Со всеми бывает... автора Странная Вода    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Что делают слизеринцы в свободное время? Чем занят Драко Малфой, пока не строит козни Поттеру? Жизнь некоторых обитателей слизеринских подземелий глазами одной не совсем адекватной особы. Если кто заподозрит в оригинальной героине Мэри-Сью – жалуйтесь в отзывах. И не воспринимайте все это слишком серьезно…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Драко Малфой, Блейз Забини, Панси Паркинсон
Любовный роман, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 16 || Прочитано: 46139 || Отзывов: 172 || Подписано: 67
Предупреждения: нет
Начало: 14.01.07 || Обновление: 16.03.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Со всеми бывает...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Сокровенные желания


Легкий весенний ветерок трепал непричесанные волосы Девон из стороны в сторону. Она периодически зевала и норовила заснуть прямо на трибуне квиддичного стадиона. Посмотреть, как тренируется их обожаемая слизеринская сборная, ее притащила Паркинсон. И хотя обычно Девон смотрела матчи по квиддичу через силу, вроде как из чувства преданности любимому факультету, а на тренировках не появлялась вообще, сегодня она позволила Панси поднять ее с утра пораньше и привести в это сакральное местечко, на котором Малфой постоянно терпел поражения от всемогущего Поттера.

Драко почему-то приспичило провести эту тренировку именно в субботу и именно с раннего утра. А по утрам в выходные, как известно, просыпаются только жаворонки и активисты. Девон ни тем, ни другим отродясь не была, посему сидела тихо и втайне надеялась, что если она задремлет, то Паркинсон этого не заметит…. И вот, когда уже веки Девон в очередной раз наполнились сладкой дремой, а голова начала послушно опускаться на сомкнутые колени, ее наглым образом вырвали из неги столь желанного сна.

- Не спи, Экримени! А то с трибуны скину! – прокричало летающее что-то голосом Малфоя и унеслось в неизвестном направлении.

- Чтоб тебе с метлы свалиться, изверг! – возвестила на всю округу Девон в ответ. – Поспать не дадут!

- А ты сюда спать что ли пришла? – Драко снова подлетел ближе, чтобы не утруждать криком свои драгоценные связки.

- Может, и спать… - недовольно пробормотала Девон.

- А я думал, на меня посмотреть! – осклабился блондин, ни чуточки при этом не отреагировав на суровый взгляд Паркинсон.

- А чего на тебя смотреть то? Я ничего нового в тебе не увижу, разве что ты эффектно навернешься со своего свежекупленного мистером Малфоем Нимбуса…

- Не дождешься! – еще шире осклабился Драко и рванул метлу в сторону.

- Ты его не отвлекай, пускай тренируется, - посоветовала Панси, когда блондин отлетел от них на приличное расстояние.

- Да чтобы я! Да его отвлекала! Да Мерлин тебя упаси! – замахала руками Девон. – Кстати, что толку в их тренировках, все равно продуют этому «горячо любимому» Гриффиндору с его золотым Поттером!

- Может, и не продуют, - обиженно заявила Паркинсон. – Драко хороший капитан, он отлично летает. Кребб с Гойлом так лупят по бладжерам, что у соперников не останется никакого шанса! – с воодушевлением добавила она.

- Это Малфой то хорошо летает?! – усмехнулась Девон. – В каком месте?

- Прекрати издеваться! – рявкнула Паркинсон. – Ты не хуже меня знаешь, что он отличный ловец!

- Ладно, все, молчу… - успокоила ее Девон, и они вместе посмотрели в сторону блондина.

Малфой раздавал указания, отчитывал Кребба и что-то еще попутно объяснял вратарю. Надо сказать, что Девон только из вредности утверждала, что Драко – бездарно летает. На самом деле, она считала его одним из лучших летунов в школе. Сейчас платиновую шевелюру их квиддичного капитана освещали лучи утреннего солнца, и она переливалась. Девон вдруг подумала, что Малфой просто бесподобно смотрится на метле. Такой грациозный и властный, а еще она подумала, что в этот момент он безбожно красив. И сама испугалась собственной мысли. Это ж надо, куда ее занесло спросонья то! Так не далеко и до слепого обожания этого высокомерного отпрыска четы Малфоев.

Девон разлеглась на скамейках и вытянула руки в стороны, устремив свои не совсем еще ясны очи к синему небу. Она подумала о Блейзе и улыбнулась. Забини с тех пор, как стал официально считаться ее парнем, просто цвел и пах. Такой весь забавно-романтичный, что его постоянно хотелось затискать в объятиях. Ей было хорошо с Блейзом, спокойно и уютно, но чего-то не хватало… и это что-то сейчас летало неподалеку на метле и раздавало повелительным тоном указания…

- Ты опять спишь! – Малфой завис прямо над Девон.

- Исчезни, насекомое! – отмахнулась девушка.

- Панси, зачем ты притащила сюда это сонное нечто? – поинтересовался блондин у своей девушки.

Паркинсон пожала плечами и развела руками.

- Я не думала, что она тут спать будет…

- А нечего тренировки на такую рань назначать! – фыркнула Девон и поднялась, уперевшись лбом прямо в древко метлы Малфоя. – Блин! Убери ты от меня эту гадость!

- Эта гадость стоит больше, чем все твои шмотки, сейчас на тебе надетые! – огрызнулся Драко.

- Не знала, что ты стал специалистом по модным тряпкам… - покачала головой Девон.

- В отличие от некоторых… не будем тыкать пальцем… я слежу за своим внешним видом, - ухмыльнулся Малфой.

- Ну, дело твое, красавчик! – зевая, сказала Девон и положила голову на плечо Панси.

- Вот и я о том же, Экримени, - ухмыльнулся Малфой, склонившись уж слишком низко над Девон, подмигнул и, резко взмыв в воздух, полетел к своим коллегам по квиддичной сборной.

- Ты бы повоспитывала его, Панси, - зевнув, сказала Девон. – Стой! А где… - она начала лихорадочно шарить по карманам.

- Что где? – не поняла Паркинсон.

- Да палочка моя куда-то делась! – нервно отозвалась Экримени.

- В карманах точно нету?

- Да нету, нету! – Девон была на грани истерики.

- Посмотри под сиденьями, может, выпала, пока ты тут отлеживалась… - подала идею Панси.

Девон подскочила, как ошпаренная, и, встав на одно колено на скамью, стала шарить рукой под сидениями.

- Что-то потеряли? – позади раздался насмешливый голос.

- Так это ты спер у меня палочку, Малфой? – взвилась девушка.

- Я не понимаю, о чем ты, Экримени! – еле сдерживая смех, ответил Драко.

- А ну, отдай немедленно! – прорычала Девон в ответ.

- А ты забери! – подразнивая, сказал блондин и отлетел на метров десять от трибун.

- Вот я тебе устрою! – покричала девушка, махая кулаком и целенаправленно шагая в сторону Малфоя.

- Ты с ума сошла, упадешь! – вскрикнула Панси, хватая девон за полу мантии. – Потом, после тренировки заберешь ты у него свою палочку, он ее никуда не денет.

- Да он ее куда угодно денет, я его знаю! – недовольно проворчала Девон, но от попыток достать блондина, грациозно парящего над полем, все же отказалась. По понятным причинам: летать она не умела.


- Чего так долго то? – не унималась Девон.

- Да мы всего минут десять тут стоим, - спокойно ответила Панси.

Девушки стояли у выхода из слизеринской раздевалки и поджидали парней. У Девон уже очень активно чесались руки устроить Малфою грандиозную расправу за похищение ее волшебной палочки.

Из раздевалки вышли Кребб и Гойл, а следом и все остальные. Малфоя не было.

- Где он? – Девон схватила Грегори за ворот рубашки.

- Кто? – не понял тот.

- Да капитан ваш, чтоб его дементоры разорвали!

- Там, - мотнул в сторону раздевалки Гойл.

- Все, он меня доконал! – психанула Девон и направилась к двери в раздевалку.

- Успокойся! – попыталась урезонить ее Паркинсон.

- Нет, он специально там так долго возится!

- Он всегда так долго возится! – возразила Панси.

- Да не могу я больше ждать! – заныла Девон. – Как представлю, что он мою палочку в душевой слив спускает, аж убить кого-нибудь хочется!

Гойл испуганно отошел на пару шагов в сторону, Паркинсон обреченно вздохнула.

- Ладно, иди, но…

Дожидаться окончания фразы Девон не стала и, толкнув дверь, ворвалась в раздевалку. В комнате было пусто, только малфоевская квиддичная форма, лежавшая на скамье, нарушала порядок.

- Где ты, сволочь моя ненаглядная? – с нескрываемым раздражением крикнула девушка.

Ответом ей была тишина. Тогда Девон двинулась в сторону душевой, снедаемая желанием немедленно отобрать украденное у этого несносного хорька. Как вдруг, совершенно внезапно, прямо перед ее носом распахнулась та самая дверь в душевую, и на пороге оказался Малфой, завернутый в полотенце.

- Ты что тут делаешь?! – от неожиданности Драко на секунду замер, но потом тут же пришел в себя и осклабился. – А, ты, наверное, вот за этим пришла? – он жестом фокусника извлек неизвестно откуда волшебную палочку Девон.

- Отдай! – потребовала девушка.

- А ты забери, - отозвался блондин и заткнул палочку за край полотенца, обвернутого вокруг бедер.

- Ты, я смотрю, совсем обнаглел! – Девон сжала руки в кулаки. – Отдай немедленно!

- Ну, так забери! – усмехнулся Малфой и положил руки себе на бедра.

Девон осмотрела фронт работы и залилась краской, как только что сорванный с грядки помидор. Малфой стоял прямо перед ней, почти голый и призывно постукивал кончиками пальцев по выпирающим из-под кожи подвздошным костям. При этом картина, достойная любого откровенного журнала, дополнялась капельками воды, стекающими по бледной гладкой груди блондина. «Какой пошлый банальный сюжет любого любовного романа!» - подумала Девон и резко дернула за свою волшебную палочку, но не подрассчитала сил и вместе с палочкой заполучила и то самое полотенце, за которое палочка собственно и была заткнута.

- Ой! – вскрикнула девушка и зажмурилась, для верности прикрыв глаза второй свободной рукой.

- Черт! – воскликнул Малфой, не ожидавший такого поворота событий.

Издеваться над красневшей Девон, стоя перед ней в одном полотенце – это одно дело. Тем более Драко прекрасно знал, что сложен он совсем недурно. А вот покраснеть самому, потому что полотенце было с него сорвано, а все его интимности выставлены на народное обозрение в лице Девон – это совсем другое дело.

- Отдай полотенце, сумасшедшая! – потребовал, взвизгнув, Драко.

- Да забирай! – Девон, не глядя, кинула полотенце в сторону Малфоя.

- Куда ты его кинула, дура! – послышалось в ответ.

- Не знаю, а куда?

- Так посмотри! Ой, нет! Не смотри! – тут же опомнился парень.

- А, может, я хочу посмотреть! – сказала Девон, осознавая, что сейчас заложником ситуации является именно Малфой.

- Даже не вздумай! – взвыл Драко и шарахнулся в сторону. – И вообще, иди отсюда! Я одеться хочу!

- Так одевайся, кто ж тебе мешает? – усмехнулась Девон и, вконец обнаглев, открыла глаза.

Малфой прятался за прикрытой дверью в душевую, высунув из-за нее только свою блондинистую голову.

- Представь себе, ты мне мешаешь! – отозвался он.

- Неужели, ты меня стесняешься, Драко? – Девон выгнула бровь и двинулась в сторону убежища блондина. – Минуту назад ты охотно демонстрировал мне почти все свои прелести, так чего же сейчас тебя вдруг оскорбленная невинность обуяла?

- Меня? Оскорбленная невинность? – Малфой вдруг изменился в лице и, явно что-то задумав, тоже выгнул бровь. – Да я даже слова такого не знаю, Экримени! – заявил он и распахнул дверь.

- Ой! – снова вскрикнула девушка и опять зажмурилась.

- Попалась! – захохотал Малфой.

- Что?!! – Девон открыла глаза и увидела, что Драко снова замотал вокруг бедер полотенце, и весь его так называемый срам надежно прикрыт. – Ну, ты и сволочь! Хотя я, кажется, уже это говорила… - сказала Девон и направилась к выходу из раздевалки.

- Не один раз! – усмехнулся ей в ответ блондин.



- Вы там что, вместе по всей раздевалке твою палочку искали? – раздраженно спросила Паркинсон, когда Девон вышла к ней, победоносно неся в руках свой трофей.

- Он ее просто отдавать не хотел.

- Ясно. А сам он где? – поинтересовалась Панси.

- Сейчас выйдет.

Малфой появился через минут пять, поправляя свои волосы. Довольно улыбался и снова что-то замышлял.

- А где Забини? – спросил он у Девон, как ни в чем не бывало.

- Понятия не имею, - отозвалась та. – А зачем он тебе?

- Да мы тут кое-чего задумали… - многозначительно ответил блондин.

- Только не впутывай в свои планы Блейза! – пригрозила ему Девон.

- Это, между прочим, его идея была! – фыркнул Драко.

- Его?! – удивленно переспросила Девон. – И что же это за идея?

- Ну, скажем так, мы хотим кое-что позаимствовать из кабинета прорицаний. На время, естественно. Ты с нами?

- Это не очень хорошая идея, Драко, - высказалась Панси.

- Все нормально. Это для той игры, про которую я тебе рассказывал, - подмигнул блондин. – Так что, Экримени?

- Я подумаю… А что за игра?

- Вот если наш визит в кабинет прорицаний окажется удачным, я тебе открою эту страшную тайну! – ответил Драко и ухмыльнулся.

Пока троица шла в гостиную, Девон мысленно решала, убить Блейза прямо сейчас за то, что он собрался что-то устроить вместе с Малфоем и не поставил ее в известность, или сделать это после того, как замучившая брюнета совесть заставит его покаяться.

Сонный Блейз потирал глаза, сидя в кресле, когда Девон в сопровождении Драко и Панси зашла в общую гостиную Слизерина.

- А скажи-ка мне, радость моя кареглазая, что именно вы собрались умыкнуть в кабинете прорицаний? – спросила Девон, скрестив руки на груди и нависая над Забини.

- Малфой, ты просто самое настоящее трепло! – скривился брюнет, глядя на Драко.

- Она приперла меня к стенке, грозилась запытать до полусмерти и выдрать все волоски с головы по одному, если я не признаюсь! – соврал Малфой и закатился смехом.

- Ничего подобного я не делала. Просто кое-кто не умеет держать язык за зубами! – ответила Девон. – И так, Блейз, что именно вы собрались украсть?

- Не совсем украсть… Позаимствовать всего на пару вечерков… Хрустальный шар, - сознался Забини и так мило улыбнулся, что дольше злиться на него не было никаких сил.

- Вот как? И зачем он вам? – поинтересовалась Девон, усаживаясь Блейзу на колени и обнимая его за шею.

- Драко услышал про одну игру, довольно забавную. Что-то вроде игры в карты на желание. Только проигравший показывает всем играющим свое самое сокровенное желание. Вот для показа шар и нужен…

- Глупость какая-то… - скептически заметила Девон.

- И ничего не глупость! Отличная игра! – обиженно скривил губы Малфой. – Или ты боишься, что мы узнаем о твоих сокровенных желаниях, Экримени?

- Во-первых, кто вам сказал, что я буду играть… А, во-вторых, глупостью я назвала именно идею СПЕРЕТЬ шар.

- Умная, да? – взвился Драко. – Предлагаешь пойти и попросить его?

- Да ничего подобного! Есть специальные зелья, которые заставляют говорить такое, что ты бы в жизни своей по собственной воле не сказал!

- А ты знаешь, что они под запретом? – выгнул брови Малфой.

- А ты знаешь, что не все! – передразнила его Девон. – К тому же, это куда надежнее, чем шар. Много вы в кабинете у Трелони в этих шарах насмотрелись? Вот то-то и оно. А зелье можно сварить, при чем легко. Так интересней, адреналину в кровь больше! Сам подумай, - она лукаво улыбнулась, - спросить проигравшего можно будет о чем угодно, и он не соврет…

У Малфоя тут же загорелись глаза, а на щеках вспыхнули красные пятнышки. Он, видимо, уже во всех красках представил себе, что же именно он спросит у каждого, кто согласится играть. Паркинсон неодобрительно посматривала на всех присутствующих, а Забини продолжал играться с волосами Девон. Он явно был всеми руками и ногами за использование зелья, а не дурацкого хрустального шара. Тем более тащиться в башню прорицаний ему совсем не улыбалось. А вот сварить не совсем легальное зелье – это куда сильнее разбавляло кровь адреналином, в этом Девон была права.

В общем, большинство проголосовало за применения зелья. Ответственным по варке был назначен Малфой, как самый способный в хитроумном искусстве приготовления зелий и любимчик Снейпа. Блондин, естественно, один зелье варить отказался, тогда уговорами Забини Девон согласилась помогать, тем более, что опыт в шнырянии по снейповской кладовой у этих двоих уже был достаточно богатый.
______________________________________________________


Mons_O_0n, а что с Забини будет? По-моему, он не жалуется! ;)

Белка и Енот, ну, пока, как видите, никто не рыдает в подушку. ;) и зарыдает ли – не известно.

Felicia, да что ж вам всем его жалко то???

Йовин, рада, что моя писанина вызывает у тебя такую бурю положительных эмоций! =) Отвечаю на вопрос про Снейпа: так часто он начал маячить по многочисленным просьбам трудящихся – это, во-первых, а во-вторых, он же декан Слизерина – куда ж от него денешься то?

Rara Avis213, ну, что вы! Какое предложение! Они еще слишком для этого молоды! ;))

Локи, приветствую вас, товарищ, вышедший из подполья!! Большое фикрайтерское вам спасибо за такую похвалу! А что Малфой приготовил для Панси – останется только их личной тайной. ;)

Алиска, продолжение выкладывается сразу же, как только начинает иметься! ;)))))))))))))

Ra, а ясно теперь, кто у меня тут анонимит! ;) Спасибо!

Стэлла, Oomph! Слушает не Девон, а аффтар. ;) А фразы просто в тему пришлись! =))

magic_rose, а вот она, прода! =)

Рекки, рада, что одним слизериноненавистником стало меньше! =) Кстати, Драко в моей писанине от Роулинговского Драко все же отличается, по-моему…

Злобный пингвин, «дар слова»? вы мне льстите! *краснея* А вот то, что мое представление Девон совпадает с вашим – это просто отлично! Почему вам Забини жалко? Вы сговорились что ли?! Он же добился своего, Девон – его девушка… Кстати, вы правы, сарказма стало меньше. Он был задушен из неоткуда появившимся романтизмом… =))

ХорёчеГ, вы хочите продолжения? Их есть у меня! +))))

BEST, вы правы, Девон чистокровная, и да и семья у нее далеко не бедная. Но (!!!) она же наказанная за всякого рода буйства, вот ей и не покупают то, что именно она хочет.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru