Глава 14. ИсключенияОни стояли и молчали.
Первый не выдержал Драко.
— И? Может объяснишь?
— Я не понимаю, что я должна объяснять? — сказала Мия. — То, что произошло вчера — было ошибкой.
— Вчера ты так не думала. Когда набросилась на меня с поцелуями — саркастически ответил Драко.
— Это был порыв. — она замолчала на секунду и продолжила — Я не смешиваю личное с профессиональным.
— А, так дело в этом — протянул Драко.
— Н-н-нет, это одна из причин — с волнением сказала Мия. Хотя объективных причин и сама не знала.
Драко резко и быстро преодолел расстояние между ними и накрыл её губы своими. На пару секунд и сразу же отошел.
— Посмотри мне в глаза и скажи, что ничего не почувствовала сейчас. И ничего не чувствовала вчера — сказал Драко.
— Я ничего не почувствовала — пытаясь справится с волнением, сказала Мия.
— Ты не умеешь врать. — сказал Драко ухмыляясь.
— Я. Ничего. Не. Почувствовала — повторила Мия с паузами.
— Окей, дело в бизнесе? Давай всё отменим. — она посмотрела на него удивленно — Не желаешь совмещать личное и бизнес? Уберем из уравнения бизнес.
— Что? — удивилась она — Ты откажешься от сделки, ради чего?
— Ради шанса с тобой — сказал он. Ему было важно быть с ней, он уже не сомневался, что это его Гермиона. К тому же, у него есть дочь — Мне кажется, ты этого стоишь.
— Мы познакомились пару недель назад — медленно сказала она
— Ну и что это меняет? — сказал Драко, а сам подумал «Знала бы ты, что это было гораздо раньше».
Они молчали несколько минут.
— Ну и что скажешь? — сказал он. Он волновался, будто от этого зависит его жизнь, но старался скрыть это за маской спокойствия.
Она продолжала молчать.
— Я понял — сказал он и вышел из ее кабинета и аппарировал к двери своего номера.
***
Джинни и Гарри, тем временем, заходили в маггловскую больницу.
Они достали волос мамы Гермионы. Джинни не стала говорить ей о своих подозрениях, а просто сделала вид, что они пришли ее проведать.
Уже уходя, когда Джинни обнимала маму Гермионы — она осторожно вырвала пару волосков.
Миссис Грейнджер ничего не заметила. Она слишком была рада, что друзья ее Герми посетили ее.
— Результаты будут готовы через 10 дней, — сказала девушка на рецепшене.
— А можно быстрее? — спросил Гарри и уточнил — Мы доплатим.
— Да, 1500 фунтов и будет готово завтра.
— Нам подходит, — сказала Джинни и достала маггловские деньги.
Заполнив форму, они договорились, что завтра вечером заедут за результатами и вышли.
— Я не знаю, Джинни — задумчиво произнес Гарри, когда они вышли.
— Что не знаешь? — спросила Джинни.
— Я не знаю, какой результат я жду. Мне кажется, я даже боюсь, что она окажется Гермионой — Джинни посмотрела на него — Если это она, то она уже не наша Гермиона. Она не знает кто мы, она ничего не помнит.
— Мы что-нибудь придумаем — обняв мужа, сказала Джинни.
***
Драко провел весь остаток вечера с огневиски. «Это уже вошло в гребанную традицию» подумал он.
В дверь тихонько постучали.
Драко открыл и увидел Мию. Она тихо сказала:
— Можно?
— Прошу. Это
ваша гостиница, мисс Ублиер, вам можно куда угодно — он специально перешел на вы с ней.
Она не ответила на его выпад. Просто закрыла дверь и поцеловала его.
Они стояли и целовались очень долго, Драко потерял счет времени. А когда они оторвались друг от друга и она увидела его удивленный взгляд, Мия сказала:
— Я подумала, что возможно из правил нужно делать исключения.
Он улыбнулся и потянулся к ее губам, но она остановила его, положив палец на его губы. И сказала:
— Но все бизнес-дела ты будешь обсуждать с Дианой.
— Согласен — сказал он и увлек ее в новый поцелуй.
***
На следующий день Гарри Поттер пришел в маггловскую клинику за результатами.
Даже не выходя оттуда, он быстро разорвал конверт и достал листок.
«Исходя результатов исследования, вероятность родства составляет 99.999999995% процентов»
Гарри улыбнулся, вышел из клиники и аппарировал.