история Северуса и мародеров автора GANVEST (бета: GANVEST)    в работе   
Северус Снейп лежит в больнице святого мунго,туда приходит Дамболдор и говорит ему что он принят в Хогвартс,его мать знакомится с мракоборцем и влюбляется,но сам Северус поподает на пуффендуй!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Эйлин Принц, Джек Нотт и другие
Общий, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 1702 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 10.06.22 || Обновление: 27.06.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

история Северуса и мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10 первое наказание пиффендуя и гриффиндора


Ночью перед рождествинскими каникулами Северус,Джеймс,Сириус и Ремус решили тайком пробратся в библиотеку в запрещенную секцию,и узнать что же такое происходит в хогвартсе.
-Ремус ты стой у в хода в библиотеку на стороже,Сириус ты стой у шкафов запрещенной секции и в случае чего предупреди нас,а мы с Северусом проберемся в запрещенную секцию и найдем разгадку происходящему!-сказал Джеймс и с этими словами он накинул мантию неведимку на себя и Северуса.
Они шли по лабиринтам из шкафов полных книг и искали книгу где смогли бы найти обьяснение происходящему ужасу в хогвартсе.
И в эту минуту раздался голос Филча:
-Мистер Люпин,что вы тут делаете,да еще по среди ночи?
Северус и Джеймс застыли как вкапанные.
-Я... Э... Ну...
-Ага!,здесь наверное еще кто нибудь есть?-спросил Филч.
Филч схватил Ремуса за ухо и потащил через всю библиотеку.
-Блэк?!,и вы здесь?!,кто тут еще?!-взревел Филч.
-Мы!-сказал Джеймс сбрасывая с себя и Северуса.
-Поттер!,Снейп!,вот это удача!-сказал Филч.
Он схватил всех четверых за уши и потащил к выходу.
Мимо шла Макгонагл.
-Снейп?,Поттер?,Блэк,Люпин?-удивилась она.
-Они гуляли по библиотеке!,профессор.-сказал Филч.
-Минус сто 150 очков гриффиндору и минус 50 очков пуффендую!,вы меня разочаровали!-сказала она.
***
Утром на кануне отезда из хогвартса ученики были в хорошем расположении духа.
-Слушай Джеймс,я хочу пригласить тебя на рождественские каникулы к себе.-сказал Северус.
-Ну я спрошу у мамы и папы!-ответил Джеймс и отправил родителям письмо.
***
Через час все уже ехали по домам.
Джеймсу разрешили на каникулах погостить у Северуса.
-Скоро уже приедем на станцию.-сказал Северус.
На станции Северуса встречала Эйлин.
-Привет мама,это мой друг Джеймс!-сказал Северус.
-Приятно познакомиться!-сказала весело Эйлин.
***
Вечером Северус и Джеймс были в комнате Северуса.
-Эх,жаль что скоро кончится первый курс.-сказал Джеймс.
-Да.-ответил Северус.
-Итиресно как наши друзья отметят рождество?-спросил Джеймс.
-Надеюсь что хорошо!-сказал Северус.
-Жаль что наши друзья живут далеко от нас!-сказал Джеймс.
-Лили живет здесь недалеко!-сказал Северус.-Завтра можем к ней сходить.
-Правда?-удивился Джеймс.
-Правда!-ответил Северус.
***
На следующий день перед Северусом и Джеймсом лежала
гора подарков.
Северус бросился их распаковывать.
Эйлин подарила ему "Историю хогвартса",Джеймс подарил ему "Руководсво по квидичу",Сириус подарил ему инструкцию по сборке летающих метел,Ремус подарил ему "Руководство по зельеварению",Лили подарила ему порадную мантию пуффендуца.
***
Через час Северус и Джеймс уже были у Лили.
-Спасибо за подарок Лили!-сказал Северус.
-Приятного рождества!-ответила ему Лили.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru