Alea Jacta Est автора Леонарда Малфой приостановлен Все, кого она любила, погибли.Но сдаваться не в ее правилах.И она решила изменить судьбу.POV героини.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Лиана Эвиган, Сириус Блэк, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 66694 || Отзывов: 63 || Подписано: 118 Предупреждения: ООС, AU Начало: 07.02.10 || Обновление: 12.11.15 Все главы на одной странице | |
Alea Jacta EstГлава 10
- Парни подъем!- я влетела в номер Сириуса, уверенная, что после вчерашней попойки, трое друзей будут именно здесь.
Я оказалась права. Похоже они вчера как следует повеселились, раз двое из них не доползли до кравати. Почему я так решила? Да вы сами посмотрите на них. Ремус, единственный имеющий тормоза, спал на кровати. Остальные двое расположились в метре от кровати: Сириус прям на полу, а Джеймс использовал своего друга в качестве подушки. Как бы мило они не смотрелись вместе, я не могла отменить свою миссию.
- Придурки, я что сказала?! Подъем!- я повысила голос, на что среагировал один лишь Ремус.
Улыбнувшись ему и проследив, что он стал, я достала палочку и произнесла в никуда:
- Принимаем водные процедуры лежа,- и взмахнула палочкой, вызывая ледяной поток воды и напрявляя его на спящих друзей.
Те с визгом вскочили и стали снимать мокрую одежду. При этом Блэк что-то держал в своей руке.
-М-да, звание магов вы явно не опрадываете,- усмехнулась я.- Давайте пошевеливайтесь. Мы же в гости к Джеймсу едем.
Ремус, уже одетый, подошел ко мне и чмокнул в щечку. Я в ответ потрепала ему волосы.
Джеймс с Сириусом в полуголом виде стали расхаживать перед нами.Люпин хмыкнул и стал собирать вещи припомощи магии.
-Давайте быстрее! Нечего выпендриваться!- раскамандывалась я.- Блэк, а что у тебя в руке? Такое розовенькое, прям гламурненько.
- Ничего,- он рывком завел руку за спину.
Развенувшись и бросив на ходу, что у них на все про все полчаса, я вышла из номера и направилась в свой. Надо проверить все ли я собрала. Зайдя в комнату и оглядевшись, я увидела фотку на прикроватной тумбочке. Подойдя к тумбочке и взяв фотку в руку, я стала разглядывать ее. Мы ее сделали пару дней назад, когда я уговорила парней на пикник. По середине стояла я, позади меня Сириус, держа свои руки на моей талии и прижимая меня к себе, за что в последствии схлопотал от меня по полной программе, справа стоял Джеймс, а слева – Ремус.
Улыбнувшись, я убрала фотку в чемодан. Совсем скоро я увижу родителей Джеймса. Герой магического мира никогда ничего не рассказывал. Наверное потому что они погибли перед седьмым курсом его отца. Если мне не изменяет память, директор Макгонагл говорила, что на Поттер-мэнор напали Пожиратели в конце лета и убили родителей Джеймса. Кажется это произошло двадцать девятого августа.
Я вскочила с кровати, на которой уже успела развалиться. Сегодня же двадцать девятое августа!
|