Мечта, которая всё-таки сбудется? автора Луна Снейп    в работе   
О девушке-поттероманке, которая отчаялась о чём либо мечтать и надеяться...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп
Любовный роман, Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 160 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 05.10.24 || Обновление: 08.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Мечта, которая всё-таки сбудется?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Теперь можно жить спокойно, никуда ни торопиться, ни бояться, что чего-то не сделаешь, забудешь, не успеешь... Я отучилась, у меня стабильный доход, я достроила свой дом и наконец могу заезжать. Для кого-то счастье — это, когда жизнь кипит, спонтанные решения, вечеринки и тд. А для меня счастье — это спокойствие, размеренность, нет никакой спешки куда-то. Ты можешь заниматься своими делами, можешь жить за городом, при этом тебе не нужно постоянно мотаться в него, и тому подобное.
И вот наконец сбылась мечта, сегодня утром я заехала в свой готовый дом, мебель везде расставлена, везде чисто нет никакого строительного мусора, всё работает... красота-а.
Сижу сейчас в спальне, разбираю под музыку коробки с вещами и мысленно составляю план дальнейших действий. За день или два я должна управиться с вещами, если не считать книг, которые сейчас лежат в библиотеке. Я её очень хотела, поэтому не могла не сделать в доме, их я буду разбирать по вечерам. Как раз через несколько дней начнутся грозы и будут идти всю неделю, на улице ничего скорее всего не поделаешь, поэтому посадками займусь позже. Жаль, что одной придётся делать всё по хозяйству, ну да я справлюсь. Цветы либо заказаны, либо забронированы, о лилия я позаботилась отдельно ещё с прошлого года, мне так хотелось, чтобы в саду росли множество лилий, что походу перестаралась и заказала больше чем было нужно, но больше не меньше, поэтому это даже хорошо. Грядки сделаю позже, остальное в том же духе, как со всем закончу, нужно ехать и забирать животинку, а то уже жду не дождусь встречи, за мыслями я не заметила, как всё разложила по местам и направилась в другую комнату.
Из спальни, пройдя через библиотеку, я попала в комнату, комнату мечты, почти для каждого поттеромана она являлась бы таковой. Так как мой любимый персонаж Северус Снейп, то комната была оформлена в слизеринские тона.
Кровать под зелёным покрывалом с изображением змеи, с зелёным балдахинном, стол, стул-кресло и книжный шкаф из тёмного дерева, стены малахитового цвета.
Книги по Гарри Поттеру стояли в шкафах, символика факультета лежала на отведённых ей местах, баночки с засушенными цветами, листиками и тд, стояли там же, котёл тоже был, как и набор ножей, комплект стеклянных и хрустальных флаконов, перья, как и чернила, и волшебная палочка. В общем было, если не всё, то, что я хотела, у меня было. Уголок иллюзии сбывшейся мечты, в виде слизеринской спальни, у меня появился, и я рада, особенно тому, что теперь у меня есть отдельная полка со статуэтками моего любимого профессора, на этой полке попыталась воссоздать кабинет и спальню Северуса Снейпа, разумеется ни для каких игр, а для атмосферы, как будто он живой, даже светильники горели и камин, помимо статуэток из пластика и вязаного Снейпа, у меня была подушка Сева, но так как она не поместилась на полку, то я её положила на кровать, буду ему потом сидеть и жаловаться на всё про всё, хи-хи...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru