Отзывы к главе 6 фанфика Восьмерка мечей
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
tiff23.10.2006урааа)) продочка))
все же будет хорошо? правда?)
Аноним24.10.2006Аааааааааааааааааа! Неужели прода???!!! *не верит своим глазам*
Прочитала, в полном восторге и тут же возник вполне естественный наглый вопрос. Когда продолжение??? Автор не бросит нас опять на 7 месяцев?
Neta24.10.2006Спасибо тебе за столь долгожданное продолжение, пишешь очень хорошо.
Solli24.10.2006Большое спасибо за проду, наконец-то!!! Долго же пришлось ждать ее *ворчливо* =))
Спасибо, всё очень красиво и нежно! Замечательное сюжетное решение с прокруткой в памяти узловых моментов отношений с Поттером.
Очень необычная и неожиданная идея с двумя сущностями Малфоя, одну из которых он принял за Ромильду Вэйн. Хороший пинок Малфою =)) Равно как и то, что он остался без магии. Надеюсь, любовь всё исправит? ;))
И еще мне очень понравилось то, что Драко стал как будто взрослее. Что ему теперь не нужно кольцо, чтобы верить Гарри. Это правда классный момент!
И очень понравились переходы, перепады настроений в повествовании. Они сделаны мастерски.
Пожалуйста, уважаемый автор, не томите своих почитывателей так долго =))
Лунносветная24.10.2006ррра! Я наконец дождалась проды! Только вот вопрос: Когда будет следующая глава? И за что, вы, почтейниший так с Драко поступили? Я уж прослезится успела, жалела бедняжку! Хотя....Слава Мерлину ( и всем его потомкам, что он хотя бы жив! ;))))
Fred_Weasley(Shinmaya)24.10.2006Не расстраивайтесь, дорогие мои.
Прода будет я думаю через пару недель. Может, раньше, как получится.

Насчет Драко. Не переживайте. Все устаканится ;)
white_fire24.10.2006УРА!!! ПРОДА!!!
Просто не верю своим глазам!!!
Побегу читать, просто не терпиться!!!
Пиши быстрей, очень хочеться узнать, что же будет!!!
Алекс Сокол29.10.2006Интерпретация сказки о Спящей Красавице? Очень красиво. Желаю вдохновения и творческих успехов! (:
Maarla03.11.2006Shi,уважаю за непростое решение. Надеюсь, ты со всем справишься. Удачи!
ЗЫ. А глава мне понравилась)
Storm Omali14.11.2006Потрясающий фик! Стараюсь не читать не оконченные, так как обычно не хватает терпения и к выходу новой главы забываешь сюжет этого фика, прочитав с десяток других. Но Аммарилис не забывается =)) Очень жду продолжение!
yul4itay12.01.2007Автор!?!
Когда же Вы выложите продолжение?????.....
имейте совесть!!! так закрутить сюжет и застопорить.....
АбЫднА.....
me-in-love16.01.2007Рональд Уизли!!! Когда, наконец, будет прода?! =0
Arman10.03.2007МММММ((А когда будет,собственно,прода????Или Вы решили забросить такой фанфик?!!!Мне интересно узнать(((У него большие преспективы))Надеяться можна,что в ближаешие месяци выйдет хоть одна глава??Арман
Грязнокровка-Грейнджер21.07.2007С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!
Emma 04.10.2007Блиин!!!это было суппер!!!а почему на самом интересном как всегда?!!!бу....ну я так не играю...((жду новых глав в ближайшее время!!!оч интересно!!удачи!)))
Трава15.10.2007Класс, с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 20.10.2007:к сожалению, продолжения не будет.
я ушел из фандома ГП
Мариам21.11.2007тот сам был на пиве наслаждения (5) - исправь пожалуйста, а то такой важный момент, а тут...
solution13.12.2007очень жаль!!! только я подписалась на фик((
может допишете ????
пожалуйста!!!!
Oh | Pansy14.06.2009Ух...какой всё таки фанфик...Я рыдала.
А под конец это же вообще.
Зря решил не писать проду(
юльк@20.09.2009Супер!!!!!!!!
Angelina2715.05.2011Вот это дааа! Вот это эмоции и чувства! Огромное спасибо вам! Скажите пожалуйста автор вы будете писать продолжение очень хочется узнать, что с ними случится дальше... Пожалуйста, очень вас прошу напишите продолжение!!! Вы великолепны!!!
Юльк@.....12.07.2012Жаль, что проды не будет(((((((((
Morgan Fox03.01.2014где продолжение?!!

Top.Mail.Ru