Глава 10Гарри вернулся домой с жутко болящей головой. Он был шокирован тем, что услышал от Люциуса Малфоя. Мысли в голове путались, он был расстроен из-за того, что узнал настоящую правду. Правду, которую Гермиона так тщательно скрывала. Он догадывался, что дело в чем-то более важном, чем свадьба по расчету, но такого он не ожидал. Получается, что отчасти из-за него она так страдала эти две недели.
-Гермиона, Джинни, я дома, - сказал он, тяжело вздохнув, Гарри не знал, как теперь вообще смотреть в глаза лучшей подруге, ему было очень стыдно.
Как назло, с кухни ему навстречу вышла именно она, слегка улыбаясь.
-Ты задержался, Джинни переживала. Она ушла в магазин совсем недавно, скоро должна придти.
- Гермиона, нам нужно серьезно поговорить. У меня для тебя кое-что есть, - он протянул гриффиндорке ее волшебную палочку, которую ему отдал Люциус в кабаке.
- Драко? – она побледнела, однако палочку взяла без раздумий.
- Нет. Малфой-старший, - покачал Гарри головой.
- Зачем ты с ним виделся? – возмутилась девушка, думая о том, что мог бы сделать бывший пожиратель смерти с ее другом.
- Он… ох, Гермиона! Ты всегда жертвуешь собой ради других, но я бы справился сам, тебе не было нужды выходить замуж за Драко.
- Это было не только ради тебя, - шатенка вздохнула, - это было ради будущего всего магического населения, я не думала, что это обман. Поэтому мне и обидно, что все зря.
- Пойдем, я кое-что тебе расскажу, - обняв подругу за талию, Гарри повел ее на кухню. Он молча достал из мини-бара бутылку вина и налил ей бокал, а для себя взял огневиски. Поставив напиток перед девушкой, он чокнулся с ней и залпом выпил обжигающую жидкость. Гермиона с недоверием глотнула игристое вино, которое было ее любимым, но вкус на этот раз показался каким-то противным. Брюнет тяжело вздохнул. - Пророчество – это чистая правда. Травить и убивать тебя никто не хотел. А Драко места себе не находит.
Девушка сидела шокированная, сначала она долго переваривала слова друга, не понимая, как он мог поверить пожирателю смерти. Человеку, который задумал всю эту аферу, испортивший ей жизнь.
Будто ответив на ее немой вопрос, Гарри продолжил.
- Он показал мне свои воспоминания. Его разговор с женой, завтрак с Драко. Как бы мне не хотелось верить в это, но твой муж действительно переживал, его мелко потрясывало, вел он себя странно. Да у меня создалось ощущение, что тот кричать был готов из-за того, что не знал, где ты и что предпринять. Свежие воспоминания невозможно подделать, Гермиона!
- Но… - на глазах гриффиндорки начинали наворачиваться слезы, она вздохнула и залпом выпила оставшееся вино. – Я… я… слышала диалог Нарциссы и Драко. И она говорила Драко что-то вроде того, что он хотел убить меня…
- Видимо, ты неправильно поняла. Драко два дня не выходил из комнаты и ничего не ел, пока ты спала. И сегодня бы не стал, если бы его Люциус не заставил.
- Под империо? – нервно усмехнулась девушка.
- Нет. Он сказал, что не будет ему помогать тебя искать, если тот не доест завтрак. Драко пришлось молча всё съесть, а когда Люциус предложил ему подождать поездки в Хогвартс… мне показалось, что начнется драка. Хорёк был зол.
Последних слов девушка уже не слышала, голова шла кругом. Такое ощущение в последнее время стало для нее довольно частым явлением. Слишком много неожиданной информации сваливалось на нее снежной лавиной, а она была слишком слаба, чтоб устоять.
- О господи! – Гермиона вскочила с места, вновь почувствовав приступ тошноты. Вино явно было какое-то испорченное.
- Все нормально? – крикнул ей в след Гарри.
Ее хватило лишь на то, чтоб кивнуть, открывать рот она не намеревалась, быстро побежав в ванную.
В голове ее все крутилось также сильно, как и в желудке.
- Что же я натворила, - прошептала она своему отражению в зеркале. Она наклонилась над умывальником, готовая к тому, что сейчас ее стошнит, однако она лишь сплюнула пару раз и резко почувствовала, что приступ отступил. Сделав несколько глубоких вдохов, она постаралась унять смерч из мыслей, немного пожалев, что у нее нет омута памяти, чтоб сложить туда лишние воспоминания и уложить всё по полочкам. Умыв лицо холодной водой, она вышла из ванной.
Рядом с дверью стоял взволнованный Гарри.
- Все нормально? – вновь повторил он.
- Да, не считая того, что у меня проблемы с желудком, бардак в мыслях и того, что я убежала от своего мужа… у меня, кажется, паранойя. Я до сих пор не верю в то, что он так переживает, ведь… ну это же Малфой.
- Я не знаю, что ты с ним сделала, но изменения на лицо, мне действительно было жаль его. Я бы переживал также, как он, если что-то подобное случилось бы с Джинни.
- Гарри, я все равно боюсь… я не могу верить людям. Война свела меня с ума. Теперь очень трудно определить, где друг, а где враг. И мне трудно с этим смириться.
- Мы уж точно тебя не дадим в обиду! – Парень крепко притянул подругу к себе.
- Спасибо, - девушка улыбнулась, незаметно стерев с лица слезинку.
Вдруг снизу послышался крик, явно принадлежащий Джинни, а затем что-то с громким стуком упало на пол. Гарри, перепрыгивая сразу через несколько ступенек, оказался на кухне намного раньше, чем Гермиона.
Картина, которая предстала перед ним, заставила его рассмеяться.
- Что происходит? – вбежавшая в комнату Гриффиндорка была шокирована происходящим. На полу лежал обездвиженный Драко Малфой, рядом стояла Джинни, направляя на него волшебную палочку, а Гарри Поттер громко смеялся.
- Простите, дамы, я забыл предупредить, что у нас сегодня гости, - он попытался сделать серьезное лицо, от чего засмеялся еще больше.
- Ты сумасшедший?! – Воскликнула Джинни. – После того, что пришлось пережить моей подруге из-за него, ты приглашаешь его к нам на чай?
- Всё нормально, - прошептала Гермиона, доставая из кармана волшебную палочку, невербально отменив заклинание.
- Я весь день бегал в поисках своей жены, места себе не находил, думал, что умру от сердечного приступа, а мне оказали такой счастливый приём! – Заворчал он, поднимаясь и оттряхивая одежду, а затем перевел глаза на свою супругу, - Грейнджер! Ты что творишь вообще? Ты издеваешься надо мной. Вот сейчас я реально готов тебя убить.
Драко Малфой подбежал к Гермионе, которая не могла сказать ни слова после такого признания, также как Гарри и Джинни, и крепко прижал ее к себе.
- Как же я волновался!
- Прости меня, - прошептала девушка.
- Да что черт возьми происходит? – Уизли отошла от шока и решила прояснить ситуацию.
- Гарри тебе расскажет, Джин, - слегка улыбнулась Гермиона, почувствовав себя неожиданно хорошо и спокойно.
- Да вы все с ума посходили! Но раз уж всё хорошо, то садитесь за стол, - возмущенно произнесла она, ливитируя тарелки.
- Но я думал, мы поужинаем дома, - хотел возразить Драко.
- Твоего мнения никто не спрашивал, - Джинни бросила на блондина презрительный взгляд.
- Поттер, а она горячая штучка, - Слизеринец усмехнулся и поднял руки вверх, будто показывая, что он безоружен.
За эти слова он получил от Гермионы крепкий подзатыльник.
- Моей голове и так сегодня досталось, - пробубнил он, садясь на стул.
Гарри вновь рассмеялся, а затем протянул руку Драко.
- Я рад, что ты не хотел убивать мою подругу, но если с ней из-за тебя что-то случится, я тебе голову откручу.
- Я скорее сам повешусь, - ответил он, пожимая протянутую руку.
- Малфой, мне кажется, ты не первый раз головой ударился, - Джинни никак не могла подумать, что этот придурок может быть нормальным, - с тобой всё хорошо?
- Через пару недель мы с Гермионой обследуемся в клинике друга моей матери, а то я действительно стал слегка странным.
- Какое еще обследование? – удивилась семикурсница.
- Я не считаю нормальным то, что мою жену тошнит, потом она падает в обморок, да еще и спит по двое суток.
- Твоя жена обещает, что такого больше не повторится, - улыбнулась Гермиона, - просто сразу столько всего навалилось…
- Забудем, - прервал ее Драко, сжав ладонь девушки в своей руке, но чуть подумав, добавил, - на время.
От его прикосновения по спине гриффиндорки пробежали мурашки, почему-то вспомнилась их первая брачная ночь, и почему-то она уже пожалела, что осталась здесь на ужин. Слегка покраснев, Гермиона заерзала на стуле, ее супруг довольно усмехнулся.
- Вы могли бы переночевать у нас, - предложил Гарри, накладывая себе еду.
Драко непроизвольно сжал руку жены в своей ладони, стараясь сообразить, как бы поделикатней отказаться от предложения. Идею о том, чтоб настучать Поттеру по голове, пришлось отбросить сразу же, несмотря на ее привлекательность. К счастью, сообразительная миссис Малфой сама справилась с этой задачей.
- Гарри, извини, мы бы с удовольствием остались, я думаю, нам лучше вернуться в дом, мне следует еще собрать вещи на завтра.
- Конечно, - Гриффиндорец кивнул, а затем обратился к Джинни, - дорогая, вкусно как никогда.
- Да, Уизли, даже эльфы не всегда так готовят, - согласился Драко, вызвав одобрительную улыбку со стороны юной хозяйки.
- Да, Малфой, даже ты можешь быть нормальным, - ответила она.
-Гермиона, Драко, - Люцус даже встал из-за обеденного стала, приветствуя молодую пару. – Я рад, что всё нормально.
«Вот чёрт, а он ведь действительно рад,» - подумала девушка, а вслух произнесла:
- Спасибо Вам, что помогли.
В ответ мужчина лишь кивнул и вновь сел на свое место.
-Мы поужинали у Поттера, - медленно протянул Драко, - так что, с вашего разрешения, пойдем собирать вещи для школы.
Малфой-старший вздохнул.
- При мне это первый и последний раз. Ты знаешь правила, Драко.
- Спасибо, отец, - ярко улыбнулся блондин, - спокойной ночи мам.
- До завтра, - прошептала Гермиона.
Молодожены быстро направились к выходу. Драко остановился сразу возле двери, притянув к себе жену.
- Ты свела с ума не только меня, - прошептал он ей на ухо, а затем резко прижал к каменной стене.
- И ты решил доказать мне это здесь? – шатенка хитро улыбнулась, слегка прикусив нижнюю губу.
- Нет, всему своё время, - с этими словами парень начал целовать мочку ее уха, затем, медленно спускаясь поцелуями по шее, слегка прикусил плечо и довольно усмехнулся, услышав тихий стон, сорвавшийся с губ Гермионы.
- Пожалуйста, пойдем в комнату, - прошептала она, почувствовав тысячи бабочек, взлетевших где-то внизу живота.
- Как скажешь, - Драко пристально посмотрел ей в глаза и крепко поцеловал, это было далеко не нежно, а грубо и властно. Намотав на кулак ее волосы, он оттянул голову девушки назад, вновь вернувшись к ее изящной шее. Исследуя языком каждый миллиметр.
- Драко, - вновь простонала на его ласки Гриффиндорка, сил вырываться не было, но как же хотелось скорей оказаться в постели и, полностью расслабившись, отдаться власти этого сильного мужчины.
Однако он не собирался останавливаться, крепче потянув ее за волосы. Найдя ее губы своими, Драко укусил нижнюю, его язык настойчиво исследовал горячее пространство ее рта. Ему сейчас не меньше хотелось быть в спальне, чувствовать ее обнаженное тело в своих руках, но он просто обязан был ее помучить, чтоб научить хорошим манерам. Резко прервав поцелуй, он взял ее за руку.
- Пойдем, нам нужно собирать вещи, - прошептал он.
Гермиона улыбнулась, предчувствуя хорошую ночь и бешенное утро, когда они действительно будут укладывать чемоданы.
- Ты же еще не видела гардеробную, - невзначай вспомнил парень.
- А шкаф в моей комнате?
- Ты шутишь что ли? – Драко покачал головой. – Умножь свой шкаф на пятьдесят.
- Что? Ох… ну мне ведь это всё не нужно! Я люблю красивые вещи, но практичность прежде всего. Тем более школьная форма.
- А выходные? Ты же теперь миссис Малфой, Гермиона. Кстати, ты даже не представляешь, насколько хорошо у отца вновь пошли дела с бизнесом, он умеет обернуть всё в свою пользу.
- Я не хочу быть такой, как твоя мать, - тихо прошептала она. – Ты представляешь меня вообще в светском обществе устраивающую какие-то приемы, вечера. Улыбаться людям, которых я не знаю, а еще хуже, тем, которые мне противны. Да у меня нервов не хватит.
- Это веселее, чем тебе кажется, но пока давай не будем об этом, у нас есть дела поважнее, - парень улыбнулся, открывая дверь перед своей женой. – Прошу Вас, миссис Малфой.
- Вы настоящий джентльмен, мистер Малфой.
- Я сейчас вернусь, - Драко вошел в одну из многочисленных дверей, которые находились в этой комнате, единственное, что знала Гермиона – это была не ванная.
Сев на шкуру возле камина, девушка начала ждать, решив, что свитер будет им лишней помехой, она быстро сняла его с себя, бросив куда-то ближе к кровати. Блуза, которую она одолжила у Джинни, была полупрозрачной и очень облегающей, так как рыжеволосая Гриффиндорка была немного стройнее своей подруги. Не прошло и нескольких минут, как вернулся Драко… с чемоданами в руках.
- Это твои, они конечно уже заколдованы, так что влезет туда больше, чем, кажется.
Посмотрев на свою жену, парень сглотнул, решимость ее помучить пропадала с каждой секундой. Закрыв глаза и досчитав до трех, он вернул себе уверенность, не показывая, что еще немного и сорвется.
- Ты издеваешься? – Гермиона была удивлена такому исходу событий.
- Как ты могла такое подумать? – Парень сделал совершенно невинное лицо, - нам действительно нужно собрать вещи, к тому же, ты еще не смотрела свой гардероб.
Он указал на дверь, из которой только что вышел.
- Вот и отлично! – Возмутилась девушка, резко встав с пола. Она подошла к Драко, выхватила чемоданы из его рук и пошла в гардеробную собирать вещи.
Слизеринец тяжело вздохнул и улыбнулся, испытывая гордость за себя.
- Я ему устрою – собирание вещей! – Проворчала Гермиона, в голове ее созрел замечательный план, как только она увидела потрясающее нижнее белье, которого было неимоверно много.
Драко спокойно лежал на кровати и смотрел в потолок, его чемоданы собрали домовые эльфы еще днем. Он в предвкушении ждал свою жену, хотя знал, что ему вновь придется приложить большую силу воли, чтоб закончить свой план, о котором он, собственно, уже пожалел. Но отступать было не в его принципах. Вдруг с гардеробной раздался голос его супруги.
- Мистер Малфой, не поможете ли вы мне выбрать одежду, вся она не поместится.
Не раздумывая, Драко встал с кровати и не торопясь пошел к Гермионе.
- Я к вашим услугам, мадмуазель, - шутливо произнес он, заходя в комнату.
Зрелище его поразило не только морально, но и физически.
- Я так долго смотрю на эти два платья и думаю, какое из них более практичное, - невинно хлопая глазками, произнесла она, держа в каждой руке по вещи.
И всё было бы вполне нормально, если б не шикарное нижнее белье, в котором она стояла. Ее почти обнаженное тело отвлекало Драко от выбора. Чулки с кружевами и туфли на высоких шпильках дополняли этот потрясающий образ. Слизеринец был уверен, что она никогда в жизни бы не надела такие каблуки, если б не особая надобность. А еще пару ночей назад он считал ее ангелом… Теперь Малфой был готов попасть и в ад, только бы рядом была она. Желательно, конечно, в таком же облике.
- Драко? – Гермиона приподняла бровь. – Правое или левое?
- Ты мне больше нравишься без одежды, - охрипшим голосом произнес он, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, становилось невыносимо душно.
- Я так и думала, что оба не годятся, - она покачала головой и бросила их на пол, куда-то позади себя. А затем повернулась к шкафу, уперев руки в бока, - столько вещей, столько вещей… Мне начинает это нравиться. Я могла бы пробыть здесь до утра, но завтра в поезде спать нельзя, столько обязанностей у старосты у школы.
Парень решил ей немного подыграть, пока хватало терпения.
- Да ты права, давай ускорим процесс, не хочу, чтоб ты завтра ругалась на первокурсников, - он подошел к ней сзади, настолько близко, чтоб не касаться ее, однако его шепот все равно вызвал дрожь на ее теле. – Вот то зеленое будет тебе к лицу, он достал из шкафа атласное платье, специально при этом слегка задев девушку.
- Думаешь, оно хорошо будет подчеркивать мои ноги? – девушка вздохнула и вновь отбросила платье в сторону. Затем поставила ногу на маленькую скамеечку, предназначавшуюся для того, чтобы доставать вещи с верхних полок, и медленно начала подтягивать чулки, - как-то жарковато становится.
- Ты права, - Драко снял с себя рубашку, медленно расстегивая каждую пуговицу, - я становлюсь совсем безвольным рядом с тобой.
Гермиона победно улыбнулась.