top.Mail.Ru