Приоритеты автора JL    закончен   Оценка фанфика
...Я кралась по пустому коридору, вздрагивая от каждого шороха. Мародеры следовали за мной, страхуя. Я нервно хихикнула, когда какой-то важный колдун, изображенный на одной из картин, являющихся неотъемлемой частью дизайна Хогвартса, нагло подмигнул мне и показал большой палец...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Алиса Лонгботтом
Любовный роман, Юмор, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 16 || Прочитано: 43973 || Отзывов: 28 || Подписано: 49
Предупреждения: нет
Начало: 08.05.14 || Обновление: 25.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Приоритеты

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10



Джеймса действительно выпустили из больнички уже на следующий день. Он вернулся оттуда невероятно счастливым, уверяя, что обилие белого цвета вокруг кого хочешь с ума сведет. Вечер мы провели вместе, и я не вредничала, не накручивала себя и даже не действовала никому на нервы (нетипично для меня!).
Когда я вернулась, то Алису в спальне не застала – наверно, пряталась по темным хогвартским коридорам в компании своего верного единственного Фре.
Все еще паря от того внутреннего умиротворения, переполнявшего меня, я упала на кровать, зарываясь лицом в подушку и улыбаясь неизвестно чему.
Сегодня что-то изменилось, и запах и предвосхищение этих изменений еще витало в воздухе…
«- Джеймс, ну хватит! Что ты делаешь? – пищала я, пытаясь сбежать от наглого Поттера, целившегося в меня пригоршней снега.
- Не уйдешь! – завопил он и таки окатил меня этой белой зимней волной, но не удержался на ногах и рухнул сверху.
Такой…неожиданно теплый, даже горячий. Пускающий огонь в мою кровь…
- Что? – спросил он тихо. Карие глаза лучились искорками веселья.
- Ничего…- прошептала я в ответ, любуясь его пухлыми губами.
И он прочел мою немую просьбу, прикоснувшись к моим губам своими. Я замерла на долю секунды, а потом крепко обняла его за шею, притягивая еще ближе.
Его руки кочевали по спине, спустились на бедра, и я уже почти чувствовала что-то эфемерное, поднимающее все выше и выше…
- Лили, вставай. – попросил Джим хриплым голосом,- Не хватало только замерзнуть и заболеть.
Ничего себе! Поттер и то более благоразумен, чем занудливая Мисс Староста. То бишь я.
Я бы так и валялась под ним, целуя без оглядки, и мне было бы плевать на снег, холод, и вообще на все…
- Чего ты? – спросил он,- Обиделась?
Я активно замотала головой и подошла к нему вплотную, обнимая за талию.
Его сердце билось как ненормальное.
И я, кажется, навсегда заразилась этой ненормальностью. А еще желанием жить и наслаждаться каждым прожитым днем»
Сегодня я была как никогда близка к тому, чтобы сказать, что люблю его. Но как-то снова дело не дошло до этого.
Но эйфория не исчезла. Я скажу ему, обязательно скажу.

Время летело непозволительно быстро: в преддверии выпускных экзаменов нас грузили, как и чем могли, несмотря на то, что до них оставалось еще четыре месяца. Хотя, вру, уже три с половиной…
Я судорожно делала домашку, тренировала заклинания и дописывала курсовой проект для поступления в Лондонскую Академию Зельеварения, но, похоже, одна я отличалась такой нереальной усидчивостью: Алиса с Фрэнком уходили на ночные свидания практический каждый вечер после отбоя (играют с судьбой прямо), забивая на эссе и прочие неприятности. Ремус порой составлял мне компанию в гостиной, спокойно доделывая необходимые конспекты и сочинения, Сириус шлялся по ба…по девушкам, то есть, Питер где-то пропадал, а Джеймс…
Черт его знает, этого Джеймса. Последние четыре дня я избегала его, а он – меня. Да, мы поссорились, причем поссорились абсолютно бредово и по бредовой причине…
«Тренировка уже закончилась, и я ждала своего личного ловца неподалеку от святой святых всех красавиц Хогвартса – мужской раздевалки. Парочка особенно любопытных поклонниц караулили под дверью, наколдовав в ней небольшую дырку. Хорошо хоть, что тащились эти двое не от моего Поттера, а то пришлось бы применить силу, причем физическую и грубую. Посмеиваясь, я встала напротив двери.
Вот на что готовы некоторые девчонки, чтобы только заполучить тренированного мускулистого красавца! И ведь наверняка даже и не думают о том, что кто-то выйдет из раздевалки и даст им дверью по носам.
Так вскоре и случилось: дверь неожиданно резко приоткрылась, девахи заслуженно получили свое, а я встретилась взглядом с хитрыми карими глазами.
- Привет,- пропел он, нагло улыбаясь, - иди сюда, а? Простите, кстати, Джерри сегодня не играл. – обратился он к пострадавшим.
- А где он? – хором спросили фанатки.
- Ждет вас там, где и всегда…
Девчонки кивнули Поттеру и понеслись куда-то со всех ног.
Я подошла к Джеймсу и тут же оказалась в крепких объятиях.
- Там, где и всегда…- прошептала я,- что за секретное место?
- Тебя я туда не поведу,- ответил он.
- А кого уже водил?
- Тебе список надо?
Я покачала головой и поцеловала его, а он втянул меня в раздевалку.
Мы в первый раз целовались так: как-то дико и необузданно. Джеймс припечатал меня к стене, и его руки нагло спустились туда, куда еще не спускались. Тоже мне исследование новых территорий! Но не скажу, что мне не нравится…
Дыхание стремительно кончалось, и я отстранилась на пару секунд.
Его поцелуи спустились на мою шею, руки недвусмысленно поглаживали бедра…я задыхалась от наплыва сумасшедших эмоций.
И тут дверь распахнулась, и в раздевалку ввалилось сразу две бешено целующихся парочки: в девушках я узнала тех самых фанаток.
Я с силой оттолкнула Поттера, начиная злиться.
- Здесь что, бордель? – прошипела я.
- Я не знал, что они припрутся сюда! Лили, я…
- Туда, куда и всегда! Хах! Я тебе что, такая же фанатка, готовая раздвинуть перед тобой ноги в мужской раздевалке?!
- Что?! – завопили девицы, оторвавшись от парней.
Поттер смотрел на меня с вытаращенными от шока глазами.
- Лили, прости, блин, я просто…
- Просто что? Все, я ухожу. – я бросилась прочь из этой чертовой раздевалки, подальше от этого похотливого идиота.
Надо же было так нарваться!»
Четыре дня я делала вид, что его не существует: мне не привыкать так делать.
Он по двадцать раз в день пытался выпросить мое прощение, но я была и остаюсь так зла, что об этом не может быть и речи. Нет, я сказала!
Правда, сегодня он как-то поутих и просто печально смотрел в мою сторону.
Что поделать, сам виноват.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru