Глава 12Эбби сидела за столом и бессмысленно смотрела в свою тарелку. Вдруг кто-то опустился рядом с ней и что-то ей сказал, но девушка ничего не разобрав, медленно повернула голову и увидела Алекса, который что-то восклицал, жестикулируя руками.
- Эбби,- он пощелкал пальцами перед её носом,- проснись и пой. Эбби у нас проблемы, а ты староста. Так что вперед.
- Ты что-то сказал?
- Нет. Ну ты что спишь? Я же сказал, что там Драко, Поттер и Уизли в коридоре и похоже у них скоро намечается потасовка.
Эбби вскочила и крикнула:
- Что же ты мне раньше не сказал?
Алекс только хотел ответить, но Эбби схватила его за руку и потащила к выходу из зала. В коридоре стояла группа ребят. Эбби посмотрела на брата и тот утвердительно кивнул.
- Оставайся здесь. И не лезь, а то пришибут.
Алекс нахмурился, но кивнул. Эбби подошла к ним и стала проталкиваться вперед. Как и Алекс сказал там стояли Драко, Гарри и Рон с палочками на перевес.
- Что здесь происходит?- спросила Эбби.
Ребята на неё взглянули, но не опустили палочки.
- Не твоё дело грязнокровка,- хмыкнул Уизли.
- Ошибаешься, Вислый. Дело то как раз моё. Как я вижу здесь происходит дуэль и при этом не равная. Двое на одного. Ах, как же это не по-гриффиндорски.
- Да что ты знаешь о Гриффиндоре?
- Уизел, если у тебя провалы в памяти, то прими к сведению, я училась в Гриффиндоре шесть курсов. Опустите палочки. Живо.
Никто из них даже не шелохнулся.
- Детский сад,- покачала головой Эбби.- Гарри, ты хотя бы не будь дураком. Опусти палочку.
Тот только уставился на свои ботинки, но палочку не опустил.
- Ладно. Если не хотите опускать палочки, то хотя бы скажите из-за чего сейчас состоится дуэль? Драко,- она посмотрела на брата. Тот опустил палочку и тихо сказал:
- Уизли оскорбил мою мать.
- Как?
Тут к Эбби подошла Панси, которая как девушка поняла присутствовала при инциденте и сказала:
- Драко стоял и рассказывал нам о том, что у Нарциссы скоро должен ребенок…
- Да?- брови Эбби стремительно поднялись вверх.
Панси кивнула и продолжила:
- Мы стояли около зала, и Драко нам рассказывал, что у него должна родиться сестричка, а Уизли и Поттер как раз проходили мимо и, услышав это, Вислый сказал, что…что…
- Что?
- Я не буду тебе говорить. И так понятно, что он не поздравлял его!
Эбби кивнула и повернулась к Рону.
- Ты совсем с катушек съехал, а? Уизли, отвечай! Нет…конечно я понимаю, что у тебя там мозгов еле-еле хватает, чтобы получить оценку Тролль, но ты, Гарри,- Эбби повернулась к мальчику-который-выжил,- я понимаю, ваши разборки между факультетами, но причем здесь Цисси?
Гарри молча опустил палочку.
- Ты, Поттер, в моих глазах упал ниже плинтуса.
Девушка взяла Драко за руку и повела в сторону Большого Зала. Перед ними расступались все, мимо кого они проходили. Когда они подошли к столу, Эбби усадила брата за стол и, налив ему воды, пододвинула к нему. Тот взглянул на стакан, но не дотронулся.
Весь день он ходил, как в воду опущенный. Ничего не ел, не отвечал на уроках, даже не разговаривал. Наконец не выдержав Эбби подошла к Панси и спросила:
- Что Рон такого сказал, что Драко похож на приведенье?
- Он сказал, что таких, как Малфои – надо истреблять. А понимаешь, Драко всегда мечтал о сестричке, совсем маленькой. Да и мистер Малфой не отставал, когда родился Драко, Люциус понял, что наследник рода есть и он захотел дочь. Ты даже и не представляешь, как они носились с Нарциссой, пока вы не приехали. Они буквально контролировали каждый её шаг. Слава богу Эдела приехала, а то миссис Малфой уже устала от излишней заботы.
- А понятно. Кстати, а почему я не видела живота. Ты же сказала, что ребенок уже скоро родится!
- Миссис Малфой использовала какие-то невидимые чары. О беременности почти никто не знал до сегодняшнего дня.
- А почему они не хотели, чтобы кто-то об этом знали?
Панси пожала плечами:
- Кто ж их знает?
- Привет, девочки, о чем говорите,- к ним подошли Блейз и Теодор.
- Да так. Не важно,- отрезала Панси.
- У вас все не важно. Пошли на ужин?- спросил Блейз.
- Идем. А Драко?- осторожно спросила Эбби.
- Мы к нему заходили, но его не было. Он или где-то гуляет, ну или уже на ужине. Пошли уже. Я есть хочу!
- Кстати, Блейз, тебе надо худеть. Совсем потолстел!- засмеялась Эбби.
- Я? Потолстел?
- Да.
- Забини не толстеют.
- Ага, скажи, что это еще и пивной живот.
- …и не пьют,- добавил он догоняя девушек и Нотта.
- Ага и не курят и не ругаются матом и вообще Забини просто ангел во плоти!
- А ты как думала!
- Только вот недавно я у кого-то в комнате нашла пачку сигарет и слышала, как ты ночью «разговаривал» с моим котом, на которого ты наступил!
- А…а
- Ха,- щелкнула пальцами Эбби,- нет оправдания! Нимб заржавел, перья повыщипывали!
Ребята засмеялись и вошли в зал. Драко там не было. Слизеринцы вздохнули и уселись за стол, тут к ним подлетела сова и отдала каждому по письму. Эбби вскрыла своё письмо.
« Вечеринка. По поводу твоего и Драко дня рожденье. В эту субботу.
Люциус.»
Эбби ухмыльнулась и посмотрела на ребят, те тупо смотрели на сои письмо и все как по команде повернулись к неё и спросили:
- Когда у тебя день рожденье?
- Завтра,- невинно ответила Эбби.
- Что? Ты старше Драко?
- Да. На один день.
Тут послышался шум и в зал влетела куча сов. Большинство из них приземлилось на стол Слизерина, но остальные столы тоже не остались без внимания. Все начали шуршать конвертами и все взгляды стали устремляться в сторону Эбби. Девушке стало неловко от многочисленных взглядов, как она уже поняла, то все эти письма были от Люциуса с приглашением на День Рождение.
- Откуда у дяди столько сов?- спросила она наклонившись к Теодору.
- У него свою совятня. Просто гигантская.
- А ну тогда понятно. И ты хочешь сказать, что все эти люди придут на мой День Рожденья…
- Не только на твой!- девушка услышала голос Драко.
- Ой, Драко, а ты как я вижу повеселел. Что, ты применил «Круцио» на Роне?
- Нет. Просто только что у Гриффиндора сняли 100 балов. Я конечно не знаю за что, но…
- Понятно. Садись, ешь.
- Кстати, ты знаешь, что Джинни тоже пригласили?- спросил Драко.
- Что? Правда?- в разговор влез Блейз.
- Да, Блейз, но нам надо придумать, как её вытащить из лап Поттера на субботний вечер и вообще как ей об этом сообщить…
- О, об этом не беспокойся,- ответила Эбби,- я позабочусь,- с этими словами она встала и направилась к гриффиндорскому столу.
- Что она задумала? Она что собирается при всех пригласить её?- спросил Теодор.
Эбби встала напротив Джинни и громко сказала:
- Извините, мисс Уизли, можно вас на несколько минут.
- Что тебе надо?- спросил Рон.
- Не надо, Бон-Бон,- его отдернула Лаванда.
- Да, Бон-Бон,- сказала Эбби, подражая голосу Лаванды,- не влезай в разговор взрослых, а то Лав- Лав тебя накажет и ты не получишь сегодня конфетку.
- Да как ты…- вспыхнул Рон.
- Сядь, Рон,- сказал Гарри и, держа его за плечо.- Не надо.
- О к воспитанию подключился и дядя Гарри. Сиди, Ронни. Сиди и ешь, а то я вижу что еды уже мало осталось…- девушка огорченно покачала головой и пошла к выходу из зала. За ней направилась Джинни. Вдруг Джинни кто-то схватил за запястье. Это был Гарри.
- Зачем ты идешь за ней?
- Ты же все слышал. Она хотела со мной по говорить,- ответила девушка и пошла дальше.
Зал проводил девушек шокированными взглядами.
- Что случилось?- спросила Джинни, когда за ней закрылась дверь.
- У меня завтра День Рожденье, а у Драко послезавтра и дядя решил устроить вечеринку. Он так же пригласил тебя. Ты же видела сколько сейчас сов налетело?
- Да. Кучу. Даже на наш стол приземлилось несколько!
- Вот все эти совы с приглашением от Люциуса.
- В субботу?
- Да. А что такого?
- Просто мы с ребятами хотели пойти в Хогсмид.
- Ну если хочешь – иди. Я тебя просто пригласила на мой День Рожденье.
- Да, нет. Просто я не знаю, как объяснить что я, ну, не пойду…
- Ах, ты про это! Скажи, что тебе, как старосте поручили убираться в библиотеке!
- А если они туда придут, а меня там нет.
- А ты думаешь они знают где она находится?- спросила Эбби.
Джинни прыснула.
- Нет. Точно. Они даже и не знают, где она находится! Кстати, а что тебе подарить.
- Ну я даже и не знаю,- задумчиво протянула девушка и они направились к гостиной Слизерина, где Джинни проводила большую часть дня…
***
Эбби проснулась от того, что кто-то стучал к ней в дверь и при этом так настойчиво, что такой бы настойчивости позавидовал даже Снейп, когда он снимал балы с Гриффиндора!
- Эбби! Просыпайся, у нас проблемы! И очень большие!
- А кто это?- сонно спросила Эбби.
- Это Панси. У нас проблемы с Алексом и Джил.
Эти слова для девушки послужили, как ушат с холодной водой. Она тут же вскочила с кровати, засунула ноги в балетки, кое-как заплетя волосы в хвост и накинув мантию, вылетела из комнаты. Там её уже ждала Панси.
- Сколько можно тебя будить?
- Что с Алексом и Джил?
- Идем. Я тебе все покажу.
- Ладно. Кстати, а который час?
- Восьмой!
- Что же они там наделали в такую рань в субботу?- спросила Эбби, следуя за Панси по коридорам замка и по дороге зевая.
- Вот!- ответила Панси и указала на стену. Там весела кошка Филча, беззвучно открывая пасть.
- А почему она открывает рот, а звука нет?
- Я на неё наложила Силенсио!
- А понятно. Почему ты так уверена, что это сделали именно они?
Панси достала из кармана заколку и показала её Эбби:
- Вот, эту заколку Джил подарила Мать на десятилетие, она в единственном экземпляре, больше таких нет, а вот,- девушка вытащила из кармана блокнот,- это точно Алекса – он мне недавно мне хвалился, что там ему поставил автограф, какой-то известный магл…
- Интересно, а они эти вещи специально оставили или это просто совпадение?
- Эбби, дорогая, это значит, что началась головная боль! И какая…
- Война началась?
- Да и нам надо её как можно побыстрее выиграть, чтобы школа дожила хотя бы до конца года.
- А что будет в следующем году?
- А в следующем? Пусть сами разбираются!- ответила Панси.
- Да. Так, а как нам кошку снять? Я не знаю такого заклинания, они её просто приклеили!
- Я знаю. Такое же я использовала в том году, а как я знаю, мой братик уже прочитал все мои дневники, то оттуда он и взял…- ответила Эбби и подняв палочку, произнесла какое-то заклинание и кошка упала на пол.
- Великолепно. А сейчас сматываемся, а то еще Филч придет и…
- Да пошли!- спохватилась Эбби, и девочки рванули в гостиную Слизерина.
***
- Мисс Паркинсон и мистер Томсон, живо подойдите сюда,- сказала Эбби. Они с Панси стояли в гостиной, а Джил и Алекс, как раз спускались по лестнице, чтобы пойти на завтрак.
- Да?- подойдя спросил Алекс и мило улыбнулся.
Эбби наклонилась к нему и сказала:
- Вы двое,- она указала на Джил и Алекса,- уличены в преступлении, совершенном сегодня утром!
- Каком преступлении?- спросила Джил, невинно хлопая глазками.
- Не надо включать невинную овечку, дорогая сестренка!- пробормотала Панси,- Я на это не введусь. Значит так, летчики, еще один проказ и ты, дорогая Джульетта, улетаешь в Шармботон…
- …а ты, дорогой братец, отправляешься мыть котлы у Снейпа…
- Но…- пробормотал Алекс.
-…до конца года вместе с Невиллом! Вы нас поняли?- спросила Эбби.
- Да…- тихо ответили ребята.
- Я не слышу…
- Да. Товарищи надзиратели!
- Ну и отлично, а теперь живо завтракать. И Алекс, зайди к Забини – он тебе приготовил какую-то супермантию, а ты, Джил, к нам, у нас твое платье, чтобы в десять часов были, как штыки!
- Есть, мисс!- ответил Алекс и схватив Джил за руку, потащил её к выходу.
***
- Нет, ну откуда они узнали?- спросил недоумевающий Алекс, когда они с Джил вышли из гостиной факультета.
- Не знаю, но теперь со Снейпом надо будет действовать поосторожнее.
- Да. Это точно. Тогда сегодня в двенадцать в гостиной.
- А он точно будет спать?- спросила Джил, приподняв бровь.
- Да. Точно, я его расписание изучал почти неделю, так что не сомневайся.
- Отлично, но только главное не забудь взять фотоаппарат, а то так хочется запечатлеть момент!- воскликнула Джил.
- Не, он еще поплатится за то, что поставил нам «Тролля» за Усыпляющее Зелье!
- Это точно! А кто у нас следующий по списку?
- Кажется Филч, кошка уже получила, а сам старик нет…
- Понятно. Но все таки, я не уверена, что мы пройдем незамеченными тем же самым Филчем или каким-нибудь другим учителем!
- Знаешь, я читал у моей сестренки в дневнике про то, что у Поттера есть Мантия Невидимка.
- Один из даров смерти?- спросила Джил и её брови поползли вверх.
- Да.
- Ты уверен? Просто ведь это сказка, ну про дары смерти, мне её еще в детстве Панси читала!
- Ну, как я понял – Поттер, тоже Снейпа не обожает, так что можно и попробовать! Может даже и поможет…
- Поможет в чем? А? Дьяволенки?- к ним подбежал Блейз.- Стойте. Меня прислали девочки, чтобы проследить за вами…
- Мы ничего…- начала запинаться Джил.- Мы просто хотели попросить Эбби помочь нам с Зельеварением.- ответила девочка.
- Так, ладно. Потом поговорите с ней, а теперь – живо есть.
- Ладно, кстати, Блейз, мы тут Джинни встретили…
- Джинни?- парень явно оживился.
- Да,- ответила за подругу Алекс, поняв её намерения.- Она сказала, что ждет тебя в башне старост!
- Правда? Вы только посмотрите,- сказал Блейз и посмотрел на свои наручный часики,- она уже давно позавтракала. Я вам доверяю и уверен, что вы дойдете нормально. Вы только не говорите Панси и Эбби. Ладно?
- Ну… не знаю…- начал тянуть Алекс,- Ведь мы можем что-то наделать…
- Ладно. Что хотите?
- Две новые метлы,- разом ответили друзья.
- Великолепно. Завтра пойду в Косой Переулок и вам куплю. Пойдет?
- Да,- часто закивали ребята.
- Вы меня не видели.
Когда Блейз скрылся за поворотом, Алекс с Джил тут же прыснули.
- Великолепно. И от него отвязались и у нас теперь будут метлы. Класс!- сказала Джил.- Мы отличная команда!
- Да. Пошли, а то Поттер ускользнет!- ответил Алекс и ребята пошли в Большой Зал. Войдя в него, они прямиком направились к Гриффиндорскому столу. Заметив лохматую темную шевелюру, Алекс кивнул Джил, и ребята подошли к Гарри.
- Гарри Поттер?- спросил Алекс.
Гарри повернулся к ним и улыбнулся, но потом, увидев их эмблему на мантии, нахмурился и спросил:
- Что вам надо? И кто вы?
- Привет. Я Алекс Томсон, а это,- сказал он, указав на свою подругу,- Джил Паркинсон.
- И что вам надо?
Алекс наклонился и прошептал:
- Нам нужна твоя мантия невидимка на сегодняшний вечер.
- Зачем она вам…и СТОП, откуда вы про неё знаете?
- Я дальний родственник Гермионы Грейнджер…
- Понятно. И она тебе рассказала.… Но почему ты так уверен, что я тебе её дам?
- Мы хотим отомстить Снейпу, а как я знаю, ты – ярый ненавистник Зельеваренья, ну и самого Снейпа…
- А, понятно. А что вы с ним хотите сделать.
- О, это уже другой разговор.… Значит так…
- Нет, ну вы гении!- воскликнул Гарри, когда Джил и Алекс закончили свой рассказ.
- Спасибо. Так что ты нам дашь мантию невидимку?
- Да. Пойдем в башню, она там.
- Спасибо Гарри и еще не обижайся на мою сестренку, она…короче ты все скоро узнаешь,- сказал Алекс и встал из-за стола.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
- Панси, дай мне лак,- крикнула Эбби.
- А с помощью «Акцио» призвать?- спросила Панси и кинула ей лак, чуть не угадив по голове Драко, который зашел вместе с мальчиками в комнату Джинни.
- Эй, вы что? Так и пришибить не долго. И мы готовы!
- Подождите снаружи,- ответила, не оборачиваясь Джинни. Она колдовала над прической Джил. Потом повернувшись к ним, она приподняла бровь и спросила:
- Какое-то из моих двух слов вам не понятно?
- Нет. Все понятно, только мы опаздываем,- ответил Блейз и манерно похлопал пальцем по циферблату часов.
- Что? Уже так поздно?- воскликнула Панси.
- Да. Уже так поздно!- усмехнулся Теодор.
- Нам через две минуты надо быть в зале. Ну, а вам,- сказал Блейз, указав на Драко и Эбби,- надо через пять минут выходить в зал…ну короче, как всегда. Официальная часть…
- Ну мы уже давно готовы,- ответила Джинни и взяв под руку Блейза, чмокнула его в нос.- Пошли, а то и правда опоздаем, кстати а где Милли с Дафной и Асторией.
- Они придут после официальной части с Креббом и Гоилом,- ответила Панси, последний раз поправляя прическу, и, схватив Теодор ушла вслед за остальными, оставив Драко и Эбби одних.
- Волнуешься?- спросил Драко, положив сестре руки на плечи.
- Нет, братишка, хотя…
- Что «хотя»?- спросил он немного нахмурившись.
- Я не умею танцевать. То есть нет, я конечно умею, но совсем забыла, как!
- Не беспокойся. Теодор великолепно ведет,- ответил он, наклонившись к её уху.
- Да… Что?- она резко повернула голову.- Кто? Теодор?
- Да. И не надо мне говорить, что ты им не интересуешься, я видел как ты на него смотришь – я не слепой!
- Ну, да может быть он и довольно красивый,- ответила она безразличным голосом, повернувшись к зеркалу и поправляя выбившийся локон из прически.- Кстати, а тебя кто-то интересует или ты не собираешься продолжать род Малфоев?
- Ну, я даже и не знаю… Думаю, Люциус женит меня на Дафне, ведь у нас так принято…
- Я знаю, женится на чистокровных… Ну а тебе как я понимаю – Дафна безразлична.
- Да. Ты как всегда права!
- А тебе правда вот кто-то хоть чуть-чуть нравится?
- Ну, если по правде, то есть одна такая особа, но…- он запнулся.
- Что НО? Она что грязнокровка или полукровка?
- Нет, как раз наоборот – чистокровная от мозга до костей…
- Что семья бедная?
- Нет. Богатая, влиятельная,- грустно ответил Драко.
- Отцу не нравится?
- Да, наоборот. Отец очень любит эту семью…
- Ну тогда откуда взялось это «Но»?
- Я…ладно…нам пора, а то… не успеем,- пробормотал и отведя глаза направился к выходу. Эбби только хмыкнула и проследовала за ним.
***
Официальная часть праздника прошла на удивление довольно интересно, а теперь все танцевали… Эбби сидела за одним из столов и попивала вишневый сок. Тут на стол рядом с ней приземлился Теодор.
- Эбби, ну что ты сидишь? Идем потанцуем…- предложил он и ослепительно улыбнулся девушке. Она повернула голову и увидев протянутую руку, поставила стакан и положив свою руку в его поднялась со стула. Теодор закружил её в вальсе.
- А ты хорошо танцуешь,- усмехнулся он после пяти минут танца.
- Да, ты что?- удивилась девушка, хотя в её голосе проскользнула маленькая капелька сарказма.- А мне всегда говорили, что я просто ужасно танцую.
- Нет. Просто идеально,- тихо ответил он и отвел взгляд. Заметив это Эбби спросила:
- Тео, что случилось?
- Ничего,- ответил он и печально улыбнувшись, поклонился, тем самым закончив танец.
- Тео, Тео… Ты что… может ты себя плохо чувствуешь…Знаешь, а у меня тоже от этой музыки уже голова болит. Идем прогуляемся,- сказав это, она схватила его за руку и потянула к выходу из зала.
- А именинницу не хватятся?- ухмыльнулся он.
- Нет. У нас же есть именинник, а он меня если что прикроет…
- И куда мы идем?
- К озеру,- сказав это, она приземлилась около дерева, потянув за собой Тео. Парень взмахнул палочкой, и перед ними появилась небольшая корзинка с едой. Эбби открыла корзинку и улыбнулась.
- М-м-м…моё любимое. Круасаны…откуда ты узнал.
- Ну, у меня свои источники,- сказал он и вытащил из корзинки два круасана и протянул один из них девушке. Так они сидели, разговаривали о разном и потихонечку количество круасанов уменьшалось и скоро оказалось, что в корзинке лежал один единственный. Ребята переглянулись и потянулись за ним, но Эбби схватив, первая тут, же вскочила и засмеялась.
- А я быстрее…
- А ну живо отдала,- усмехнулся Теодор и поднялся вслед за девушкой.
- Неа,- она отрицательно покачал головой.- Попробуй, отними,- сказав это, девушка сделала несколько шагов назад и подняла руку с круасаном вверх.
- Ну, ты сама напросилась,- ухмыльнулся парень и потянулся за круасаном. Он схватил ее за запястье и потянул на себя, но Эбби, не ожидавшая этого, споткнулась о камень и полетела на Теодора. Тот не смог удержаться, и они вместе упали на землю. Эбби засмеялась и положила голову на грудь Теодора.
- Ты так и не смог взять круасан. Он мой.
- Ладно,- ответил Теодор. Такая близость девушки буквально вскружила ему голову. Он тяжело дышал и пытался отвести взгляд. Заметив это Эбби, незаметно ухмыльнулась и, приблизившись еще ближе к его лицу, прильнула к его губам. Как ни странно он ответил, углубляя поцелуй.
Поцелуй. Только в нем можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Можно ощутить его волнение, которое поднимается глубоко изнутри, растет, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Можно услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Можно почувствовать, как губы слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг. Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье".
Но к сожалению все хорошее когда-нибудь кончается. И его как всегда может прервать только один человек, чаще всего самый близкий, то есть брат, ну или сестра. Те, кого ты в этот момент начинаешь просто ненавидеть…
- Вставайте, горе любовнички,- рядом с ними стоял Драко, прислонившись к дереву и откровенно пялился.
Теодор оторвался от девушки и, повернув голову в сторону своего друга, сказал:
- Малфой, у тебя что, это входит в привычку?
- Что именно,- спросил парень невинным голосом.
- Ну, дай подумаю,…может людям мешать жить.
- Нет. Просто вас уже весь дом ищет, беспокоится…
Эбби вздохнула и слезла с Тео, тот поднялся за ней. Она подошла к брату и, залепив ему, подзатыльник направилась к замку.
- Эй. Больно же,- сказал он, потирая затылок. Когда девушка скрылась за поворотом, Драко повернулся к Теодору и сказал:
- А ты я смотрю, время не терял…
- А что завидуешь?
- А в чем мне завидовать…
- Ну,… на мои чувства отвечают, а вот на твои…
- Замолчи,- рявкнул Драко, а потом тихо добавил.- Извини…
- Ничего. Это ты меня извини. Не стоило упоминать о ней.
- Да. Ладно, ничего.
- Кстати, а кто её новый…хм…любовник, она же их меняет, как перчатки.
- Не знаю, какой-то француз, кстати, наш родственник.
- Что, больно на неё смотреть?- спросил тихо Теодор, как будто надеялся, что Драко ничего не услышит, но вопреки надеждам парня, блондин все услышал.
- Знаешь, когда она с кем-то, начинаешь её ненавидеть, а его вообще хочется разорвать на кусочки.
- Да. Драко Малфой влюбился,… Такое бывает?
- Это точно и влюбился, как мальчишка… Хм, никогда не думал, что это со мной произойдет.
- Кстати, Драко, ты, конечно, можешь и мне не говорить, но кто она? Ты просто сказал, что влюбился, но кто она такая?
- А зачем тебе знать?
- Просто она сотворила невозможное, вот и хочется узнать, кто эта девушка.
- Это…
- Мальчики,- тут к озеру подбежала Панси,- идем. Пора в возвращаться в школу, а то там Эбби устроила скандал. Ей, видите ли, надо учить уроки.
- Хоть что-то не меняется,- улыбнулся Драко и они с Теодором поспешили за Панси.
Да, он не сказал, кого он так любит. Хотя он и не жалеет, ведь влюбится – значит показать слабость, а это слишком большая роскошь для него…
Спасибо за то, что читаете мой фанфик. Сегодня почему-то после того, как Хог долго не загружался, вчера закаченная глава, исчезла. Поэтому я загружаю 12 главу снова. Буду рада новым комментам)))))