Жестокие игры автора Narcissa_Malfoy    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Опасно оскорблять Драко Малфоя. Малфои не прощают обид, они наносят противнику ответный жестокий удар и им совсем неважно, если в их игре замешаны другие люди...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 15 || Прочитано: 1872176 || Отзывов: 303 || Подписано: 415
Предупреждения: нет
Начало: 08.02.04 || Обновление: 01.03.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Жестокие игры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10


Хогсмид.


Мимо Гермионы проносились девушки, слишком занятые своими мыслями и делами, чтобы обращать внимание на нее, одиноко стоящую около окна.
У входа в комнату, выделенную для тренировок, было шумно из-за большого скопления народу-участницы конкурса, их друзья и подруги, составляющие группу поддержки.
Разбившись на группки, они оживленно болтали, обсуждая последние новости и делясь впечатлениями.
У Гермионы никогда не было подруг.
Были однокурсницы, с которыми она перебрасывалась парой слов при необходимости, в основном по учебе.
Были соседки по комнате, которые раздражали ее своей глупостью и ограниченностью интересов, а она, в свою очередь, казалось им ужасной занудой. Вследствие этого, их общение ограничивалось парой предложений для соблюдения приличий.
Были Гарри и Рон, которых она считала своими друзьями. Они многое пережили вместе, что объединяло их, делились своими переживаниями, помогали друг другу. Но Гарри и Рон всегда больше общались друг с другом, и у Гермионы не раз возникало чувство, что она третья лишняя.
Еще была Джинни Уизли. Из всех девушек с ней у Гермионы сложились наиболее теплые отношения, но, по большей части, из-за того, что та была сестрой Рона. Джинни была на год младше их, и, к тому же, у нее были свои подруги и другие интересы.

Большинство девушек считало Гермиону заносчивой занудой и зазнайкой, кроме учебы ничем не интересующейся. Ей, в свою очередь, было скучно с ними. Гермионе было неинтересно поддерживать бесконечные разговоры о косметике, модных журналах, одежде и молодых людях, поэтому она считала однокурсниц пустоголовыми, ограниченными, несерьезными и инфантильными.
Гермиона никогда раньше особенно не уделяла внимания этой теме, и не прикладывала усилий, чтобы что-то изменить, а теперь было уже слишком поздно, да, и хотела ли она что-то менять?
Она врят ли смогла бы стать другой. Среди достоинств Гермиона в первую очередь выделяла ум, отсюда ее постоянное стремление быть первой в учебе, самой способной. Излишняя амбициозность? - быть может, но для самоуважения ей было это необходимо.

Возможно, среди девушек с других факультетов нашлись бы единомышленницы, но она не общалась с ними.

Сейчас Гермиона не отказалась бы от совета хорошей подруги, но такой у нее не было.
Зато у нее был Малфой….

Девушка усмехнулась своей собственной мысли.

Несомненно, от Драко была польза. Он сдержал обещание, помогая в подготовке, наставляя во многих, незнакомых ей вещах. Его прямолинейность, граничащая порой с безжалостностью, его колкости и замечания- все это было в тысячу раз лучше лести и любезностей, расточаемых псевдо подругами и некоторыми «доброжелателями».

«По крайней мере, он не будет мне лгать и обманывать, пытаясь завоевать мое расположение. Конечно, это не означает, что общение с ним доставляет мне удовольствие, но ведь у меня нет выбора».

Вздохнув, девушка направилась к лестнице - в ближайшие пару часов у нее точно не будет выбора, поэтому, она в полной мере сможет «насладиться» обществом Драко Малфоя.

*********

-Можете, мне давать частные уроки, по-моему, у меня неплохо получается, - Драко внимательно пролистывал книгу, оставляя пометки на полях, и делая закладки.

-Что ты такое делаешь? - Блейз с любопытством следила за Драко уже несколько минут, пытаясь угадать, что задумал ее друг.
-Подбираю нужный монолог, на конкурс.
-О, я смотрю, ты всерьез взялся за дело. Как успехи?

Драко отложил книгу и, мечтательно закрыв глаза, улыбнулся.

-Настолько хорошо? - в голосе Блейз проскальзывало явное удивление, если не сказать, неверие.

-Не все сразу, Блейз, ты же понимаешь, нужно время. Но прогресс есть. Если бы ты видела, что было в самом начале… Мне уже начало приходить в голову, что это бесполезная затея, и ничего из нее не выйдет.
-Драко Малфой готов был отказаться от своего плана? Не верю! Насколько же все должно было быть плохо!
-Да, представь, что это так! В довершении ко всему, - Драко скривил губы, - она чертовски упряма и не хочет слушать советов!
Если бы ты видела. КАК она ходила на каблуках! Сомневаюсь, что она вообще знала, что это такое!
-Наверное, у нее в родне были тролли, - Блейз засмеялась, - ну а теперь?
-А теперь заметно улучшение. Конечно, еще тренироваться и тренироваться - Вечная мне хвала - но, думаю, в конце концов, я добьюсь своего.
- Ну-ну. А как обстоят дела с чувствами нашей Грейнджер? Она уже грезит тобой?

Драко покачал головой.
-Пока не могу похвастаться колоссальными успехами. Она вздрагивает от любого случайного прикосновения, но, честно говоря, думаю это больше показное.
Когда я задал ей вопрос про Уизли, она засмущалась, покраснела, но сказала, что любит его. Жаль будет ее разочаровывать, конечно.

Драко отложил несколько книг в сторону, а остальные сложил аккуратной стопкой.
-Мне пора, отнесу сначала книги в библиотеку, а потом снова тренировки.

Блейз недовольно взглянула на друга.
-Я тебя почти не вижу из-за этих занятий с Грейнджер. Что у вас, кстати, на сегодня?

-Поход в Хогсмид, будем выбирать новую одежду, потому, что та, что имеется у нее, просто ужасна. А потом, - лениво протянул Драко,- примерка и все такое.
Кстати, надо еще к Снейпу за разрешением в Хогсмид зайти.
Блейз, ты же понимаешь, что то, что я делаю, исключительно для известной тебе цели. К тому же, - он подмигнул подруге, - думаю, скучать тебе не дадут.
-Несомненно, - кивнула Блейз,- уж скучать-то я точно не буду…

*******
-Значит так, повторим еще раз, - Гермиона старалась ничего не перепутать, - ты будешь ждать меня в Хогсмиде, у магазина сладостей.
-Надеюсь, мне не придется ждать тебя вечно, Грейнджер.
- Ты такой любезный, Малфой, просто сил нет.
- Я просто сказал на всякий случай.

*******

Гермиона запыхалась от быстрой ходьбы - она не останавливалась ни на минуту от самого Хогвартса. Еле отделавшись сначала от Джинни, пытавшейся увязаться за девушкой, а потом от Рона, которому вдруг срочно понадобился ее конспект по ЗОТиС, Гермиона, чтобы не искушать судьбу еще раз, решила не останавливаться до самого места назначения.

Конечно, Драко уже стоял на месте и ожидал ее.
-Прости, я задержалась, еле удалось от всех избавиться.
Гермиона приготовилась услышать очередную тираду в свой адрес, но Драко удивительно спокойно принял ее извинения, лишь кивнув в ответ.

Гермиона с облегчением вздохнула.
-Хорошо, куда отправимся? К мадам Малкин?
Драко в ответ отрицательно покачал головой.
-Грейнджер, это не единственный магазин одежды, к тому же, там мы можем встретить нежелательных знакомых. Пошли, я знаю нужные места.

Гермиона пожала плечами и последовала за Драко.

Они шли минут 10, прежде чем пришли к небольшому магазинчику, о существовании которого она даже не подозревала.

Войдя внутрь, они оказались в уютном помещении, не таком маленьком, как показалось снаружи. Справа и слева стояли огромные штакетники с одеждой, а следующая комната была отведена под обувь. Гермиона чувствовала себя довольно неуютно, потому, что даже в маггловском мире она не была частым посетителем такого рода магазинов.

Драко же наоборот, чувствовал себя очень уютно, и пока Гермиона была занята разглядыванием, он подошел к продавцу и о чем-то беседовал с ним.
Потом, оба они подошли к Гермионе, которая начинала уже беспокоиться и нервничать, гадая, о чем так долго можно было разговаривать.

-Пойдемте, я провожу Вас до примерочной комнаты, - продавец услужливо поклонился Гермионе.
Она, опешив слегка, посмотрела на Драко, а потом молча проследовала за человеком.

Присев на стул, девушка ждала, когда же появится ее «наставник», и собиралась было пойти его искать, как Драко появился сам, неся несколько вешалок с одеждой.

-Что это? - Гермиона переводила взгляд с одежды на Драко.
-Грейнджер, ты плохо видишь?
-Малфой, ты что, собираешься сам выбирать мне одежду?
-Естественно, я собираюсь выбирать то, за что буду платить!
-Что? Я не позволю тебе покупать мне одежду! Я не твоя содержанка!
-Грейнджер, во-первых, я сам заинтересован в том, чтобы ты выглядела прилично, так что нет ничего предосудительного в том, что я собираюсь купить тебе одежду, а во-вторых, у тебя нет даже малейшего понятия о вкусе, я видел, каких «шедевров» ты накупила себе сама!

-Это, по-твоему, идеальный вкус? - Гермиона со злостью вырвала вешалки из рук Драко,- вот это ты называешь нормальной одеждой?
Драко смирил ее сочувственным взглядом.
-А что тебя не устраивает?
-Малфой, мне не нужны маскарадные костюмы! Я вообще не понимаю, зачем мы здесь!
Либо ты позволишь мне принять участие в выборе одежды, либо я тот час повернусь и уйду!

«Упрямая, как осел!»

-Хорошо, - произнес Драко после нескольких минут раздумий, - давай вместе выбирать. Оцени мою любезность.

Гермиона не стала спорить - она и так уже добилась уступки с его стороны.
-Тогда вперед, - Драко подтолкнул девушку к штакетникам с висевшей одеждой.

Гермиона сняла что-то непонятное, светло-голубого цвета, но, увидев выражение на лице Драко, тут же повесила обратно.

-Да, Грейнджер, я начинаю сомневаться в своем психическом здоровье, когда я согласился на совместный выбор.

Гермиона фыркнула и пошла дальше.
-Малфой, как насчет этого? – Гермиона держала в руках черное платье «под горло», без рукавов.

-По сравнению с предыдущим, конечно, просто замечательно, но это не то. Грейнджер, на тебя вся школа будет смотреть и оценивать! Неужели у тебя нет амбиций, желания выделиться? Ты же всегда стараешься быть лучшей в учебе, почему бы не стараться быть лучшей во всем?

Гермиона зло посмотрела на него.
-Хорошо, давай свои предложения.

Драко облегченно вздохнул.

-Первая разумная мысль за сегодняшний день, Грейнджер!

Он снял два платья, одно- атласное, без рукавов, насыщенно-вишневого цвета, а второе черное, двойное- снизу что-то, напоминающее атлас, а сверху дорогое крупное кружево, 34 длины, на тонких лямках.

Гермиона восхищенно разглядывала оба платья.

-Что скажешь? – Драко посмотрел на девушку.
-Красиво, но слишком вычурно для меня.
-Отлично, значит, берем, - Драко прошел вперед. –ну, что ты там застряла?
Гермиона открыла рот, чтобы возразить, но передумала, так как Драко направлялся к ней с очередной парой нарядов.
-Малфой, зачем мне столько? Ты хочешь потом выставлять меня в Трофейной комнате?
-Нет, я не хочу, чтобы мне было за тебя стыдно.
-Причем здесь вообще ты? - начала она, но, заметив оскорбленное выражение лица Малфоя, замолчала.

-Может это? - робко спросила Гермиона.
-Ты собралась на похороны Поттера? Если да, то твой выбор как нельзя кстати подойдет - безвкусно и убого.
-Малфой, какой же ты хам!
-Спасибо, рад стараться.
Так, а что у нас там? – Драко направился в самый конец, где располагались вечерние туалеты.
-Малфой, зачем мне еще одно вечернее платье? Мы же уже 2 выбрали!
-Грейнджер, то были не более, чем нарядные платья, но никак не вечерние.
-О, Боже, - протянула Гермиона.
В ряд висели роскошные вечерние туалеты всех возможных цветов и видов- с пышными и прямыми юбками, атласными и кружевными лифами, на лямках, с корсетами.
Гермиона приготовилась к многочасовым примеркам и спорам, но Драко сделал знак продавцу, чтобы тот подошел.

-Чего изволите, мистер Малфой?
-У вас есть что-то другое, более
-Скромное, - Гермиона решила помочь Драко.
-Роскошное, - не обратив внимания на замечание девушки, закончил Драко.
Продавец с девушкой удивленно переглянулись.
-Но, здесь достаточно большой выбор платьев, на любой вкус…
-Я же сказал, - надменно повторил Драко,- нам нужно что-то более роскошное.
-Сожалею, но ничем не могу помочь. Пока это все, что у нас есть, но через 2 с половиной недели будет пополнение.
- Благодарю, но это слишком поздно, - губы Драко растянулись в холодной высокомерной улыбке.
- Еще раз сожалею, мистер Малфой.

После того, как продавец отошел, Гермиона набросилась на Драко.
-Зачем тебе понадобилось что-то еще? Тут всего полно! К тому же, я считаю, что вполне сойдут и те платья, что ты уже выбрал.
-Грейнджер, Малфои никогда не довольствуются «вполне сойдут».
-Но я не Малфой, к счастью, если ты не забыл, - с вызовом бросила Гермиона.
-Тут ты, без сомнения, права, - Драко смерил девушку взглядом.
-Я иду в примерочную, - Гермиона взяла из рук Малфоя платья и, не говоря более ни слова, ушла. Драко ничего не осталось, как последовать за ней.

Оставив Драко держать часть одежды, Гермиона зашла в кабинку, ругая себя за то, что опять ввязалась в перепалку с Малфоем, из которой последний опять вышел победителем.

Девушка сняла с себя одежду и, аккуратно повесив ее на крючок, стала примерять первое платье, из вишневого атласа. Легкая, почти невесомая ткань струилась под пальцами, даря приятную прохладу коже. Гермионе не составило труда одеть его, но с застежкой ее явно ожидала проблема. С трудом изогнувшись, ей удалось застегнуть часть молнии на спине, но как на зло что-то заело, и как ни старалась девушка, справиться с оставшейся частью не удавалось.
«Черт побери! Не хватало только порвать платье!»
-Грейнджер, что ты там возишься? Ты даже платье не можешь надеть?
«Сейчас начнется… ну почему именно я?»
-У меня молния заела, я….- закончить она не успела, так как шторка кабинки была бесцеремонно отодвинута, и Драко зашел внутрь.
-Малфой… выйди вон! – Гермиона попятилась назад.
-Грейнджер, я тебя умоляю, что за внезапные приступы стыдливости? Что там с твоей молнией? Ты же не хочешь торчать тут вечно? Поворачивайся!
Гермиона еще некоторое время стояла и смотрела на Малфоя, а потом, вздохнув, развернулась.

-Ткань застряла в застежке, не дергайся, сейчас я ее высвобожу.
Гермиона вздрогнула от прикосновений рук Драко к своей обнаженной спине.
-У меня что, руки настолько холодные? – его тихий голос прозвучал над самым ухом девушки.
-Да, немного, - Гермиона напряженно сглотнула, поймав себя на мысли, что ее безумно пугает близость Драко.
-Потерпи, еще немного осталось, - он бережно убрал ее волосы, и застегнул молнию до упора.
Не отходя от девушки, Драко развернул ее к себе лицом.
Гермиона подняла на него глаза, чувствуя как ее сердце как-то странно подпрыгнуло и приземлилось где-то в районе желудка.
- И как, - ее слова прозвучали слишком тихо.
- Что именно? –Драко не сводил с девушки взгляда
- Платье
- А,- он отошел на два шага назад, окинув Гермиону оценивающим взглядом, - по-моему превосходно.
Гермиона не смогла сдержать вздоха облегчения, что он, наконец-то, отошел от нее, ее сердце возвращалось к привычному ритму.
-Тогда, если позволишь, я примерила бы остальные платья.
-Конечно, - еще раз оглядев девушку с ног до головы, Драко удалился, довольный собой и произведенным эффектом.

К счастью Гермионы, с остальными платьями проблем не возникло. Драко, несмотря на то, что ему безумно хотелось посмотреть на девушку в остальных нарядах, больше не «радовал» ее своим внезапным появлением в кабинке и не требовал публичной демонстрации.

«С этим мы разберемся позже»

Закончив примерять последнее платье, Гермиона вышла из кабинки и вручила вешалки с платьями Драко.

-У нас еще туфли остались, ты не забыла?
-С тобой захочешь забыть, не забудешь.
-Пойду отдам платья, чтобы упаковали, а ты иди в отдел обуви.


У Гермионы разбегались глаза от обилия различной обуви.
«Наверное, понадобится никак не меньше часов 3, чтобы перемерить все это»

-Ну, что-нибудь уже выбрала себе? - Драко подошел к первой полке.

-Решила не тратить зря силы- все равно тебе не понравится то, что выберу я.
-С каких это пор ты такая покладистая? - усмехнулся Драко.
Для начала, - он подошел к первой полке, - примерь-ка это.

Гермиона с ужасом взглянула на выбор Драко- черные, очень открытые туфли на достаточно высоком каблуке.

-Малфой, я убьюсь на них! Ты явно хочешь моей смерти.
-Не преувеличивай свою значимость в моих глазах, Грейнджер!
Поставив рядом с девушкой еще две пары - открытые темно-бордовые сабо на невысоком каблуке и черные сабо на шпильке, Драко снова вернулся к полкам с обувью.

Гермиона, что-то недовольно проворчав, села на пуфик и стала примерять туфли.

Она заметила, как 2 молодых девушки, вошедших следом за ней, смотрят на нее и перешептываются. Одна из них то и дело кидала в сторону Драко многозначительные взгляды.
Драко заметил девушек и ответил очаровательной улыбкой.
Гермиона делала вид, что не замечает этого, и продолжала рассматривать себя в зеркале.
-Простите, может Вам помочь? - донесся до нее мелодичный голосок одной из девушек.
-Да, это очень любезно с Вашей стороны, я ищу туфли.
-Для Вашей подружки?
-Нет, - Драко кинул взгляд на Гермиону,- для своей кузины, она приехала из провинции и мы решили обновить ее гардероб.

Гермиона вся вспыхнула при упоминании своего имени и одарила всех троих испепеляющим взглядом.
«Свинья! Значит, для кузины из провинции?»
-Малфой,- ее голос сочился неприкрытой злобой, - ты долго будешь там копаться? Мне осточертело наше рандеву!
Я и моя провинция не можем дольше ждать! Пойдем!
И всучив Драко туфли, Гермиона направилась к выходу.

Девушки стояли, пораженные только что увиденной картиной.

-Ох уж это воспитание, - патетично произнес Драко, и, улыбнувшись девушкам на прощание, направился вслед за Гермионой.

Оплатив покупки, он вышел из магазина, и огляделся в поисках Гермионы, но ее нигде не было.

*******

Разъяренная Гермиона влетела в спальню, где на ее счастье, а, быть может, и на их, никого не оказалось.
-Кретин! Наглая, самодовольная, безмозглая скотина с претензией на мировое господство!
Ну, ничего, я ему еще все выскажу! Главное, это успокоиться!

Гермиона несколько пришла в себя.

«Нужно найти Рона и забрать у него свой конспект»

Она взглянула на часы.
«Должно быть, они с Гарри в библиотеке».

*******

Придя в замок, Драко первым делом поднялся в Кладовую комнату. Он удивился, не найдя здесь Гермиону, потому что, честно говоря, втайне надеялся, что девушка будет ждать его здесь.
«Наверное, я несколько переборщил там, в магазине».

Сложив все пакеты и коробки на кровать, он решил сначала зайти в Слизеринскую гостиную, а потом отправиться на поиски Гермионы - было только 7 часов, еще им предстояла тренировка, и Драко планировал уделить сегодня некоторое время своему Курсовому проекту по Зельям.

Спустившись на первый этаж, Драко направился было в сторону своего подземелья, но оглянулся, услышав шаги.

Гермиона Грейнджер.

«Похоже, идею с гостиной придется отложить»

-Грейнджер,- Драко двинулся на встречу к девушке.

Гермиона, увидев Драко перед собой, боролась с желанием начать кричать на него прямо здесь. Но это могло иметь неприятные последствия- библиотека была недалеко и ее могли услышать, что было нежелательным.

-Малфой, пошел вон, я иду в библиотеку.

«Все серьезней, чем я ожидал»

-Грейнджер, ты все еще злишься на меня за мою невинную шутку?

Гермиона остановилась, теряя самообладание.

-Шутку? Малфой, ты самая гадкая скотина, которая только известна человечеству!
Сначала ты оскорблял меня в течение всего нашего пребывания в магазине, но этого тебе показалось мало, и ты решил поглумиться надо мной перед публикой! Ты паяц, дешевый клоун! Меня просто тошнит от тебя! - Гермиона попыталась пройти, но Драко перегородил ей путь.

-Грейнджер, это была всего лишь шутка! У тебя напрочь отсутствует чувство юмора!
-Я не желаю иметь дело ни с тобой, ни с твоим утонченным чувством юмора! Дай мне пройти, Малфой!
- Мы еще не закончили, Грейнджер!- Драко схватил девушку и с силой развернул к себе.
- Пусти меня, Малфой!
-Убери от нее свои руки, грязный ублюдок, - внезапно возникший Рон подлетел к Драко и со всей силы оттолкнул его от Гермионы.- Пошел вон!
-Уизли, не смей до меня дотрагиваться, тебя никто не звал, мы сами разберемся!
-Малфой, у тебя нет ни капли собственного достоинства, что ты смеешь набрасываться на девушку, которая не сможет тебе ответить, потому, что слабее тебя!
-Что ты несешь, Уизли? Ты больной придурок! Вали обратно туда, откуда выполз!
Рон рванулся вперед и впечатал Драко в стену, на что Малфой со всей силы ударил его в солнечное сплетение.
Уизли согнулся пополам, судорожно хватая воздух ртом.

-Прекратите! - крик Гермионы заставил молодых людей отвлечься друг от друга.
Рон, отошедший уже от удара Драко, собирался нанести ответный, но крик Гермионы остановил его порыв.
-Рон, какого черта ты вмешался? - голос девушки дрожал. - Малфой не собирался меня убивать!
Рон ошеломленно посмотрел на Гермиону, не веря в то, что слышит.

-Гермиона, ты в своем уме? Это же Малфой, и он к тебе приставал, я всего лишь хотел помочь!
-Помочь? - ее голос сошел на крик, - как? Устроив здесь смертоубийство?
Рон,- Гермиона подошла к другу, - если сейчас сюда кто-нибудь пришел бы, вас, тебя, наказали бы. Ты этого хочешь?
-Потрясающе! – Малфой с отвращением смотрел на них. – Я больше здесь не нужен, разбирайтесь сами.

*******
2 часа спустя.

-Я всегда знал, что Уизли псих, но не подозревал, что настолько! – Драко дотронулся до своей головы, которая ужасно болела, после тесного контакта со стеной.
-Драко, а что ты хотел, увидев со стороны, как ты схватил Грейнджер, Уизли себе нафантазировал, что ты ее собираешься убить, - Блейз пожала плечами.
-Я и говорю, ненормальный, неадекватный имбецил! Как таких только держат в Хогвартсе!
-А что Грейнджер?
-Она, конечно, кинулась успокаивать своего ненормального дружка.
-Нет, я имею ввиду, она все еще злится на тебя?
-Злится - это мягко сказано. Она в ярости. Завтра, пожалуй, стоит с ней поговорить, но сегодня я не в состоянии. Еще забыл свою книгу в этой чертовой комнате, схожу за ней и вернусь.

Драко, проклиная весь род Уизли до 7 колена, поднялся по лестнице на четвертый этаж.
Дойдя до комнаты, он заметил, что дверь была приоткрыта.
Осторожно, стараясь не шуметь, он открыл дверь и прошел внутрь.

Гермиона стояла у зеркала, на ней были черное платье и туфли, купленные сегодня в магазине.

Драко замер около входа, разглядывая девушку.

«Никогда не думал, что ей так идет черный цвет….»

Гермиона услышав шум, испуганно оглянулась, а увидев Драко, засмущалась.

-Я не думала, что ты придешь.
-Я не собирался, просто забыл книгу. Извини.
-За что? Ты можешь приходить сюда, когда захочешь, это твое право.
-За сегодняшнюю выходку в магазине. Это было глупо и грубо.
-Мне было неприятно, очень.
-Я знаю, прости, пожалуйста.
Гермиона растерянно смотрела на Драко. Она смотрела на него, пытаясь найти подвох, но то, что он говорил, было искренне, он действительно раскаивался.
-Давай забудем. – Гермиона села на кресло и сняла туфли. Ты не против, если мы продолжим тренировки завтра? Я сегодня очень устала…
-Конечно, лучше завтра, сегодня я не в состоянии о чем-либо думать.
-Тогда, до завтра.
-До завтра, - у самого выхода Драко обернулся. – Тебе очень идет черный цвет, он оттеняет свою кожу.

Драко ушел, закрыв дверь, а Гермиона еще несколько минут продолжала смотреть на дверь.

Надев туфли, она снова подошла к зеркалу.
«Мне действительно идет черный цвет?»
Она никогда не задумывалась об этом, к тому же, черный вообще не был ее любимым цветом, Гермиона полагала, что черный, как и коричневый, старит.
Но платье было великолепным, словно специально для нее сшито.

«Все-таки, нужно признать, у Драко неплохой вкус, даже хороший… У ДРАКО?…»

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru