Новая жизнь автора Narzissa (гамма: Мэри Эллис Брендон)    в работе   Оценка фанфика
Родители рассказывают Гермионе, что она чистокровная ведьма, сестрица Драко Малфоя, да ещё и наследница Воландеморта.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Джинни Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 220363 || Отзывов: 166 || Подписано: 332
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 07.01.12 || Обновление: 10.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 11 Квиддич.


Извините, глава маленькая, но следущая будет больше. И пожалуйста пишите комменты. Ими я только и питаюсь)))


Эбби шла по направлению к стадиону. На улице было довольно тепло, но дул прохладный ветерок. Отличная погода для матча. Драко уже рассказал его «гениальный план». Хотя Эбби толком и не поняла, чем он так гениален, но его дело, Эбби оставалось только выполнять свою роль. Увидев рыжую голову среди многочисленных людей, Эбби направилась именно туда.
- Мисс Уизли,- крикнула она.
Джинни загородил Рон и оценивающее посмотрел на Эбби. Конечно, одета она была просто, как настоящая слизеринка. Одежду ей прислал Люциус, узнав, что скоро матч. Он уверил, что так ходили все слизеринцы в годы его молодости… Хотя как она была давно…
- Что тебе надо, грязнокровка?
Эбби проигнорировав его слова, сказала:
- Идем. Пора, а то не успеем. Кстати одежду ты явно не ту одела, я же просила,- сказала Эбби, сморщив носик. Да трудно ей было так разговаривать с подругой, но она сама попросила.- Ох, ладно пошли в раздевалку, я сейчас тебе дам мою одежду.
- Куда ты её ведешь?- спросил Рон, не отступая от Джинни.
- Отойди, Вислый. Не твое собачье дело! Все увидишь! Не беспокойся. А вообще, она идет выполнять свой долг!
Рон фыркнул.
Джинни опустила голову и пошла за Эбби. Когда девочки вошли в раздевалку Слизерина, Джинни воскликнула:
- Ты просто великолепна! Я тебе поверила, думала, что ты меня и правда ненавидишь!
Эбби улыбнулась и вытащила из сумки одежду для Джин.
- Джин, все выбирала Панси и на счет каблуков,- она достала из сумки туфли на высоченной шпильке,- я не смогла её отговорить, она сказала, что тебе так больше идет.
Девушка ахнула.
- Скажи Панси огроменное спасибо. Они просто прелесть…
- Ну и хорошо. Переодевайся, я тебя снаружи подожду,- с этими словами Эбби вышла на улицу.


***
Эбби и Джинни поднимались на трибуны Гриффиндора.
- Что ты тут делаешь?- спросила Лаванда, увидев Эбби.
Эбби подошла к ней и сказала:
- Я пришла проследить за выполнением договора.
- Какого?
- Не твоего ума дело! Отойди!- сказала Эбби, пройдя рядом с ней и задев её плечом.
Джинни скоро догнала Эбби.
- Ох, хотя бы с одним человеком не надо притворяться, что ты его ненавидишь! Как Браун попала на Гриффиндор, хотя ей вообще здесь делать нечего, только на факультете для умственно отсталых.
Джинни хихикнула.
Вот они уже пришли к своим местам и сели рядом с Луной. Все Гриффиндорцы косо смотрели на Эбби и Джинни. На Джинни из слизеринской одежды, а на Эбби из-за того, что она было собственно слизеринкой.
Сегодня матч комментировал Симус Финиган, около него как всегда сидела профессор МакГонаглл, которая предотвращала его выпады в сторону слизеринской команды.
- Итак,- начал он,- сегодня состоится первый матч между Гриффиндором и Слизерином. Но до меня дошли известия, что загонщик слизеринской команды, Адриан Корнем попал в больницу сегодня утром с переломом бедра.
Эбби чертыхнулась и прошипела:
- Нет, ну, знала, что он так сделает!
- Чувствую, нам придется отменить матч,- сказал Финиган.
- Нет,- послышался голос Драко. Он стоял посередине поля, с приложенной к горлу палочкой. Говорил он под действием «Соноруса».
- Это ж почему?- поинтересовался Гарри, который подошел к Драко.
Драко ухмыльнулся и кивнул в сторону гриффиндорских трибун. Все посмотрели туда.
- У нас есть запасной. Эбби.
- Что она?- спросил Гарри.- Да она летает хуже, чем Невилл!
- Ну, а что ж нам делать? Надо же играть!
Драко посмотрел на Эбби и продолжил:
- Давай, сестричка, выходи. Ты же обещала!
Эбби вздохнула и вышла на поле.
- Ты. Ты это все сделал. Специально, чтобы я поиграла.
- Может быть да,- ухмыльнулся он,- а может, и нет. Но у тебя нет выбора.
- Ты у меня ещё получишь!- прорычала она.
Она подняла палочку и прокричала:
- «Акцио» перчатки, бита и «Нимбус 3001»
- У тебя даже все своё есть?- спросил Поттер, выгнув бровь.
- Да. Только за метлу держись, а то каюк тебе.
Сказав это, она направилась к команде.
- Гоил, ты помнишь ту тактику, которую я тебе показывала в «Малфой-Меноре»,- спросила она, надевая перчатки.
- Да. Помню.
- Значит так. Сначала выбиваем Уизли, а потом если конечно сможем то Поттера. Но Уизли постарайся сначала. Он меня сегодня грязнокровкой назвал. Руки чешутся прибить.
Ребята услышали свисток мадам Трюк, и они поспешили на середину поля.
- У нас замена. Адриана Корнема заменили Гер…ой извините… Эбигейль Малфой. Я правильно сказал?
- Правильно, Финиган, правильно,- крикнула Эбби.
- Мяч у Норы Спиннет, которая играет в этом году за Джинерву Уизли, которая ушла из команды.
Все сразу посмотрели на Джинни, та сразу поняла, что настало время выполнять условия «договора» или их плана. Джинни ухмыльнулся и что есть мочи заорала:
- СЛИЗЕРИН, ВПЕРЕД. Слизерин лучше всех.
Гриффиндорцы остановились и посмотрели на неё, но слизеринцы даже и нее подали виду, что что-то происходит и что за них болеет гриффиндорка, так как Драко рассказал им все заранее и попросил, не беспокоится и не отвлекаться.
- Что это такое?- закричал Симус.- Гриффиндорка болеет за Слизерин.
Его тут же толкнула МакГонаглл.
- Извините, профессор. Итак, вот мяч уже у Панси Паркинсон и она открывает счет. 10:0 в пользу Слизерина!
Эбби усмехнулась и отбила бланджер, летящий в Теодора.
Джинни, увидев, как на неё смотрел Гарри, продолжила восклицать:
- Слизерин лучше всех! Давай, Эбби. Панси, молодец!
- Квоффл у Алисии Спиннет. Она бросает мяч, но его ловит вратарь Слизерина. Он перекидывает квоффл Блейзу Забини, тот летит к воротам Гриффиндора и…забивает гол. 20:0. Что-то Уизли сегодня не в форме. Извините, профессор. Гоил отбивает бланджер и тот летит прямо в Рона Уизли, но его отбивает… Эбигейль Малфой…ничего не могу понять. Уизли ошарашен, но тут мяч, который отбила Малфой отбивает Гоил… и он попадает прямо в Рона. Тот, не удержавшись на метле, падает вниз.
- Есть,- крикнула Эбби.
- Квоффл у Теодора Нотта и он забивает гол и ещё один. Кети Белл пытается отобрать квоффл, но Теодор кидает его Блейзу Забини и он опять забивает гол. Уже 40:0.
Слизеринские трибуны и Джинни ликовали. Но тут Гарри и Драко заметили снитч. Они шли наравне. Эбби подлетела к Гоилу и прошептала:
- Выбиваем Поттера, я не хочу проиграть.
Грег кивнул и отбил бланджер, принадлежащий Драко. Эбби, сориентировавшись, отбила его, но Гарри успел увернуться, но сошел с дистанции и…
- Драко Малфой ловит снитч,- заорал Симус.- Слизерин выигрывает со счетом 190:20.
Драко спустился на землю. В руках он держал снитч. Вдруг кто-то налетел на него сзади и Драко не устояв, упал.
- Драко, ты молодец,- закричала Панси,- Это первая игра, которую мы выиграли против Гриффиндора.
- Спасибо, Панси. Но слезь с меня, а то ты мне все кости по переломаешь! А у нас ещё игра с Когтевраном и Пуффендуем.
Панси залилась краской и слезла с Драко. Тут к ним подбежала Джинни и закричала:
- Драко! Солнце, молодец!
- Спасибо.
- Что здесь происходит?- к ним подбежал Гарри.- Джинни, почему ты болела за Слизерин?
Только Джинни открыла рот, чтобы ответить, её прервала Эбби:
- Ну, Поттер, не тупи. Я же вам говорила, она проиграла пари, вот и выполняла свои…м-м-м… обязанности. Болела за нас. Кстати спасибо ей. Мы выиграли.
- А где ты так научилась летать?
- Надо связи иметь, Поттер. Меня учили лучшие. Друг Виктора. Ты видел, как я вырубила Уизли, вот он меня этому и научил! А теперь пошли ребята. Отпразднуем!
- Пошли,- закричали все разом. И группа слизеринцев отправилась в сторону замка.



  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru