Отзывы к фанфику Восьмерка мечей
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Sinya17.01.2006Оп-па! А вот и продолжение Амарилиса! Спасибо!!! Я ушла читать!
1Maarla17.01.2006Нет, это не ОНИ, это я сошла с ума...от щщщастья! Знала ведь, что будет и на нашей улице праздник!
Столько ждали окончание Амариллиса, а тут разом и оно, и начало нового фика!!! Опять ты нас подсадил на проду... За что и ценю :) Спасибо!
1Fred_Weasley(Shinmaya)18.01.2006Не за что, не за что, господа ;))
Как, вы еще не подписались? ;))
я открыл тему на форуме, буду благодарен, если все впечатления выскажете там
1Aнь4иk18.01.2006Ура!!! А я демала, что ждать придеться дольше!!!! Пиши быстрей! Очень жду!!!
1Mikerin18.01.2006Не верю, что ты "милый скромный мальчик", но фик интригующий.Так держать, заходите на огонек...
1Машенька23.01.2006ой..только одна глава...хочу продолжения....когда оно будет??
2Fred_Weasley(Shinmaya)11.02.2006Высказываемся на форуме ;)) не стесняемся ))

http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=8220
2Vetra17.02.2006Ой! Наконец-то! Продолжение! Урря! Пошла читать!
2Mira Mer24.02.2006Честно говоря, я никогда не увлекалась слэшем. Потом прочитала "Амариллис", оторваться не могла... теперь вот буквально проглотила две главки "Восьмёрки мечей"... и знаете, что я вам скажу?
ГРАНДИОЗНОООООООО!!!!!!!!!!! :)))Это едва ли не лучшие фанфики, которые я читала. Сильно, эмоционально, подвижный сюжет, грамотно - вот главные плюсы. А минусы... обнова редко появляется!!!!!!!!!!!!!!!!! И это единственный минус, больше не вижу.
Поэтому ну просто необходимо увидеть продку, пообъёмнее и поскорее! Не томите душу, Автор! :)

Mira Mer :)
2Akari25.02.2006Знаете что меня искренне удивляет? Так это то, что на этот фик так
мало отзывов! Это просто несправедливо, ведь фик действительно очень
интересный, легко читается. А больше всего мне нравится поведение Малфоя-
в любой ситуации он остаётся собой.
4Toriya22.03.2006Ой, какой приятный сюрприз - две главы сразу. Пасиб.
Тэкс, ну а теперь поконкретнее - в 3-ей главе меня начал раздражать Драко, а в 4-ой - Гарри, теперь я злюсь на обоих, а это очень хорошо, потому что меня довольно трудно вывести из равновесия. Раз герои волнуют, значит все в порядке - фик вполне достойный.
Понравилось примирение с Роном - очень достоверно и немножко грустно.

За "беретку" респект. Бедная шляпа, надо ж было ее так опустить.

И еще. Мне кажется, пара Блейз-Джинни бцла бы очень удачной, даже если бы они просто стали хорошими друзьями, хотя в первой части я Забини терпеть не могла, но... времена меняются.

Надеюсь продолжение будет таким же длинным и не заставит себя долго ждать.
1Алекс Сокол22.03.2006Я так понимаю хэппи энда не будет? :( Кстати, очень понравился образ Блейза - этакий слизеринский вариант гриффиндорца. Короче, успехов;)
1Алекс Сокол22.03.2006Кстати, мистер Уизли, четвертая глава, ближе к концу: шесть футов - это около двух метров. Это что же получается: Хагрид выше Грохха?
1Cess22.03.2006Молодой человек, считайте, что я в вас заочно влюбилась. В смысле готова читать все, что напишите. Кстати, вы меня так Амариллисов вдохновили, что вот решила тоже что-то слэшное написать. Так что вы как бы даже моя муза... И вообще свою работу вам и посвящаю. Надеюсь вы не против.
Искренне, полностью ваша, Cess...
5Cess22.03.2006Ты ненормальный...
5Mira Mer22.03.2006Ну, Фред, ну даёшь... КЛАСС!!! :))) Вчера две главы, сёдня ещё одна - эх, мне нра! Вот бы и дальше в том же духе - можт, организуешь, а? :)))
Тока вот грустно как-то... Надеюсь, после этой двойной попытки суицида (ведь только попытки, правда?..) у парней всё наладится?.. Оч хочется надеяться.
В общем, ждём-ждём-ждём! И верим в светлое будущее (и в целом, и в Гарри и Драко в частности:))

Mira Mer
5Exeleen22.03.2006Ура! Ты молодец, мальчиков довести до такого!
Решил фик закончить поскорее?!?!
Ждем следущей главы!
5Аноним22.03.2006Сижу и рыдаю как идиотка в три ручья...
Чёрт..
А Хеппи Энд будет?
Я ТРЕБУЮ Хеппи Энд!
1Ariel23.03.2006Я так же считаю,что не стоило про них так много и красиво писать, чтобы потом банально отправить на тот свет или разлучить.
5Fred_Weasley(Shinmaya)23.03.2006Господа, вы меня поражаете, неужели вы думаете, что я так банально все закончу? Это так, перчик в сопливую бочку их романа ;))

они еще долго вас не оставят, я обещаю.

насчет хеппи энда подумаю ;))

*злорадно потирает руки. с долей сарказма:*
все же большие произведения не принято заканчивать хеппи... хаха..

не волнуйтесь, все будет ок ;))
5moonika23.03.2006Я преклоняюсь перед Вашим пером,примите моё восхищение. Все Вами написанное зачитано мною до дыр.Однако Вы рвете мое сердце на части, неужели нет на свете счастья?
1filushka23.03.2006ты-лучший! читаю строчки, написанные тобой и плачу... как будто с ума сощла... Главное - ни в коем случае не переставай писать!!! обожаю тебя за то, что ты делаешь!
5shylinx23.03.2006Здорово! Очень интересно что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
5Zerinten24.03.2006Дрожащими руками села печатать отзыв... Никакими словами не передать то, что я сейчас испытываю... Это просто чудо какое-то!.. С нетерпением жду продолжения!
5Ariel25.03.2006Fred_Weasley(Shinmaya)
А у меня встречный вопрос.
А зачем большие произведения заканчивать плохо?
зачем героям столько переживать, мучаться, находить компромиссы, бороться с обстоятельствами?
Чтобы у них в конце-концов ничего не получилось? :-(
5Akari26.03.2006Слава тебе, Господи, что это не конец.
Я в шоке была когда дочитала главу, это что-то невообразимое.
Настолько неожиданно для меня такое окончание..
Всё же я надеюсь на хеппи энд, после него не остаётся неприятного осадка
в душе. А автору респект за отличный фик =)
1Стервёнок27.03.2006автор садист.
Бросил нас на самом трагическом месте!!!
4Стервёнок27.03.2006Акцио Поттер, Репаро Драко?

Ну пожааааааааалуйста!!!!!!!
5Toriya28.03.2006Здорово! Отличная глава. Настолько насыщенные и острые эмоции, что даже страшно. Амариллис в крови - это шикарно. Удачи!
5evil girl02.04.2006прикольный фик. хорошее продолжение аморалиса, интересный поворот сюжета... только хотелось бы хеппи энда.
1Марика Эйвери11.04.2006Мать моя Мерлин... У меня просто руки трясутся. Давно ничего так не цепляло, как Амариллис и Восьмерка.
Земной поклон автору и просьба героев не убивать, если можно :)
5Аноним14.04.2006ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! это удивительно и невероятно!! одна несправедливость - на САМОМ_САМОМ интересном месте!!! вот всегда так!! Уважаемый, дорогой неанаглядный автор!!! пожалуйста, не дайте умереть выложите проду или хотя бы скажите, что все будет хорошо!! моя бедня психика такого не вынесет!! Фан фик - высший пилотаж. Давно ттак ничего не цепляло, спасибо !!!
5Полька18.04.2006О, Боже... О, Господи... О, Мерлин... психологически ЭТО можно даже поставить на одну метлу с По Другую Сторону Тепла! Гениально... И вообще, ты - первый парень, который пишет ТАКИЕ гарридраки... Будь моя првая рука здорова, я бы написала тебе отзыв длиною в жизнь. Но увы. Остваим идею до лучших времен. И банальное:

ПРОДУ!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Твоя Откровенно Восхищенная Полька.
5Maarla01.05.2006Кошмар какой-то.. (это вроде как комплимент)) А представь, сейчас взять и на этом все закончить?:) А то, кажется, мы все распустили губы в ожидании скорого избавления и примирения:))
Шучу-шучу, жду продолжения!
1Аноним12.05.2006Цитата - Блейзу, а тот сам был на пиве наслаждения.

Фраза конечно супер, но под эту сцену она не катит
1Fred_Weasley(Shinmaya)13.05.2006О да, я уже сам простебался над этой очепяткой. надо исправить, но все руки не доходят ))
стебно выглядит.
5shattered.20.05.2006Пф..это нечестно!Так обрывать фик...Вот уже почти ровно 2 месяца нет продолжения.Автор,вы хоть иногда заглядываете?Ну нельзя же так мучить читателей!Мы ж вслед за Малфоем-Поттером полетим.
Автор,*вставая на колени* прооооды!(как бы банально ни звучало)
5Полька26.05.2006Ну, и где?
Ши, я, конечно, все понимаю, но уже два месяца проды нет! Мы все как бы ждем! Работа - святое, будь у тебя там раздвоение личности, проблемы с психикой или что еще ))) В общем, ждем и надеемся ))) Успехов тебе.
Полька, fearless, Devil Malfoy, LaBelle - выбирай - не хочу ))
1зима27.05.2006Когда-же будет продолжение , ждать уже невозможно !
5Fred_Weasley(Shinmaya)05.06.2006Внимание.
У меня появилась авторская тема.
Все обсуждение с форумов плавненько перетекает туда ;))

http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=9727
1Аноним08.06.2006Модераторы молодого, начинающего форума очень хотели бы видеть Вас и Ваши произведение по адресу: http://wilfuldarkness.flyboard.ru/
Если не в падлу, поддержите, пожалуйста, нас.
С уважением, администрация форума «Light & Darkness»
1Lilly~10.06.2006В общем,я понимаю,что Вы наверняка уже слышали хвалебные гимны от таких деффачек как я.Тем не менее,очень хочется поблагодарить Автора за столь замечательный,цепляющий фанфик.Спасиобо Вам огромное.Если Вы не устали этот полнейший бред то скажу,что сначала даже читать не собиралась,бо скачала для подруги. Но интернет у нас не вечен,посему от скуки села читать "Амариллис". Фанфик потряс до глубины души,просто...Просто Потрясающе с большой буквы.К моему огромному сожалению смогла отзыв написать только сейчас. Вот так он и было))) Мда,Получилось как-то глупо,сбивчиво и неправильно(это я про отзыв).Короче,я в полнейшем восторге...Спасибо,что прочитали мой бред
1Грязнокровка-Грейнджер11.06.2006У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Сколько можно ждать? Я так с ума сойду, если не узнаю, что будет дальше! Плиз ПРОДУ!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ОК????
5Грязнокровка-Грейнджер11.06.2006У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Сколько можно ждать? Я так с ума сойду, если не узнаю, что будет дальше! Плиз ПРОДУ!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ОК????
1Zazhigalka16.06.2006Согласна с Грязнокровкой-Грейнджер!!! ППКС
5tiff26.06.2006ААА!! аффтар, ты садист!!!!
ППППППППРРРРРРООООООООООДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
1Мария-чикита04.07.2006Наверное, он умер.
5tiff05.07.2006а у меня вот такой вопрос, у гарри же на пальце все еще кольцо, подаренное малфоем, он же его вроде не снял?
1Аноним20.07.2006Ну е-мОЕЕ!!! Когда хоть приблизииительно можно надеяться на проду???
5AJ30.07.2006С днем рожденья тебя!! С днем рожденья тебя!!!
Солнц, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого лучшего!!! Всего чего тебе еще не пожелали и всего чего пожелали в двойном...нет тройном размере! Лично от твоего Драко!) ;-)
5Аноним31.07.2006Пожалуйста, пиши, не бросай!!! Очень многие ждут продолжения...
5Solli03.08.2006Автор, уважаемый!!!
Я старая больная женщина, и мне бы ОЧЕНЬ хотелось дожить до ПРОДЫ, ну поимейте же, наконец, совесть!!!! Творческий кризис не имеет никакого римского права НАСТОЛЬКО затягиваться!!!!!!
Проду! проду! Креатива вам, только не томИте!!!!! ;)
5Грязнокровка-Грейнджер13.08.2006НУУУУУ!!!!Прду, я просто уже ждать не могу...Раз десять йанйик прочитала!
1Арши18.08.2006Продолжай в том же дух! Дерзай! Жду)))
5HImemiko23.08.2006ЧЁРТ! Автор!!! ТЫ САДИСТ!!!
ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
5mende04.10.2006Правда автор САДИСТ!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!
5EmoGirl23.10.2006о Господи,пыталась два часа впомнить пароль и Id,чтобы зайти и написать коментарий.не вспомнила,пришлось заново регистрироваться.
Fred_Weasley(Shinmaya),вы понимаете,что когда я открываю...всего лишь открываю страничку и фиком и меня уже трясет от боли и рыданий...я так хочу продолжения....а вы????Что же вы так издеваетесь над нами????
- Встретимся где-нибудь там, Поттер, - прошептал Малфой с довольной улыбкой и закрыл глаза.
а я закрываю глаза,и плачу....потому что...Я ХОЧУ ПРОДЫ!!!!!
6tiff23.10.2006урааа)) продочка))
все же будет хорошо? правда?)
6Аноним24.10.2006Аааааааааааааааааа! Неужели прода???!!! *не верит своим глазам*
Прочитала, в полном восторге и тут же возник вполне естественный наглый вопрос. Когда продолжение??? Автор не бросит нас опять на 7 месяцев?
6Neta24.10.2006Спасибо тебе за столь долгожданное продолжение, пишешь очень хорошо.
6Solli24.10.2006Большое спасибо за проду, наконец-то!!! Долго же пришлось ждать ее *ворчливо* =))
Спасибо, всё очень красиво и нежно! Замечательное сюжетное решение с прокруткой в памяти узловых моментов отношений с Поттером.
Очень необычная и неожиданная идея с двумя сущностями Малфоя, одну из которых он принял за Ромильду Вэйн. Хороший пинок Малфою =)) Равно как и то, что он остался без магии. Надеюсь, любовь всё исправит? ;))
И еще мне очень понравилось то, что Драко стал как будто взрослее. Что ему теперь не нужно кольцо, чтобы верить Гарри. Это правда классный момент!
И очень понравились переходы, перепады настроений в повествовании. Они сделаны мастерски.
Пожалуйста, уважаемый автор, не томите своих почитывателей так долго =))
6Лунносветная24.10.2006ррра! Я наконец дождалась проды! Только вот вопрос: Когда будет следующая глава? И за что, вы, почтейниший так с Драко поступили? Я уж прослезится успела, жалела бедняжку! Хотя....Слава Мерлину ( и всем его потомкам, что он хотя бы жив! ;))))
6Fred_Weasley(Shinmaya)24.10.2006Не расстраивайтесь, дорогие мои.
Прода будет я думаю через пару недель. Может, раньше, как получится.

Насчет Драко. Не переживайте. Все устаканится ;)
6 white_fire24.10.2006УРА!!! ПРОДА!!!
Просто не верю своим глазам!!!
Побегу читать, просто не терпиться!!!
Пиши быстрей, очень хочеться узнать, что же будет!!!
1Olga Alhimik24.10.2006Даа
давно ждали проду
и вот дождались!!!!!
здорово мне очень понравилось
1Anylit25.10.2006Свершилось! Спасибо, Ши! есть вещи, которые могут сделать человека счастливым, и... да, это оно:)
1Рысёна25.10.2006Спасибо за продолжение фика!!!!!!
1Fred_Weasley(Shinmaya)27.10.2006Я должен сообщить вам кое-что.
Это вас может расстроить, может вас огорчить, но это мое обдуманное решение.
И я не стану его менять. Ни за что.
Я ухожу из фэндома. На время. Потому что наконец-то нашел главную идею для своего "маленького взрыва".

Сегодня ночью у меня случился шок: я понял, что слэшеров на самом деле очень-очень мало. Катастрофически мало.
И что мы, в сущности делаем? Дрочим на пидорасов. В сущности мы так же лезем к ним в постель, как и гомофобы. Конечно, мы не собираемся причинять им никакого вреда, но и ничего хорошего не делаем. Вы скажете, какждый дрочит, как хочет, и я соглашусь. Но я больше не хочу. Точнее, не чувствую себя в праве делать это, пока кого-то дискриминируют, избивают, убивают.

Пока жена моего брата искренне полагает, что всех представителей секс-меньшинств надо собрать в резервации и "там пусть они занимаются чем хотят, а мы о них забудем" (с), я не хочу спокойно писать истории, где герои переживают из-за того, что они геи только на словах, а по факту трахаются направо и налево с кем хотят, и борятся с мифическим злом. Я так не могу. Я хочу что-то изменить. И я это сделаю. Сегодня ночью наконец-то собрался по кусочкам тот паззл, который я решал все это время, так долго и и так мучительно. У меня есть мир. Реальный мир. И есть что сказать про этот мир.
И когда я напишу это, будьте уверены, это прочтут все. Потому что я хочу сказать это. Потому что это идет от сердца. Потому что мое сердце болит.

И я не могу иначе.
Но обещаю, когда я напишу эту книгу, я вернусь. И у Гарри с Драко все будет отлично, и Яоне с Хикару тоже будут вместе и все будет прекрасно и радостно и все будут счастливы.
Но не теперь. Сейчас я буду говорить о боли.

С форума я не уйду, я продолжу здесь общаться. Со всеми вами. Только я не буду пока обновлять свои фики и ориджинал. Но это пока. Я обязательно, обязательно (обещаю, слышите?) их закончу.
1tindu28.10.2006О Господи!.. Ты знаешь, что я тебя люблю? Моя визжит от радости и бежит читать:) Эмоции и впечатления чуть позже... Надеюсь в скором на 7 главу;)
6Алекс Сокол29.10.2006Интерпретация сказки о Спящей Красавице? Очень красиво. Желаю вдохновения и творческих успехов! (:
1Exeleen29.10.2006Вспоминается 3 пункта без которых он говорил, что не может жить:
деньги, магия, всеобщее обожание....
Бедный Драко...
ЗЫ. Дождались проды, однако)
6Maarla03.11.2006Shi,уважаю за непростое решение. Надеюсь, ты со всем справишься. Удачи!
ЗЫ. А глава мне понравилась)
6Storm Omali14.11.2006Потрясающий фик! Стараюсь не читать не оконченные, так как обычно не хватает терпения и к выходу новой главы забываешь сюжет этого фика, прочитав с десяток других. Но Аммарилис не забывается =)) Очень жду продолжение!
1Grystnaya18.12.2006Здорово, что есть продолжение "Амариллиса"...а то после его прочтения..осталось чувство незавершенности...)))
А вообще...шедевральное произведение! Браво!
1Ледышка09.01.2007Это самый здоровский фанфик.Вот так вот ёмко и кратко.
6yul4itay12.01.2007Автор!?!
Когда же Вы выложите продолжение?????.....
имейте совесть!!! так закрутить сюжет и застопорить.....
АбЫднА.....
6me-in-love16.01.2007Рональд Уизли!!! Когда, наконец, будет прода?! =0
1П.р.е.зираемая_жиз.н.ь.Ю21.01.2007обожемой
продапродапродапрода!!!!!
1а я устал22.01.2007люди, а Малфоя никому не жалко? а то и так мальчик нервный, хех, я бы даже сказал - неуравновешенный, да. Обидно же за него.
1BLACK_DRAGON1725.01.2007Пиши, пиши и пиши, я проду жду все время. Допиши фик быстрее, очень по нему скучаю.
1odilya04.02.2007срочно нужно продолжение!!!!!
1Марго03.03.2007Классный фик! Только, пожалуйста, не спрашивайте, где я его нашла... Но мне очень понравилось! А у Вас талант, Shinmayа. Продолжайте писать, а то я погибну, потеряюсь в серых мрачных буднях... И никто меня не спасёт. Никто, кроме Вас и Ваших творений! Желаю Вам творческих успехов! (и пусть в жизни Вам повезёт!:)
6Arman10.03.2007МММММ((А когда будет,собственно,прода????Или Вы решили забросить такой фанфик?!!!Мне интересно узнать(((У него большие преспективы))Надеяться можна,что в ближаешие месяци выйдет хоть одна глава??Арман
1Hasta_la_vista15.03.2007Просто потрясающий фанфик! Я никогда не любила слеш, но в этом случае просто не могу оторваться от компа! У тебя так здорово получается все описывать! С нетерпением жду ПРОДУ!
1РыжаЯ24.04.2007Жду не дождусь проды!!!! Мне очень нравится!!!!! =))))
6Грязнокровка-Грейнджер21.07.2007С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!
1Liska27.07.2007Когда же будет ПРОДА?!!!!!!!!
1Liska30.07.2007Когда же уже будет прода?!!!!!!!!!!
1.dana31.07.2007ну когда же когда же когда же будет продолжение??
1Liska14.08.2007Ну неужели мы так и не дождемся окончания?!!!!!!!!(с отчаянием)
6Emma 04.10.2007Блиин!!!это было суппер!!!а почему на самом интересном как всегда?!!!бу....ну я так не играю...((жду новых глав в ближайшее время!!!оч интересно!!удачи!)))
6Трава15.10.2007Класс, с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 20.10.2007:к сожалению, продолжения не будет.
я ушел из фандома ГП
6Мариам21.11.2007тот сам был на пиве наслаждения (5) - исправь пожалуйста, а то такой важный момент, а тут...
1Liska23.11.2007А как же обещание ВЕРНУТЬСЯ и ЗАКОНЧИТЬ произведение?!!!!!!!!!
Или мне напомнить Ваше обещание, госпдин ШИ?! Так извольте, вот ваши же слова:

"обещаю, когда я напишу эту книгу, я вернусь. И у Гарри с Драко все будет отлично, и Яоне с Хикару тоже будут вместе и все будет прекрасно и радостно и все будут счастливы."

"Я обязательно, обязательно (обещаю, слышите?) их закончу."

Как это понимать?!!!!!!!
1Liska23.11.2007Хотите сказать, что все это были пустые обещагния?!!!!! Это подлор, по-моему. Единственное, что радует, это Ваш отзыв на так называемое продолжение г-на Розье! Хоть за это спасибо! Это же просто не выносимое издевательство над читателями, над русским языком и над произведением!
Ответ автора от 25.11.2007:Liska простите, я не сдержал обещания. Просто не смог. 7-я книга добила меня окончательно... А Рози... ну не волнуйтесь, надолго его не хватит ;)))
1Liska26.11.2007Я просто в отчаянии!!! (рыдая на коленях)
1irochka230826.11.2007ну и забудьте вы эту книгу! да, Роулинг посмеялась, наверное, над всеми фикрайтерами, написав далеко не самый лучний фик на свои шесть книг о Гарри Поттере, да она поиздевалась и над всеми читателями, не склонными к чтению альтернативных историй, объявив о нетрадиционной ориентации Дамблдора на весь мир (я это именно так воспринимаю, уж извините), но это же не значит, что множество ваших (уже именно ВАШИХ!) читателей не ждут продолжения ваших книг. посмотрите на количество прочтений и множество слезных просьб и напишите что-нибудь еще. хорошее. с хэппи-эндом. ;)))
1Liska27.11.2007irochka2308, радость моя!!!!!! За эти слова готова тебя расцеловать!!!!! Это совершенно верно!
Г-н Shinmaya, прислушайтесь к этим разумным доводам!!!!! Причем тут 7я книга г-жи Ро, когда мы хотим видеть именно Ваше произведение!!!!!
6solution13.12.2007очень жаль!!! только я подписалась на фик((
может допишете ????
пожалуйста!!!!
3Хелен22.09.2008Возможно теперь,я разачарую вас,мистер автор,но хочу заметить:
Я раньше относилась к людям с нетрадиционной ориентацией,скажем так, не оччень хорошо, я их не понимала и как-то не принимала в свой скромный мирок,я впервые наткнулась на слеш как таковой совсем недавно, не буду вам льстить говоря что это было ваше произведение,увы и ах,но именно ваше произведение сегодня ночью,когда я таки дочитала последнюю опубликованую вами гоаву,вывело меня из ступора,оно помогла мне осознать, что мир состоит не из чёрного и белого, а из полу-тонов и полу-цветов. И как бы сентименьтально с привкусом циничности это не звучало,но вы как раз расписались в собственной слабости, вы не даете людям понять, кто такие эти "гомосексуалисты", ведь по сути,они такие же люди как и мы, тоже дышат,тоже едят, тоже любят, пусть не так и не тех, но любят...и вы именно показываете что это, любовь,которая так дорога многим из нас...
Вы же,своим отказом от письменной деятельности раписались лишь в том что не хотите дать людям возможности понять вас...наступили на горло себе и своем рукам,стучашим по клаве среди ночи набирая очередную главу?когда вы видите и мысленно позволяете персонажам говорить у себя в голове,как бы безумно это не звучало?Вы сами то от этого рады?Сомневаюсь...хотя я не вправе судить вас лишь потому что прочитала ваше произведение, но лишь потому что под вашим фиком есть полосочка,куда я могу написать своё мнение,я пользуюсь этим...
Подумайте еще раз, и я думаю что Вы примите правильное решение...
С уважением Елена
Ответ автора от 22.11.2008:Кто сказал, что я отказался от письменной деятельности? Просто мир Гарри Поттера меня больше не привлекает. Ну вот ни капли.
Если вам показался интересным мой образ мыслей, могу предложить вам свои оригинальные истории. ;)
1Аноним29.11.2008как сильно! замечательный фик, спасибо!
1эмобой19.12.2008Супер !!!

*****************

А прода будет ? !!!
1juinniana02.01.2009абалденно написаный фанфик))))
я в восторге)))
:)***
1Бляхоносец09.01.2009Я так поняла что если тебя больше не привелкает мир Гарри Поттера то ждеть продолжение бесполезно? Знаешь от этого даже повыть хочеться! Редко когда вот так вот какой-то фанфик зацепить прото да глубины души и когда вот это все обрывает (особенно если на таком моменте!) то как то особенно не по себе. Тем более ты же обещал тогла жописать все-таки! мы же все ждём! очень-очень!

На веки фанатка этого твоерния, твоя наивная овечка...
Ответ автора от 17.04.2009:Нет, к сожалению, по ГП я больше не пишу.
6Oh | Pansy14.06.2009Ух...какой всё таки фанфик...Я рыдала.
А под конец это же вообще.
Зря решил не писать проду(
6юльк@20.09.2009Супер!!!!!!!!
1юльк@20.09.2009Когда же будет продолжение????????????
Очень , очень интерестно!!!!!!!
1Хеля24.09.2009Жаль что по ГП ты больше не пишишь.Эта история одна из моих любимых...
6Angelina2715.05.2011Вот это дааа! Вот это эмоции и чувства! Огромное спасибо вам! Скажите пожалуйста автор вы будете писать продолжение очень хочется узнать, что с ними случится дальше... Пожалуйста, очень вас прошу напишите продолжение!!! Вы великолепны!!!
1Юльк@.....05.06.2011Да, очень жаль, что вы не дописываете сей шедевр(((
Очень обидно, что вы его забросили на такой ноте((
1Тигрёнок love06.03.2012проду,автор,умоляю!)
6Юльк@.....12.07.2012Жаль, что проды не будет(((((((((
6Morgan Fox03.01.2014где продолжение?!!
1Alex_Ro20.03.2016Вернитесь, пожалуйста.

Top.Mail.Ru