Отзывы к главе 5 фанфика Восьмерка мечей
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Cess22.03.2006Ты ненормальный...
Mira Mer22.03.2006Ну, Фред, ну даёшь... КЛАСС!!! :))) Вчера две главы, сёдня ещё одна - эх, мне нра! Вот бы и дальше в том же духе - можт, организуешь, а? :)))
Тока вот грустно как-то... Надеюсь, после этой двойной попытки суицида (ведь только попытки, правда?..) у парней всё наладится?.. Оч хочется надеяться.
В общем, ждём-ждём-ждём! И верим в светлое будущее (и в целом, и в Гарри и Драко в частности:))

Mira Mer
Exeleen22.03.2006Ура! Ты молодец, мальчиков довести до такого!
Решил фик закончить поскорее?!?!
Ждем следущей главы!
Аноним22.03.2006Сижу и рыдаю как идиотка в три ручья...
Чёрт..
А Хеппи Энд будет?
Я ТРЕБУЮ Хеппи Энд!
Fred_Weasley(Shinmaya)23.03.2006Господа, вы меня поражаете, неужели вы думаете, что я так банально все закончу? Это так, перчик в сопливую бочку их романа ;))

они еще долго вас не оставят, я обещаю.

насчет хеппи энда подумаю ;))

*злорадно потирает руки. с долей сарказма:*
все же большие произведения не принято заканчивать хеппи... хаха..

не волнуйтесь, все будет ок ;))
moonika23.03.2006Я преклоняюсь перед Вашим пером,примите моё восхищение. Все Вами написанное зачитано мною до дыр.Однако Вы рвете мое сердце на части, неужели нет на свете счастья?
shylinx23.03.2006Здорово! Очень интересно что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
Zerinten24.03.2006Дрожащими руками села печатать отзыв... Никакими словами не передать то, что я сейчас испытываю... Это просто чудо какое-то!.. С нетерпением жду продолжения!
Ariel25.03.2006Fred_Weasley(Shinmaya)
А у меня встречный вопрос.
А зачем большие произведения заканчивать плохо?
зачем героям столько переживать, мучаться, находить компромиссы, бороться с обстоятельствами?
Чтобы у них в конце-концов ничего не получилось? :-(
Akari26.03.2006Слава тебе, Господи, что это не конец.
Я в шоке была когда дочитала главу, это что-то невообразимое.
Настолько неожиданно для меня такое окончание..
Всё же я надеюсь на хеппи энд, после него не остаётся неприятного осадка
в душе. А автору респект за отличный фик =)
Toriya28.03.2006Здорово! Отличная глава. Настолько насыщенные и острые эмоции, что даже страшно. Амариллис в крови - это шикарно. Удачи!
evil girl02.04.2006прикольный фик. хорошее продолжение аморалиса, интересный поворот сюжета... только хотелось бы хеппи энда.
Аноним14.04.2006ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! это удивительно и невероятно!! одна несправедливость - на САМОМ_САМОМ интересном месте!!! вот всегда так!! Уважаемый, дорогой неанаглядный автор!!! пожалуйста, не дайте умереть выложите проду или хотя бы скажите, что все будет хорошо!! моя бедня психика такого не вынесет!! Фан фик - высший пилотаж. Давно ттак ничего не цепляло, спасибо !!!
Полька18.04.2006О, Боже... О, Господи... О, Мерлин... психологически ЭТО можно даже поставить на одну метлу с По Другую Сторону Тепла! Гениально... И вообще, ты - первый парень, который пишет ТАКИЕ гарридраки... Будь моя првая рука здорова, я бы написала тебе отзыв длиною в жизнь. Но увы. Остваим идею до лучших времен. И банальное:

ПРОДУ!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Твоя Откровенно Восхищенная Полька.
Maarla01.05.2006Кошмар какой-то.. (это вроде как комплимент)) А представь, сейчас взять и на этом все закончить?:) А то, кажется, мы все распустили губы в ожидании скорого избавления и примирения:))
Шучу-шучу, жду продолжения!
shattered.20.05.2006Пф..это нечестно!Так обрывать фик...Вот уже почти ровно 2 месяца нет продолжения.Автор,вы хоть иногда заглядываете?Ну нельзя же так мучить читателей!Мы ж вслед за Малфоем-Поттером полетим.
Автор,*вставая на колени* прооооды!(как бы банально ни звучало)
Полька26.05.2006Ну, и где?
Ши, я, конечно, все понимаю, но уже два месяца проды нет! Мы все как бы ждем! Работа - святое, будь у тебя там раздвоение личности, проблемы с психикой или что еще ))) В общем, ждем и надеемся ))) Успехов тебе.
Полька, fearless, Devil Malfoy, LaBelle - выбирай - не хочу ))
Fred_Weasley(Shinmaya)05.06.2006Внимание.
У меня появилась авторская тема.
Все обсуждение с форумов плавненько перетекает туда ;))

http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=9727
Грязнокровка-Грейнджер11.06.2006У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Сколько можно ждать? Я так с ума сойду, если не узнаю, что будет дальше! Плиз ПРОДУ!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ОК????
tiff26.06.2006ААА!! аффтар, ты садист!!!!
ППППППППРРРРРРООООООООООДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
tiff05.07.2006а у меня вот такой вопрос, у гарри же на пальце все еще кольцо, подаренное малфоем, он же его вроде не снял?
AJ30.07.2006С днем рожденья тебя!! С днем рожденья тебя!!!
Солнц, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого лучшего!!! Всего чего тебе еще не пожелали и всего чего пожелали в двойном...нет тройном размере! Лично от твоего Драко!) ;-)
Аноним31.07.2006Пожалуйста, пиши, не бросай!!! Очень многие ждут продолжения...
Solli03.08.2006Автор, уважаемый!!!
Я старая больная женщина, и мне бы ОЧЕНЬ хотелось дожить до ПРОДЫ, ну поимейте же, наконец, совесть!!!! Творческий кризис не имеет никакого римского права НАСТОЛЬКО затягиваться!!!!!!
Проду! проду! Креатива вам, только не томИте!!!!! ;)
Грязнокровка-Грейнджер13.08.2006НУУУУУ!!!!Прду, я просто уже ждать не могу...Раз десять йанйик прочитала!
HImemiko23.08.2006ЧЁРТ! Автор!!! ТЫ САДИСТ!!!
ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
mende04.10.2006Правда автор САДИСТ!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!
EmoGirl23.10.2006о Господи,пыталась два часа впомнить пароль и Id,чтобы зайти и написать коментарий.не вспомнила,пришлось заново регистрироваться.
Fred_Weasley(Shinmaya),вы понимаете,что когда я открываю...всего лишь открываю страничку и фиком и меня уже трясет от боли и рыданий...я так хочу продолжения....а вы????Что же вы так издеваетесь над нами????
- Встретимся где-нибудь там, Поттер, - прошептал Малфой с довольной улыбкой и закрыл глаза.
а я закрываю глаза,и плачу....потому что...Я ХОЧУ ПРОДЫ!!!!!

Top.Mail.Ru