Глава 16Дуэль, когда-то была целым искусством в мире магов и маглов. Но традиции постепенно вымирают и вот уже у маглов практически не практикуются дуэль. Да и в магическом мире, хоть традиция и жива, но постепенно вымирает.
Больше нет официальных дуэлей в Хогвартсе, за сердце милой дамы. Нельзя увидеть двух секундантов, обсуждающих условия боя с горящими от предвкушения глазами. Все это уходит в прошлое и покрывается пеленой забвения.
И вот сейчас, в большом зале собрались все ученики Хогвартса, чтобы посмотреть на нашу дуэль. Но не только они, уже прибыли ученики других школ, для участия в соревновании и были рассажены за столы.
Место в центре зала было очищено и огорожено специальными дуэльными камнями. На них были нанесены руны, и они защищали зрителей и не давали дуэлянтам покинуть место боя.
Обстановка накалялась, но недовольных не было, да и кто откажется от бесплатного шоу?
- Дуэлянты не хотят разойтись миром?
- Нет, - ответил Лонгботтом и с превосходством посмотрел на меня.
- Нет, - Улыбнулся я в ответ.
- Тогда, властью данной мне магией, объявляю начало боя, который продлиться до тех пор, пока один из участников не сможет стоять на ногах.
Судьей в этом поединке был Сириус, как директор школы, он должен был решать все эти споры.
- Бой!
Вокруг Лонгботтома замерцала легкая кровавая дымка, а я кинул в него копье крови, которое пробило его защиту и тело на вылет.
Он удивленно уставился на торчащую из живота, здоровенный кроваво-красный наконечник копья, размер с руку Хагрида. Через секунду она рассеялась, не оставив никаких видимых следов, но изрядно запачкала его одежду кровью.
Все конечно хорошо, но с уроном в сто пятьдесят единиц, я буду очень долго ковырять его пять тысяч жизней. Поэтому я не стал ждать ответа, а активировав кровавый взгляд, стал закидывать его заклинаниями. Вторым заклинанием дальнего боя, в моей коллекции, был огненный шар крови.
Из палочки вылетала капля крови, которая в полете превращалась в пылающий огнем шар. Лонгботтом завертелся и стал в ответ выпускать заклинания. Взгляд их к сожалению, не копировал, а их эффекты я не знал, поэтому приходилось тоже уворачиваться. Было не просто, но пока я держался, к сожалению, это не могло длиться вечно и сняв Лонгботтому почти тысячу жизней, я сам напоролся на его заклинание.
Пять сотен здоровья исчезли вместе с моим щитом, который я периодически укреплял и в нем уже было около тысячи единиц поглощения урона.
Многие, не видевшие не одной настоящей дуэли, почему-то думают, что это интересное и красочное зрелище. К сожалению, это так только в показательных дуэлях, которые долго и нудно репетируют.
В настоящей дуэли, используется парочка заклинаний из арсенала. Самые мощные и быстрые, те, которые ты используешь, не задумываясь и в любом бою они срываются у тебя первыми. Соответственно, бой идет на истощение врага и его защиты. Пусть у противника в арсенале есть заклинание, которое превратит твой щит и тебя в небольшую лужицу, недоумевающую о том, что произошло. Но скорее всего он будет слишком долго его произносить, да так что ты успеешь превратить его щит и самого мага в решето.
Вот и сейчас, я чередовал копье с огненным шаром, периодически накладывая на себя защиту и кое-как обновляя кровавый взгляд. После первого попадания Лонгботтома, пришлось активировать кровь предков, хоть как-то уменьшающую урон.
Атаки Лонгботтома сильны, но мои более часты и судя по его неестественной бледности, у него они требуют большее количество крови. Магия крови, совсем не боевая магия, скорее магия одного удара с чудовищной, разрушительной силой. В общем она для чего угодно, но явно не для дуэлей, где истощение происходит слишком быстро.
Координация его явно стала подводить, и он уже не мог так рьяно уклонятся от моих заклинаний, правда и я, держался лишь за счет тренировок и только чудом уклонился от сдвоенной атаки. Два кровавых лезвия, просвистели в считаных сантиметрах от меня. Но моя следующая ошибка, стоила мне двух тысяч здоровья.
Хоть сейчас у меня было ровно семь тысяч, половины уже не было, но и я смог также снять половину Лонгботтому. Но сил атаковать уже не было, в глазах мутилось, а рука с палочкой дрожала и не хотела направляться в цель. Моему противнику было не лучше, он держал палочку двумя руками и пытался ею целится в меня.
Думаю, со стороны это смотрится забавно, как будто перед боем мы хлебнули крепкого напитка и только сейчас он подействовал.
- Бой остановлен, - сказал Сириус. – Ввиду угрозы жизни противников и их неспособности продолжать бой. Объявляется ничья, правота сторон не доказана. Да будет воля магии мне свидетелем.
Я тяжело осел на колени и посмотрел на Лонгботтома, который пытался со злостью смотреть на Сириуса, но у него это плохо получалось. Ко мне подошёл колдомедик.
- Пейте, - он протянул мне пару пузырьков. – Кровоостанавливающее и укрепляющее.
- Прости, пришлось остановить поединок, - подошёл ко мне Сириус. – Дуэли у магов крови, происходят по другим правилам. Спасибо мастеру Андрохусу, что напомнил мне об этом.
- Зашибись, - ответил я, чувствуя, как мне стало лучше от зелий.
- Если маги крови не смогли справиться друг с другом, до серьёзной кровопотери, то объявляется ничья.
- Раньше, не могли об этом сказать? – попытался я подняться с пола, но не удержался и меня подхватил Сириус.
- Это бы ничего не поменяло, - пожал он плечами.
Освоено три новых заклинания из школы магии крови.
Вовремя, ничего не скажешь.
- Я к себе в Хогсмид, - предупредил я Сириуса.
- Хорошо, - ответил он. – А я пока займусь гостями, ты успеешь положить свое имя в кубок?
- Должен, сейчас смысла нет это делать, вдруг он посчитает что я слишком слаб для него в таком состоянии.
- Тоже верно.
Мы попрощались с Сириусом, и я направился к себе в дом. Там меня ждало зелье и не самый приятный сон, проснусь я разбитым и с ненавистью ко всему на свете. Эффект от заклинания не самый веселый, надеюсь хоть голова пройдет к тому времени. А то этот зуд в висках, уже порядком надоел. Желание сжимать голову руками, пока та не лопнет как сочный арбуз под прессом, становилось непреодолимым.
- Зелье, - сказал я, стоило мне попасть к себе и протянул руку колдомедику.
Тот даже не пошевелился и стал накладывать на меня диагностические чары.
- Лучше, чем я предполагал, - сказал он и протянул мне еще одно кровевосполняющее и как не странно, бодрящее.
- Вам всё равно, пока вы будете в коме, а организм за это время восстановится и легче перенесет все не самые приятные ощущения, - пояснил он.
Вылакав все зелья, я подумал и отправился порталом в особняк Блэков. В кармане у меня лежал пузырек с мутно-серой жидкостью, гарантирующий семь часов, прекрасной комы.
Вальбурга неодобрительно посмотрела на мою слегка испачканную в крови и помятую тушку, но ничего не сказала, лишь тяжело вздохнула.
До спальни я дошёл быстро, даже боль слегка отступила, все же тут рядом родовой камень и мне лучше восстанавливаться здесь.
Быстро скинув одежду, я забрался под одеяло. Один глоток зелья и мир поглотила тьма.
- Это становится традицией, - я крепче прижался к Нимфадоре, которая ласкала мои волосы.
Сзади посапывала Дарина, закинув на меня руку.
- Похоже на то, - она погладила меня по щеке и наклонилась ко мне. – Как ты себя чувствуешь?
Голова не болит и жизнь прекрасна. Правда вся кожа зудит, как будто до того, как я проснулся, по ней бегали тысячи насекомых, топчась по ней своими маленьким лапками. Непередаваемые ощущения.
- Нормально вроде, как вы вообще тут оказались?
- Леди Вал помогла, - улыбнулась она. – Ей надоело смотреть на наши метания по дому, и она впустила нас к тебе в спальню.
Я кивнул ей, принимая к сведению ее слова. Нужно не забыть, разобраться с такими особенностями дома.
- Я в ванну, вся кожа жутко зудит, - выскользнул я из объятий. – Сколько я вообще проспал?
- Сутки, завтра последний день, когда можно подать заявку на участие в турнире, - ответила она. – Сириус волнуется.
- Поняяяятнаааа, - зевнул я.
Ванна слегка напоминала бассейн, по сути она и была им. Вода уже в нем была, как всегда, моя любимая температура. Я закинул в бассейн несколько разноцветных кубиков, которые горками лежали в мисках рядом с бассейном.
От одного вода стала лазурной, от другого покрылась густой пенной, а от третьего слегка засветилась. Каждый кубик обладал своим собственным эффектом, я до сих пор не разобрался в них и экспериментировал каждый раз, как принимал ванну. Один раз опрокинул туда целую чашку и началась пенная вечеринка, из которой я еле выбрался живым, пробираясь сквозь густые клубы пены.
Я устроился с краю бассейна, где было мелководье и можно было расслабленно полежать. Закрыв глаза, я наслаждался теплом, проникающем в каждую клеточку моего тела и легким морским запахом, идущим от воды.
Через несколько минут, я услышал легкие шлепки по полу босыми ступнями. Вода слегка колыхнулась, а мне на плече легла чья-то голова. Хотя почему чья-то, я уже давно мог узнать Нимфадору по запаху.
Она пахла слегка горьковатыми луговыми травами. Этот запах будоражил кровь и хотелось куда-то бежать и что-то делать. Дарина была ее полной противоположностью, от нее исходил запах весенних цветов, со слегка сладковатой ноткой. Он убаюкивал и хотелось ничего не делать, просто сидеть у теплого камина и слегка дремать, попивая какой-нибудь напиток и читая интересную книгу.
- Почему ты от нас убегаешь? – первой нарушила молчание она.
Я вздохнул и открыл глаза, от серьезного разговора не сбежать.
- Наверно боюсь быть использованным снова. Прошлый раз, человек, который был мне симпатичен, использовал меня. Хоть и не по своей воле, но все же.
- Гарри, - вода колыхнулась и Нимфадора оказалась сидящей у меня на коленях.
Я несколько секунд наблюдал за ее подросшими грудями, на которых призывно торчали розовые соски. Она обняла меня, слегка надавливая на меня ею.
- Мой милый и родной Гарри, - шептала она мне нежно на ушко. – Я никогда не брошу и не предам тебя. Я влюбилась в тебя, наверно с первого взгляда, а когда ты нагло вломился ко мне в душ, я просто уже не могла перестать думать о тебе. Когда ты исчез, я сходила с ума и не находила себе места. Это было самое ужасное время, пока ты не вернулся. Потом я творила всякие глупости, приставая к тебе. А ты всё равно меня спас. Я понимаю, что все это глупые, девичьи бредни, но, если ты хочешь я принесу тебе любую клятву верности. Просто не бросай меня никогда.
Она тяжело дышала, произнеся все это на одном дыхании и легонько шмыгнула носом. Я не удержался и обнял ее одной рукой и утешающе погладил по голове.
- Не брошу, - прошептал я. – Но и от клятвы не откажусь.
- Хорошо, - кивнула она. – Я, Нимфадора Тонкс, клянусь в вечной верности Гарольду Блэку и доверяю ему свою жизнь и магию.
- Принимаю клятву, - ответил я.
Тут в ванну плюхнулась Дарина, которая незаметно прокралась к нам. Правда она не успела до конца раздеться и передо мной мелькнули милые кружевные трусики, черной расцветки.
- Я, Дарина Блэк, клянусь в вечной верности Гарольду Блэку и доверяю ему свою жизнь и магию.
- Принимаю, - вздохнул я.
- Теперь то, ты от нас не будешь убегать? – спросила Нимфадора.
- Нет, - покачал я головой. – Теперь уж точно.
- Вот и хорошо, - она впилась в мои губы долгим поцелуем
Через несколько минут она отстранилась, прерывисто дыша и ее глаза довольно блестели.
- Дарина, прекрати, - сказала она.
- Ну а что? – ответила та. – Ты с Гарри целуешься, а мне что на вас сидеть и смотреть?
- Жди своей очереди, а не лапай мою грудь.
- Бе, бе, - показала она язык из-за плеча Нимфадоры. – Теперь это общая грудь.
- Да? – развернулась к ней Нимфадора. – Тогда и твои губы общие.
Она впилась поцелуем в губы Дарины, которая пыталась что-то сказать, но не делая попыток отстраниться. Мне оставалось лишь наблюдать и ласково поглаживать спину и талию Нимфадоры, которая от этого что-то мурлыкала во время поцелуя.
- Вот так, - выдохнула она возбужденным голосом. – Теперь твоя очередь с Гарри.
Они поменялись местами и теперь уже я целовался с Дариной, а Нимфадора ласково обнимала ее и поглаживала ее грудь. Возбуждение приятно туманило разум и мои руки уже вместе с Нимфадориными, ласкали нежное тело Дарины.
Не знаю сколько длился этот марафон поцелуев и ласк. Девушки постоянно менялись местами и иногда бросали меня, ради поцелуя друг с другом. Итогом стала волна оргазма, прокатившаяся по телу, так что я до крови прикусил губу Нимфадоры, с которой целовался в тот момент.
Девушки довольно переглянулись и не сговариваясь вылезли из ванны, показываясь во всей красе.
- Что-то мы устали Гарри, - сказала Нимфадора.
- Пойдем отдохнем в кроватку, - вторила ей Дарина.
И эти нахалки, призывно виляя попками, покинули меня.