Alea Jacta Est автора Леонарда Малфой    приостановлен   Оценка фанфика
Все, кого она любила, погибли.Но сдаваться не в ее правилах.И она решила изменить судьбу.POV героини.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лиана Эвиган, Сириус Блэк, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 66696 || Отзывов: 63 || Подписано: 118
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.02.10 || Обновление: 12.11.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Alea Jacta Est

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 12


Вернуться в сознание было довольно сложно. Но первое что я почувствовала, когда вернулась, были чьи-то руки, державшие мою. Потом я услышала чей-то тихий голос, что звал меня и просил не уходить. Повинуясь ему, я попыталась открыть глаза. Это получилось у меня лишь со второго раза. И тут же меня оглушил возглас:
- Профессор, она пришла в себя!
Сейчас я кому-то устрою промывку мозгов. Додумались орать у кровати больного. Так, кто у нас тут такой гениальный? Я медленно повернула голову в сторону говорившего.
- Сириус, ты придурок! Ты чего орешь? Совсем офигел?!- возмутилась я.
Тут же надо мной появились головы остальных моих друзей.
- Лиан, ты как?- спросил Поттер.
-Убавь громкость, очкастый,- поморщилась я,- больному нужен покой. А что собственно произошло?
Пока ребята переглядывались, решая что мне сказать, я попыталась принять сидячее положение, что у меня с трудом получилось.
- Профессор Дамблдор, и вы здесь?- удивилась я, увидев около моей постели директора Хогвартса.- Произошло что-то серьезное?
- Нет, просто мне надо поговорить с тобой,- улыбнулся Дамблдор,- и желательно наедине.
Сразу же после этих слов Люпин схватил остальных мародеров за шкирку и потащил к выходу.
- Я как раз вспомнил, ребята, у нас есть одно незаконченное дело.
Как только дверь за ними закрылась, я посмотрела на директора. Он внимательно разглядывал меня, как будто пытался разгадать какую-то загадку.
- Профессор? Что произошло?
- Ничего. Просто я кое-что узнал о тебе, что ты предпочла скрыть от меня.
Ну вот теперь я как идиотка смотрю на него. Что же я не рассказала?
- Ты утаила, что ты одна из Морганов.
- А, это. Ну, я подумала, что это не имеет никакого значения…
Директор усмехнулся.
- Посей видимости ты не знаешь, какое значение имеет твое происхождение. Морганы считаются защитниками равновесия. Они как инь и ян. Две части одного целого.
- То есть, вы считаете, что есть еще один из наследников Морганов. И кто это?
Дамблдор встал и пошел к дверям.
- Я не знаю. Ты должна будешь сама найти его. А теперь отдыхай.
И дверь закрылась за директором.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru