Alea Jacta Est автора Леонарда Малфой приостановлен Все, кого она любила, погибли.Но сдаваться не в ее правилах.И она решила изменить судьбу.POV героини.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Лиана Эвиган, Сириус Блэк, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 66695 || Отзывов: 63 || Подписано: 118 Предупреждения: ООС, AU Начало: 07.02.10 || Обновление: 12.11.15 Все главы на одной странице | |
Alea Jacta EstГлава 11
Что же делать? Не могу же я рассказать все мародерам, еще не правильно поймут. Что же делать?
Тут без стука в мой номер ввалились вездесущие мародеры. Они о чем-то шутили, но я не слышала их. Тупо смотрела на них в течение нескольких секунд, потом резко вскочила и подлетела к Поттеру:
- Нам срочно нужно в Поттер-мэнор,- заявила я, хватая парня за грудки.
-Но нас ждут только через пару часов,- пытался возразить Сохатый, но был перебит мной:
-Просто поверь, нам нужно туда именно сейчас. Я чувствую, что может произойти что-то ужасное, если мы не поторопимся.
Что-то парни не спешат отправляться. Они что не понимают, чем может обернуться промедление?!
- Слышь ты, очкастое недоразумение,- взорвалась я,- если мы там сейчас не окажемся, то твои предки могут умереть.
Тут они наконец сорвались с места и бросились к каминам. Я поспешила за ними. Подбежав к камину, Поттер бросил в пламя немного Летучего порошка, пробормотав что-то при этом. Вслед за этим парни по очереди нырнули в пламя, и я последовала за ними.
Вынырнув из камина в Поттер-мэноре, я услышала шум, характерный для боя. Выхватив палочку и доверившись своему чутью, я бросилась в один из коридоров. Бежать долго не пришлось, ибо не успев добежать до главного входа, мы увидели как двери этого самого входа были выбиты мощным атакующим заклинанием. Не медля ни секунды, мы бросились на улицу, где сразу же оказались в гуще событий.
- Давно не виделись, ребята,- крикнула я, тем самым отвлекая большую часть нападавших.
Странно, здесь около десяти Пожирателей Смерти, а ведь им нужно убить всего лишь двоих волшебников. Не похоже это на шестерок Красноглазика.
-Катись отсюда,- ответил мне один из них, а двое других атаковали чем-то явно не безобидным.
И меткость у них не очень. Может быть это их первое задание? Если так, то поиграем на их нестабильной нервной системе.
- Мне советуют топать согласно маршруту, отмеченному на топографической карте? И в чем причина такой немилости? Излишнее чистокровие давит на мозг?
По всей видимости, я переборщила. В меня полетели сразу же три Авады. Я еле успела отскочить в сторону. Но ничего, я тоже не лыком сшита.
- Орбис,- воскликнула я, с удовольствием наблюдая, как один из противников проваливается под землю.
Уклонившись от еще пары смертельных, пульнула остолбеней в одного, секо в другого. Удостоверившись, что соперники обездвижены, обернулась убедиться, что у остальных все в порядке. Но не успела я все рассмотреть, как на меня накатила тьма. Все-таки пропустила я заклинание.
|