Глава 12. Всё не по плану После ухода матери, Драко снова открыл фолиант. Он листал его уже пятый раз, но ничего не нашел.
Ничего похожего на то, что могло случиться с Гермионой.
Внезапно в окно постучала сова.
«Надеюсь, ты нормально добрался до Франции. Напиши, когда сможешь поговорить через камин.
Поттер»
Драко взял палочку и отправил Патронуса Поттеру.
Через минуту в его кабинет аппарировал Гарри.
— И почему ты здесь — спросил он — Разве ты не должен быть в Париже?
— Я не могу — спокойно сказал Малфой.
Увидев, удивлённый взгляд Поттера он продолжил.
— Я не могу снова увидеть ее.
— Ты что серьезно? — шокированно спросил Поттер — я думал, что после того, что ты узнаешь, что это скорее всего она, ты будешь там через минуту.
— В том-то и дело, Поттер — я уже виделся с ней, помнишь. И она смотрит на меня как на человека, с которым познакомилась пару дней назад. — он вздохнул — И сейчас, когда я почти уверен, что не сумасшедший, что это скорее всего она — я не хочу видеть этот взгляд. — он задумчиво погладил кольцо, висящее на шее.
— Я понимаю — Гарри сел. — Мне тоже сложно было видеть ее. Как она не узнает меня, как она думает, что мы только познакомились. Будто и не было всех этих лет. Уверен, тебе в разы хуже. Но нам нужно что-то делать. Иначе она так и останется девушкой, похожей на Гермиону.
— Так о чем ты хотел поговорить? — спросил Драко.
— Я придумал, как понять точно, Гермиона это или нет. — улыбнулся Гарри. — Нужно подтверждение родства.
— Разве мы не отвергли этот вариант, потому что нам никак незаметно не получить ни кровь Мии, ни кровь ее дочери? — удивился Драко.
— Да, но у магглов тоже есть эта процедура. Там можно проверить любой генетический материал — волос, слюну.
— И как я по-твоему достану волос и слюну дочери для сравнения с моими, если я ее не видел и вряд ли смогу это сделать в ближайшее время? — ухмыльнулся Драко.
— Нет, я говорю о Мие. — сказал Гарри. — Мы проверим родство с мамой Гермионы.
***
На следующий день Драко прибыл в Париж и сразу аппарировал в гостиницу.
Мия встретила своего бизнес-партнера сама.
— Здравствуйте, Драко. — сказала она. — Мы подготовили для вас номер люкс.
— Добрый день, Мия! — Драко внимательно на нее посмотрел и с трудом оторвал взгляд. — Я очень рад, что мы всё же будем сотрудничать. — И чуть тише сказал, чтобы слышала только она — Мне кажется, или мы перешли на ты?
Она кивнула.
— Давайте я вас сама проведу — и чуть тише — Только наедине.
Они шли по коридору к номеру и им было неловко. Ему, потому что он не знал как себя вести с девушкой, которую он считал своей погибшей невестой. Ей, потому что она не могла забыть тот поцелуй и ужин. И его самого.
— Я... — одновременно начали они. И сразу после этого, взглянули друг на друга и рассмеялись.
Драко не помнил, когда в последний раз он так искренне смеялся. 5 лет назад? Скорее всего именно тогда.
— Я думаю, нам нужно обсудить все приготовления к тому, чтобы мои люди начали строить рестораны в вашей сети. — всё же собрался и сказал он. — Может обсудим за ужином?
— Д-да, давайте... давай. — ответила Мия и улыбнулась. — Вот и номер.
— Спасибо. Ужин в 7? — сказал Драко у двери.
— Да. Встретимся внизу — сказала Мия.
Драко вошел к себе и кажется, перестал дышать. «Возьми себя в руки, тряпка. Ты же Малфой, откуда столько эмоций» спрашивал он себя.
Мия же быстро аппарировала в свой кабинет и как только оказалась там, начала глубоко дышать. Сердце выпригивало из груди. «Почему я на него так реагирую?»
***
Мия сидела в кабинете и каждые 10 минут поглядывала на часы. Она очень нервничала перед встречей с Малфоем.
Она пообещала себе, что ничего личного быть не может, только бизнес. Она не из тех, кто смешивает это.
Если честно, она не хотела соглашаться на бизнес-предложение Малфоя из-за того ужина. Потому что она думала о нем не переставая. Ее будто что-то влекло к нему, но она не знала что.
Она была на распутье. Согласиться на предложение Малфоя — значит видеть его постоянно, но при этом вести только дела. Отказать — не видеть его больше, но не суметь избавиться от мыслей о нем.
Крестная ей посоветовала начать вести дела. Так будет лучше для отеля, сказала она. «Откроются новые возможности, ты же понимаешь?». И она решила согласиться. Ей нужно развивать сеть, ведь это всё ради Лили.
А Малфою она сегодня скажет, что кроме бизнеса, ничего не может быть. На случай, если он снова решит ее поцеловать.
***
Драко сидел и не мог дождаться вечера. По плану, он должен обсудить с Мией дела и договориться до того, что первый ресторан они открывают именно здесь. В этой гостинице.
Так, он сможет чаще ее видеть и не привлекать внимания. Он лишь ее бизнес-партнер, ничего большего.
Это мера предосторожности, на случай, если тот, кто изменил воспоминания Гермионы следит за ней.
Ему предстояло самое сложное. Справиться с собой и не накинуться на нее. Это было нелегко. С одной стороны, он не мог оторвать от нее взгляда и всё кричало о том, что это его Гермиона. С другой стороны всё было сложно. В глубине души, он бы предпочёл не видеть ее, не любить ее. Он боялся, что это не она. Но и одновременно на это надеялся. Ведь возможно, она никогда не сможет вспомнить.
***
Ужин прошел в относительном спокойствии. Драко и Мия говорили только о делах и решили, что первый ресторан будет в Парижском отеле. Всё шло по плану для Драко.
Они вернулись в отель и Мия снова пошла провожать Драко наверх.
— Я думал, обычно парни провожают девушек. Даже чувствую себя слегка неловко. — усмехнулся Драко.
— Только когда это свидание — пошутила Мия и тут же осеклась, будто сказала что-то на запретную тему.
Малфой промолчал.
Они дошли до двери и молча постояли пару минут.
— Спасибо за ужин — сказал Драко. — Рад, что мы обсудили все дела. Завтра мы начнем стройку.
Мия была напряжена. Она уже заготовила речь о том, что они бизнес-партнеры, если он снова ее поцелует. А он ничего не делал.
Провел палочкой по двери, сказав специальное заклинание, которое подвязано к каждому гостю и номеру, и дверь открылась.
Мия поняла, что надо уходить и сказала:
— Спокойной ночи! — и повернувшись, начала медленно уходить.
Драко всё еще стоял, придерживая открытую дверь и смотрел ей вслед.
— Спокойной ночи, — сказал он, когда она уже сделала пару шагов от него.
На этих словах, Мия, следуя внезапному порыву, резко повернулась и преодолела это небольшое расстояние в мгновение ока и поцеловала его. А он ответил и затащил ее в открытую дверь.
Оба знали, что это неверно, неправильно и всё противоречило плану обоих. Но в стороны уже летели его рубашка, ее блузка, потом его ремень и джинсы. Через секунду ее юбка оказалась где-то на противоположной стороне комнаты.
Эта была страсть и никто не мог с ней справиться. И никто из них не хотел справляться. Они наслаждались друг другом здесь и сейчас.
Драко был с той, за кем скучал все эти 5 лет. Сейчас неважно, что она не помнит или что это может быть вообще не она. Момент, когда он снова с ней — лучший за последние 5 лет.
Мия просто поддалась порыву. Она не знала, почему ее так влечет к нему, и знала, что это на нее не похоже — но просто не смогла иначе.
Драко резко вошел в нее и она томно вздохнула. Двигаясь в ней, он смотрел в ее глаза, а она растворялась в его.
Когда он кончил в нее, у нее пошла кровь из носа и на секунду она отключилась. Она так быстро очнулась, что кроме крови из носа, Драко ничего не заметил.
— Эпискеи — сказал Драко, всё еще пытаясь отдышаться и кровь остановилась.
Они откинулись на подушки и так и лежали, глубоко дыша. Оба были в своих мыслях. Драко понял, что пропал, а Мие было неловко, ведь на нее это не похоже, но при этом она чувствовала себя невероятно счастливой.
Мия заснула с мыслью, что обдумает всё завтра. А Драко, дождался пока она уснет и осторожно вырвал пару волосин из ее головы, попутно матеря Поттера за то, что должен это делать. Осторожно встал, наколдовал колбу и засунул их туда. После спрятал в тумбочку и лег обратно, обняв Мию.
Он чувствовал, что завтра будет неловкий разговор между ними, но сейчас он обнимает ее и это главное.