Глава 13. Утро после Мия проснулась очень рано. За окном еще было темно. Драко лежал рядом, обнимая ее.
Проснулась она, потому что ей снова снился странный сон. В этот раз это был уже тот, что она видела. О монетке, которую она кидала в Сену. И предложении. Но теперь уже лица были не размыты. Там был Малфой.
Мия подумала, что просто её подсознание подставило туда Малфоя из-за вчерашнего и решила, что это пустяк.
Мия еще немного полежала, думая, как незаметно выбраться из объятий Малфоя и ничего не придумав, просто решила действовать.
Аккуратно убрала с себя руку Малфоя и внимательно на него посмотрела. Он во сне перевернулся на спину и ничего не заметил. Быстро встала, собрала свои вещи и тихонько стала одеваться. Она не хотела, чтобы он ее увидел. Она всё еще не знала, что делать. И ей было неловко.
Одевшись, она взглянула на спящего Драко и на пару минут засмотрелась. Посмотрела на его накачанное тело и неосознанно, облизала губы. "А он красив", подумала она.
Драко в этот момент пошевелился и она поспешила аппарировать вон.
***
Драко проснулся и понял, что чего-то не хватает. Тепла рядом.
Он приподнялся на кровати, осмотрел комнату. Её не было.
Драко снова откинулся на кровати и улыбнулся. Он не знал, что покажет проверка родства, но после этой ночи он был практически уверен — это его Гермиона. Её запах, изгибы тела и движения. Он никогда их не спутает.
Вот только, как действовать дальше, чтобы не спугнуть её, он не понимал. Решив действовать по ситуации, он встал, взял колбочку из тумбочки, написал короткую записку и отправил Поттеру вместе с совой. После этого пошел в душ.
***
В окно постучала сова с массивным свертком. Гарри открыл окно, отвязал сверток и налил сове воду.
В свертке была колба и записка:
"Поттер, доброе утро!
Это волосы Мии, надеюсь, этого хватит.
P.S. Что бы не показал анализ, я уверен, это она."
— Что там, - спросила Джинни.
— Малфой прислал волосы Ублиер. — Гарри посмотрел на Джинни. — Нужно ехать к родителям Гермионы. Но я не знаю что им сказать.
— Поехали вместе — сказала Джин, — думаю, что мы вместе поймем что делать.
***
Встретив своих людей и рассказав им план строительства ресторана в гостинице — Драко пошел гулять по Парижу. Мию он так и не видел и уже начал думать, что она от него прячется. На вопросы "Где мисс Ублиер?", персонал лишь сухо отвечал "Уехала по делам. Но в 3 она хотела бы обсудить с вами дела в конференц-зале".
До трех еще было пару часов и Драко решил пройтись, освежив голову.
Что делать, он не представлял. Пока единственным решением ему казалось — "Влюбить Мию-Гермиону в себя опять".
Это было не по плану, который они с Поттерами придумали изначально, но всё изменилось вчера вечером. После этого было бы странно вести себя как ни в чем не бывало. Да он и не сможет этого сделать.
***
Мия еще утром предупредила персонал, что ответить Малфою, дала пару указаний и аппарировала домой.
Полдня она провела с дочерью, стараясь не думать больше ни о чем.
Лили показывала ей поделки, которые няня-эльфиха помогла ей слепить и рассказывала, как Джордж, соседский мальчик, рассказывал ей о Диснейленде.
Около 2:30 она вернулась в гостиницу и села в своем кабинете, поглядывая на часы. Работа не шла и она лишь перебирала бумаги, не понимая, что только что прочитала в них.
В 3:05 она услышала крик секретарши у двери "Вам туда нельзя, постойте!", после чего дверь открылась и туда влетел злой Малфой.
— И как я должен это понимать? — спросил он.
***
За несколько минут до трех, Драко аппарировал в гостиницу и прошел в конференц-зал.
Он не знал, что говорить, но знал, что им с Мией определенно нужно обсудить то, что произошло.
Ровно в три дверь открылась и туда впорхнула молодая девушка с несколькими папками.
— Здравствуйте, мистер Малфой — сказала она.
— Добрый день — протянул Драко, не понимая, кто это и где Мия.
— Я заместитель мисс Ублиер, Диана — продолжила она. — Все важные детали уже решены, поэтому с этого дня, всеми вопросами по сотрудничеству с вами занимаюсь я.
— Диана, прошу прощения — Драко с трудом оставался спокойным — А мы можем провести встречу через несколько часов? У меня резко появилось срочное дело.
— Да, конечно — Драко вышел из зала еще до того, как Диана договорила.
Малфой был зол. Он не знал, где Мия, но решил проверить ее кабинет. Аппарировав туда, он начал прорываться через секретаршу, которая его не пускала и всё-таки смог.
— И как я должен это понимать? — спросил он владелицу кабинета.
— Лиза, закрой, пожалуйста, дверь. — сказала она секретарше, и увидев её обеспокоенный взгляд сказала — всё хорошо.