У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16442 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 15. Кулон


Прошло полтора месяца

Драко и Мия всё еще были вместе, стараясь скрывать это от остальных.
Поттеры пытались найти решения, как вернуть память Гермионе, варили зелья и периодически присылали колбочки с ними Драко, который осторожно подливал их своей девушке. Результатов не было. Также не давали результаты и прогулки по местам, где Драко и Гермиона были во время своего посещения в Париже. Драко водил Мию везде, старался воспроизводить события, но ничего не получалось. Пожалуй, единственное место, куда Драко не повел свою девушку-тире-погибшую-невесту — кидать монетку в Сену. Он не мог решиться и уже начал унывать, что она ничего не вспомнит.

Он старался просто наслаждаться тем, что он с ней, с Гермионой. И ловил себя на мысли, что умудрился влюбиться в одну и ту же женщину два раза.

Большая сложность была не назвать её Гермионой и он с каждым днем всё труднее это контролировал.

Еще труднее было не давить на Мию-Гермиону на тему того, чтобы встретиться с её дочерью. Он старался дать ей время, ведь для нее он чужой мужчина, с которой нужно познакомить дочь, а не ее отец.

Что касается Мии — она окончательно и бесповоротно влюбилась. Тогда, сидя в кабинете она решила рискнуть, потому что поняла, что не может перестать думать о Малфое. И что он был прав. После его поцелуев, она чувствовала огромный спектр эмоций.

Она обдумывала то, что готова в ближайшее время познакомить его с Лили и крестной. Последней, она кстати, ничего не говорила об их отношениях, но уверена, что Цисси догадывалась, почему Мия стала уж слишком часто просить посидеть с Лили.

Что её расстраивало — Драко очень странно себя вел, когда речь заходила о том, чтобы больше не скрывать отношения. Ресторан был достроен и Мия очень хотела шумное открытие, на которое они позовут журналистов и, конечно же, появятся вместе. Малфой протестовал и просил не звать никаких журналистов и еще попридержать новость об их отношениях.

Ей казалось, что он стыдится ее или скрывает.

В очередное пробуждение после странного сна, которые сейчас случались с ней слишком часто, она лежала и смотрела на лежащего рядом Драко. Она погладила его по щеке и он улыбнулся и произнес: «Гермиона».

И Мию это злило, ведь это был уже не первый раз. Она сильно не расспрашивала Драко, но знала, что Гермиона это его невеста и героиня войны. Она пыталась войти в положение и закрывать на это глаза, но с каждым повторением подобного — злость в ней накапливалась все больше. «Я ведь не произношу во сне имя своего погибшего жениха» — думала она.

Ее так это разозлило, что она встала с постели и чиркнула записку своему заместителю. «Пусть он не хочет шумного открытия, но ему придется подчиниться. И наконец появиться со мной на людях» — думала Мия, пока писала в записке о том, что им нужен огромный прием с журналистами и деловыми партнерами.

***

Драко проснулся от стука совы в окно. Гермионы уже не было, наверное, она ушла пока он спал.

Сова держала сверток и письмо.

Отложив сверток, Драко открыл письмо:

«Привет Малфой!

Очередная версия зелья. И наверное последняя. Мы уже перепробовали все рецепты и дополнения, и больше не знаем, что делать.

Еще мы были в Норе, помогали Молли сделать генеральную уборку и избавиться от ненужных вещей. В процессе Джинни нашла в своей старой комнате кулон. Видимо, Гермиона забыла его у нее. Мы решили, пусть будет у тебя, ты сам решишь, что делать.

Ты как там, держишься? Если честно, мы уже начали отчаиваться..

Гарри и Джинни»

Драко вернулся к свертку и раскрыл его. Колбочку сразу отложил и стал рассматривать кулон. Он был из золота с подвеской в виде маленького рубина. Это первое, что подарил Драко Гермионе. Они тогда поссорились и этот кулон значил, что Гермиона приняла решение остаться с ним.

Она шутила, что он специально подобрал для нее цвета Гриффиндора.

Он и не знал, что он всё это время пролежал в Норе.

***

Вечером за ужином Мия сказала Драко о приеме и ему потребовалось много усилий, чтобы не накричать на нее.

Он не хотел журналистов, потому что стоит в газетах появиться колдографии Малфоя с девушкой, которая является копией Гермионы Грейнджер и вся секретность полетит к чертям.

Он и так не знал, каким образом, никто не кроме них не узнал в девушке Гермиону до этого. Они списывали это на то, что она не особо публична Мия Ублиер не героиня войны, за ней не шныряют журналисты как за Поттерами или даже самим Малфоем. И потому, что ей просто повезло не встретить знакомых с Гриффиндора. А в последний месяц Драко постоянно накладывал на нее заклятие отвлечения внимания *(прим.автора: человека не замечают в толпе или не узнают, пока он сам не подойдет)
Но оно не работает, когда ты сам зовешь всех на прием и являешься хозяйкой вечера. Все взгляды будут прикованы к ней.

Но он справился и не накричал на нее. Только лишь весь вечер ковырял жаркое в тарелке.

— Что с тобой? — спросила Мия.
— Ничего, просто устал. — сказал Малфой и посмотрел на нее — Извини, я прослушал, что ты говорила?
— Я сказала, что думаю, что надеть под дресс-код вечера?
— А да, хорошо, конечно — на автомате ответил Драко. Он не слушал, а думал, как предотвратить надвигающуюся катастрофу.

— Драко! — чуть громче сказала Мия.
— Да, прости. Много дел, которые надо обдумать — сказал Малфой — Я пойду поработаю — сказал он и встал.
Мия недоуменно на него смотрела и молчала. Он прошел несколько шагов и резко повернулся и подошел к ней.

Накрыв ее губы своими он вложил всю нежность, что к ней испытывал.

— Прости, — сказал он после. — И еще — он засунул руки в карман и достал бархатную коробочку и передал Мии — Надень завтра это.

После этого он вышел и пошел в свой номер. А Мия увидела золотой кулон с рубином внутри и на секунду пошатнулась, у нее возникло ощущение дежавю.

Декабрь 1996

Гермиона сидела в комнате и смотрела в одну точку. В глазах стояли слезы. Раздался стук в дверь.

Она открыла и увидела Драко с охапкой пионов.

— Прости меня — сказал он, протянув ей букет.
— Где ты взял пионы в декабре — спросила она, шмыгая носом.
— Это значит, «Я тебя простила, Драко»? — ухмыльнулся он.
— Заходи, — сказала она, запуская его во внутрь.
— Ты в курсе, что я всё еще не знаю, простила ли ты меня? — спросил Драко зайдя.
— Нечего прощать, я не злюсь — сказала Гермиона и не сумев сдержать поток слез зарыдала
— Эй, я ничего не понимаю — Драко подошел и обнял ее — Почему ты тогда плачешь?
— Я не злюсь, что ты… назвал… меня грязнокровкой — она делала паузы на всхлипывания — … при всех…. Я знаю, что ты уже больше…наверняка…так…не думаешь.
— Я правда так не думаю. Просто при Слизерине я не мог, они бы заподозрили — она резко перестала рыдать, разомкнула объятия и перебила его.
— Я знаю. Поверь, я знаю.
— Так в чем дело? Расскажи мне — она слегка отошла, чтобы смотреть на него.
— Я не понимаю, что будет дальше. — начала она — Мы имитируем ссоры, обижаем друг друга при всех, лишь бы не попасться. Я устала — сказала она и села — Я даже не могу пойти с тобой на Святочный бал. Потанцевать с тобой.
— Эй, ты же знаешь зачем это все? Если узнает отец или Тот-кого-нельзя-называть…
— Да, но может пора всё прекратить? — сказала Гермиона и слезы снова стояли в ее глазах — Я не понимаю, есть ли у этого будущее, всегда будет твой отец и... — она снова зарыдала.
— Хочешь чтобы я ушел?
Она молчала.
— Я уйду, если ты хочешь — сказал он и вышел, хлопнув дверью.

Через пару часов в дверь постучали и Гермиона снова открыла. Внизу была бархатная коробочка и записка.

«Я не хочу уходить, я люблю тебя. И мы сможем это преодолеть, просто доверься мне. Но тебе решать. Надень завтра это, если ты готова всё же попытаться. И я буду знать, что мы на Святочном балу вместе, хоть и не рядом»

В коробке лежал золотой кулон с подвеской из рубина...



  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru